пока ты сидишь на одном чаре тролинги с гохи уже делают редлоры
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Но не в классике где статы работают как в год. Одинаковы они
Когда введут иоп на классике сорком будет проще ;) а так только внешний вид остался имхо . Я за тех кто пахнет мылом и не как робинзон крузо на острове не живет;)
Пс еще мне спс нравится активным слоу на макс ренжде
Сс одними критами пинает, сорк сжигает все в радиусе км.
А некр у тебя поднимает армию мертвых?))
ну что то вроде того
Сообщение от BigBag:
Какие вортексы, ты до 2 профы то не дойдешь
ты сомневаешься в моей мощи ?
Сообщение от Seff:
бери тыха он карает а вообще сса, скилов у него поольше что то на рб полезнее будет чем сорко)
я посмотрел твичи и тд,и вижу что париками водят мобов вот и подумал о массухах и вообще в масс замесах массухи норм зайдут,а у ссов 1 всего массуха и то слабая
Сообщение от Тоу:
Тут мне стало казаться что ты не играл в л2 вообще или начал только с говноГоДа
Сообщение от Копетан:
Сундучники карают если с чухой
стартовать сундуком толку 0,так как сундуков нету.
Сообщение от Ariola:
Но не в классике где статы работают как в год. Одинаковы они
Когда введут иоп на классике сорком будет проще ;) а так только внешний вид остался имхо . Я за тех кто пахнет мылом и не как робинзон крузо на острове не живет;)
Пс еще мне спс нравится активным слоу на макс ренжде