Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к Маил ру. ПвП в Библиотеке.
Автор темы: Valenrod_renamed_68060_15022021
Дата создания: 15.07.2014 19:14
Аватар для Valenrod_renamed_68060_15022021
Welcome 2 Hell
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Обращение к Маил ру. ПвП в Библиотеке.
На форуме маил ру данная тема была стерта через 5 минут после создания. Копипаст делаю тут, Гоха все таки всегда была свободным сообществом.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________

В силу голосов в опросе, где явно преобладает пусть и с минимальным перевесом бото-голдселлерно-огородная шантропа создан данный топик.
Локация Библиотека для России актуальна только лишь в ПвП варианте, и это понимает и за это голосует все наиболее активное сообщество игры, голоса в противовес набиты соло огородниками , ботами без подписки и прочей шелупонью, которые появляются в игре на 2 дня в неделю и вообще слабо себе представляют что происходит в игре.

В данном топике выступаю от лица 2 наиболее активных кланов сервера Мелисара. Весь наш состав только за ПвП локацию.
Данные по кланам:
CLIFF ( состав 302 чел, онлайн в прайм 120-140) Север: Сальфимар/Сангемар ингейм кл: Valenrod www.cliff-guild.ru
IDDQD (состав 508 чел ,онлайн в прайм 140-160) Север: Нуимар/Земли Покоя ингейм кл: Inq www.iddqd-guild.ru

Обращаюсь к лидерам всех крупных гильдий всех серверов, ведь именно составы этих кланов делают игру, прошу Вас отписаться в данной теме по форме:
- название клана
- состав/онлайн в прайм
- владение территориями на севере ( если нет указываете что нет)
- ник главы в игре для проверки и связи ( если потребуется )
- адрес сайта клана

Данный топик не создан для обсуждения или рассуждений, поэтому прошу по возможности чистить от флуда, оставляя только сообщения с информацией от кланов готовых подписаться под ПвП локацией в Библиотеке.

Ссылка на голосовалку http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=147555 Если есть возможность раскидать где только возможно чтобы голосовали за ПвП. Иначе крабы загубят и без того еле живую игру.

Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
Последний раз редактировалось Valenrod_renamed_68060_15022021; 15.07.2014 в 20:02.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Обращение к Маил ру. ПвП в Библиотеке.
Опрос фальсифицирован.

Но всем пофиг. Наша масса будет хавать, что захотят ботомрази и мылосру. И потихоньку диссоциировать хз куда.
Старожил
Ну на Мелисаре, если не ошибаюсь, данные две гильды и так устроили болото из сервера. И очень интересно выражение про селлеров от представителя гильдии генерирующей огромное количество голды. По чем ее сдаете хоть? Хотя кто от таком расскажет в открытую
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от SiriusGD:
Ну на Мелисаре, если не ошибаюсь, данные две гильды и так устроили болото из сервера.
Все верно.
Но я все равно проголосовал за ПвП.
Аватар для lSanDl_renamed_1056463_10072020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Голосующие, скорее всего не понимают простейшую истину, сделать там мирку - уронить экономику окончательно. Там будет другой уровень фарма, который не сравнить с нынешними. Там будет смысл собираться группами, гильдиями, что бы выносить больше денег, а что сейчас, 2 человека могут фармить абсолютно все, хил и аое маг. Вот нам дают то место, как в старой доброй ЛА2 и его хотят сделать мирной зоной. Поставить туда бота, пусть стоит и фармит, а самому на втором мониторе в дотан шпилить, будет писать ГМ, ахахах, КАКОЙ ГМ?! В дальнейшем, можно будет подойти к боту, кинуть трейд и он тебе бесплатно будет отсыпать пару десятков тысяч голды, потому что... таким образом, мы получим игру, где играют боты и не удивлюсь, что появятся такие боты, которые будут ходить и фармить рейдом РБ
Знаток
Космос
ДА уж, напишите лучше обращение им в тех поддержку!
Старожил
Написано же, что тема не для флуда, создайте отдельную для обсуждений.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Старожил
Сообщение от lSanDl:
Голосующие, скорее всего не понимают простейшую истину, сделать там мирку - уронить экономику окончательно. Там будет другой уровень фарма, который не сравнить с нынешними. Там будет смысл собираться группами, гильдиями, что бы выносить больше денег
Вот как раз крабы все прекрасно понимают и голосуют за возможность получить доступ к локации. О каком новом уровне фарма ты говоришь, если пара гильдий будет держать локацию протектя друг друга, а остальные бичи будут там фармить после того как "хозяевам" надоест и они уйдут от туда?

Сообщение от lSanDl:
Вот нам дают то место, как в старой доброй ЛА2 и его хотят сделать мирной зоной.
Ты подупорот что ли? Как можно сравнивать нормальную фри ПвП механику с тем говнецом, что сейчас есть в АА? В линейке был простой и удобный механизм организации противостояния. А в ферме этого нет. Игра про "зеленые" vs "красные".

Но Валюшка молодец, конечно нужна ПвП зона, нужно же по максимуму подзаработать, особенно на волне удорожания голды.
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Я лучше буду терпеть от зерга, чем от ботомразей которых будет нельзя убить.

Аватар для Lampur_renamed_1085033_22022022
Читатель
Сервер: Наима
Сторона: Запад
Гильдия: No Limit
Северная земля: Нуимар
Состав: 205 человек
Онлайн в Прайм-Тайм: 80+
Ник Главы: Лампур
Сайт: http://thenolimit.ru/
За PvP.
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от Vallenrod:
В силу голосов в опросе, где явно преобладает пусть и с минимальным перевесом бото-голдселлерно-огородная шантропа
Те, кто мыслят не так, как ты - "бото-голдселлерно-огородная шантропа". Отлично.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Где петиция, блеатЬ!

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Где петиция, блеатЬ!
они поняли, что всем пофиг на петиции и опросы.. даёшь перепись))

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
В очередной раз люди голосуют не зная за что. Многие голосуют за "хочу фармить и чтобы меня не убивали", но вместо этого их голос идет за "хочу чтобы все споты были заняты ботами и обычные игроки вообще не могли фармить". Сейчас боты могут стоять только в пвп локах и им мешают "пвп фармеры" с 10к+ пвп каунтом и при этом всего 300 славы от пвп, а если сделать для ботов мирку ...

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Аватар для Dexa_renamed_933637_09122022
Гигант мысли
Сообщение от missTyrael:
В очередной раз люди голосуют не зная за что.
Судя по разделению голосов, все равно половина останутся в обиженных.
И голоса накручивать будут, как сторонники ПВП, так и Мирки.
Может если бы голосование вообще не проводилось, вони было бы меньше?
(мой голос: ПвП, 80/20)
Аватар для Rayster_renamed_1074325_16112021
Фанат
Предлагаю просто забить на ру аа и идти либо к трионам, либо в другие проекты. Неплох вайлдстар, но я привык уже к средневековью. Блес выходит скоро, бдо и многое другое. На данный момент я не представляю, что может воскресить ру аа, ибо:

1) Игру делали корейцы, а это богомерзкий народец с извращенной психикой. Это я о тракторах, скейтбордах, джинсах, старбаксах и прочей ебени. Много браков от разраба. Рвр по сути смертелен для такой игры как АА, это было понятно сразу и я даже не знаю, зачем начал играть... Игра оказуалена донельзя, с каждым патчем рвотные позывы все сильнее и сильнее, новый контент мерзотен, пвп отсутствует.

2) Локализует мыло. Зашита паршивая, экономика обрушена, засилье ботов. Руководство компании клало хуй на комьюнити, обращения на оф сайте выпиливаются мгновенно, админота неистово орудует банхамером.

Вывод в общем в первом абзаце, думаю многие со мной согласятся. Ну а копрофагам я желаю удачи на мыльном руоффе
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Сообщение от Rayster:
1) Игру делали корейцы, а это богомерзкий народец с извращенной психикой. Это я о тракторах, скейтбордах, джинсах, старбаксах и прочей ебени. Много браков от разраба. Рвр по сути смертелен для такой игры как АА, это было понятно сразу и я даже не знаю, зачем начал играть... Игра оказуалена донельзя, с каждым патчем рвотные позывы все сильнее и сильнее, новый контент мерзотен, пвп отсутствует.
Сообщение от Rayster:
идти либо к трионам
Сам себе противоречишь. У Трионов будет "фсекаквкорее", т.е. те же старбаксы, джинсы и скейтборды. Ну и по геймплею, соответственно, тоже самое. Шило на мыло.

А по сабжу - лол, русское пвп комьюнити, леать

.
Старожил
Сообщение от Break Your Neck:
У Трионов будет "фсекаквкорее", т.е. те же старбаксы, джинсы и скейтборды. Ну и по геймплею, соответственно, тоже самое. Шило на мыло.
Подождите, в смысле тоже самое, и прибыль с отжатых паков 60/40%?

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от boombang:
прибыль с отжатых паков 60/40%
80/20 и уже введено.

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Rayster:
Блес выходит скоро, бдо
Сообщение от Rayster:
Игру делали корейцы, а это богомерзкий народец с извращенной психикой

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

голосовал за мирную локу.

давайте сговним игру окончательно вместе!

Legalization team ©
Гуру
Просто автору тяжело осознать, что ЦА его игры - это боты, крабы и фермеры
Аватар для Анатан_renamed_1085620_22022021
Гигант мысли
Да, ничего тут не изменилось...Уходили писали обращение, зашел а тут снова подписи собирают Вы тут в парламент играете?
Аватар для Rayster_renamed_1074325_16112021
Фанат
Сообщение от Break Your Neck:
Сам себе противоречишь. У Трионов будет "фсекаквкорее", т.е. те же старбаксы, джинсы и скейтборды. Ну и по геймплею, соответственно, тоже самое. Шило на мыло.

А по сабжу - лол, русское пвп комьюнити, леать
Ну я это все к тому, что локализатор может ведь вмешиваться. Можно не ставить на сервера джинсы и скейты из принципа, если голова на плечах есть. Можно сделать библиотеку пвп зоной, можно поднять грейд шмоту с рб, чтобы был смысл вообще их фармить, можно поставить 100/0 по отжатым пакам. Можно поставить 200/0 по отжатам пакам для пирата и тогда заниматься пиратством будет весьма кошерно. Можно отменить мир/войну во всех локах, сделав весь мир аа открытым для лютого и беспощадного пвп. Можно сделать смерть значительным событием, например, чтобы при смерти в пвп слетали заточки с эквипа, чтобы эквип дропался или уничтожался частично. Много чего можно, но корейцам каждую неделю свежий сорт травы завозят, а локализатором чисто *****. Мылльникам так точно.

Сори за баттхерт, просто когда ты два года ждешь игру, а потом она за два месяца превращается в кусок дерьма, становится банально обидно.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rayster:
Предлагаю просто забить на ру аа и идти либо к трионам
Даа там тебя евро хомяки жду