Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пострадавшим от действий mail.ru
Дата создания: 21.06.2014 00:49
Аватар для OVERK1LL_renamed_647996_05012024
Старожил
Re: Пострадавшим от действий mail.ru
Сообщение от NriiZzz:
В чём суть дела, что за сыллка была, за которую забанили, ни охото все сообщения перечитывать. а опосаюсь, вчера меня попросили дать сылку на Тим Спик Хаоса, я естестно скопировал и вставил в приват чат парню, меня за это не забанят?
Хз, меня не забанили и я тоже на войс кидал просившим людям ссылки в ПМ.

Видимо, он на голдселлеров ссылку кидал раз забанили, либо на другую игру.Именно в таком случае считаю, что блокировку дали справедливо.Я бы вообще пермабан выписал, но жадность фейл.ру выше всякой логики.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от OVERK1LL:
либо на другую игру.Именно в таком случае считаю, что блокировку дали справедливо
Меня всегда удивлял запрет на обсуждение других проектов, тот кто его придумал, видимо, считает своих пользователей кончеными идиотами, не читающими ничего кроме ингейм чата, а игру - таким дерьмом, что из нее сбегут едва услышав название какой-то другой игры.

Но игроки, которые считают такой запрет справедливым, это вообще выше моего понимания.

ЗЫ У близзов вон даже на официальном форуме есть раздел про другие игры, в которые стоит поиграть. Наверное, они считают что World of Warcraft не так уж плох.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Злое бубнило
У Трионов на форуме, в отличии от Мыла, в разделе Off-topic можно спокойно обсуждать любые игры, что народ и делает. Так что Близзарды не исключение.

Аватар для OVERK1LL_renamed_647996_05012024
Старожил
Сообщение от Evola:
Меня всегда удивлял запрет на обсуждение других проектов, тот кто его придумал, видимо, считает своих пользователей кончеными идиотами, не читающими ничего кроме ингейм чата, а игру - таким дерьмом, что из нее сбегут едва услышав название какой-то другой игры.

Но игроки, которые считают такой запрет справедливым, это вообще выше моего понимания.

ЗЫ У близзов вон даже на официальном форуме есть раздел про другие игры, в которые стоит поиграть. Наверное, они считают что World of Warcraft не так уж плох.
А ты рекламы в пм никогда не получал чтоли?За рекламу других проектов должны банить.Только не так как это делают наши лохолизаторы.Да что говорить если за бота банят то на месяц, лол.
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
а мне норм(с)

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от OVERK1LL:
А ты рекламы в пм никогда не получал чтоли?
От голдселлеров да, рекламы других проектов - нет и еще, линк на другой проект в частном разговоре !== реклама. Btw, сам как-то словил бан на 2 часа у близзов когда в жёппу пьяный в чате Штормграда рекламировал наборы для безболезненного самоубийства методом кислородной депривации. Как раз за рекламу.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
Сообщение от Evola:
рекламировал наборы для безболезненного самоубийства методом кислородной депривации
ЭТАЩИДЕВРЪ!

Сообщение от GoHa:
ДмитрийМацуков
Guest
Прикольно, моё дело обсуждают.

В двух словах, дело не фейк.

Первое дело я выиграл на сумму 5 000 рублей, второе дело я проиграл на сумму 10 000 рублей.

Третье дело выиграл на 500 000 рублей. Всё в разных судах и областях.

Вот эта ссылка http://www.5451212.ru/sovety-advokat...skali-dengi-po

Это дело которое реально было выиграно мной. Только выиграно оно было по апелляции. Да действительно юристы чью ссылку я указал пытаются славу себе присвоить, мой юрист был Балдин А.А. из достаточно крупной структуры ЗАО ХК "СДС" и указанные юристы по ссылке не имеют ко мне ничего общего, а решение дела вот пожалуйста, только оно не было официально опубликовано. http://leninsky.kmr.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от ДмитрийМацуков:

обт стартовало в феврале 2014 года.

Няяяя

Рассказ Лин
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
что за некропосты?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Dimasik082:
что за некропосты?
реклама адвоката похоже

Няяяя

Рассказ Лин
Мастер
на что только люди не идут. даже некрофилией занимаются ради собственной рекламы

Сообщение от GoHa:
Старожил
Учитывая, какие тут попадаются жывотные, можно даже говорить о некрозоофилии.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
закрыл короче

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate