Быстрая навигация
|
|
|
Выбор новых наушников.
Всем привет. Хочу купить новые наушники, а то мои чета уже по ходу скоро того. Надо закрытые, мониторные. Бюджет примерно 3,5 к рублей. Кто вообще какими пользуется и что можете подсказать?
|
|
Re: Выбор новых наушников.
Да тут нечего советовать. У всех слух разный и всем нравится разное звучание. Просто приходишь в магазин и слушаешь, желательно в специализированный магазин, где дают послушать любую модель.
Вот например, у меня были наушники Shure SE315, у них хорошая середина и детализация, но почти нет бассов, тем кто любит бассы они не подойдут. Убил их в метро, дверь вагон точно попала по ним когда я торопился куда то)))
Потом появились гибридные Sony XBA-H1, они более басистые, но менее детализированные.
http://doctorhead.ru/product/sony_xb...escription=yes
Вообщем выбирай просто как ухом слышишь, нравится уху, значит ок. И цена 3 500р для ушей вполне нормальные деньги и качество (не только звука, но что и важно сборки) обычно у многих фирм в таком ценовом диапазоне хорошее.
Можно посмотреть что-то из фирм Klipsch, Yamaha, Beyerdynamic
|
|
вот такие мне подарили на др Skullcandy Aviator With Mic. они офигенные. даже по дизайну посомтрите и сами поймёте
|
|
вот такие мне подарили на др Skullcandy Aviator With Mic. они офигенные. даже по дизайну посомтрите и сами поймёте
Да звучание уж поважнее дизайна будет. По характеристикам вполне неплохие. За 4 тысячи с небольшим может и ничего.
|
|
Раньше как-то не встречался с продукцией этого производителя, но если людям нравится, то думают стоит присмотреться.
|
|
Дизайн явно не первостепенное, на что внимание обращать стоит. Как они по качеству то, рассказали бы лучше.
|
|
Всем привет. Хочу купить новые наушники, а то мои чета уже по ходу скоро того. Надо закрытые, мониторные. Бюджет примерно 3,5 к рублей. Кто вообще какими пользуется и что можете подсказать?
Соглашусь с тем, что писали выше в плане того, что надо выбирать уши на свои вкус, а именно слушать их перед покупкой, а не заказывать в интернет-магазинах. Тогда шанс выбрать именно, то что надо значительно выше, как бы не банально это звучало)
|
|
Всегда доверял фирме Sennheiser,качественные уши делают,ценники соответствующие, у меня капельки cx-300-2 на плеере висят. На ПК в пользовании две пары ушей : steelseries siberia v2 и Skullcandy Hesh Rasta. Первые достались в подарок,вторые приобретал,у стилов свои плюсы, у Skullcandy свои. Весь набор ушей хороший,что по качеству звучания,что по эргономике,но отмечу что это моё личное мнение,я не тестировал и не вдавался во всякие подробности настроек звука...
|
|
Ребят а что за Skullcandy? Мне брат обещал привезти их наушники. Сам раньше не сталкивался с этой фирмой. Точно модели не помню. В общем, в 2-х словах расскажите, какие по качеству наушники у них.
|
|
Ребят а что за Skullcandy? Мне брат обещал привезти их наушники. Сам раньше не сталкивался с этой фирмой. Точно модели не помню. В общем, в 2-х словах расскажите, какие по качеству наушники у них.
а гуглом не научили пользоваться чтоле? 2 ссылка сразу же выдаёт ответ на ваш вопрос. А бренд я бы сказал упор делает на оригинальный дизайн...
|
|
Что касается звучания - тут я согласен, оно должно быть на первом месте в любом случае. И понятно, что в итоге самому слушать надо. Но как же это утомляет, когда приходишь и кучу наушников переслушать надо! А тут хоть что-то почитать можно, на что внимание обратить хотя бы...А по дизайну - он очень важен. Если говорить - "дизайн значения не имеет", можно это к любому продукту отнести. Только мало кто так делает, все же берут то что смотрится приятнее при прочих равных. Под себя же тоже выбираем, не на один день попользоваться и выбросить...
|
|
а гуглом не научили пользоваться чтоле? 2 ссылка сразу же выдаёт ответ на ваш вопрос. А бренд я бы сказал упор делает на оригинальный дизайн...
Спасибо за ссылки, а то если честно самому не всегда получается обзор найти. В одном обзоре такая собака на фото в наушниках довольная)))
|
|
Купил год назад. Одни из самых лучших наушников которые у меня были. До сиз пор ими пользуюсь каждый день. V-MODA Crossfire.
|
|
Skullcandy довольно своеобразный дизайн, можно сказать на любителя. Может по звуку они и хороши, но я бы подумал)) Не привычный я к черепкам)
|
|
Долго думал что это там на заднем плане такое, а это чехол такой. Стоят наверное такие уши ой как не мало....
|
|
Глупый вопрос, но по картинке на заднем плане накладки, по сути запасные, для чего они?
|
|
Накладки наверно при использовании придают другой стиль наушникам. Других вариантов их применения я не вижу.
|
|
Накладки наверно при использовании придают другой стиль наушникам.
так и есть. у мну такие же. на оф сайте за 25$ мона заказать накладки с любим рисунком, цветом.
|
|
впервые вижу такое чтобы можно было покупать сменные накладки) наверное необычно будут выглядеть с рисунком...но есть чуть что тоже много наушников сразу с необычными рисунками
|
|
Смотрел разные уши, наткнулся на Skullcandy Aviator, у них форма самих ушей какая та больше треугольная, для удобства не зависит какая форма?
|
|
Берёшь любые наушники Sennheiser входящие в этот бюджет, и всё тут. Когда перешёл на эту фирму, мне все предыдущие наушники показались "хрипелками". Единственное не советую брать HD 215, они диджейские, в них низкие и высокие частоты сильнее лупят.
|
|
Берёшь любые наушники Sennheiser входящие в этот бюджет, и всё тут. Когда перешёл на эту фирму, мне все предыдущие наушники показались "хрипелками". Единственное не советую брать HD 215, они диджейские, в них низкие и высокие частоты сильнее лупят.
где мы с вами можем договориться встретиться, что б я вам дал послушать сенхайзеры затычки за 95уе и яблочные затычки за 25уе, что б вы навсегда позабыли о глупой плате за сенхайзеры?)
|
|
у них форма самих ушей какая та больше треугольная, для удобства не зависит какая форма?
Что круглые, что более треугольные, это не важно. Главное чтобы сам обод удобный и мягкий был.
|
|
Что круглые, что более треугольные, это не важно. Главное чтобы сам обод удобный и мягкий был.
Эргономика конечно же в приоритете. Логично что этап создания хорошей эргономики идет первее этапа дизайна модели... (в этом случае треугольности )
|
|
где мы с вами можем договориться встретиться, что б я вам дал послушать сенхайзеры затычки за 95уе и яблочные затычки за 25уе, что б вы навсегда позабыли о глупой плате за сенхайзеры?)
Начнём с того что я "затычками" не пользуюсь вообще, и не понимаю о каком качестве звука у оных вообще может быть речь.
|
|