Быстрая навигация
|
|
|
Без Помех
Как то так складывалось, что пачка Дисмис пыталась всегда нагнуть пачку Экзекутора
Не знаю ,специально, или нет,но сколько бы мы с этой пачкой не пвпешелись до недавнего времени, был один результат:
Или мы проебывали, или если Дисмис видел проеб, то неожиданно поевлялась еще одна пачка. Случайно конечно всегда 
А тут о ,что произошло, без помех.
Смотрим
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
Re: Без Помех
как обычно
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).

07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
|
|
Не, ну там помощь в виде танчика прилетела. 8-ой мембер, оффпати, все дела...
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Как то так складывалось, что пачка Дисмис пыталась всегда нагнуть пачку Экзекутора
Не знаю ,специально, или нет,но сколько бы мы с этой пачкой не пвпешелись до недавнего времени, был один результат:
Или мы проебывали, или если Дисмис видел проеб, то неожиданно поевлялась еще одна пачка. Случайно конечно всегда 
А тут о ,что произошло, без помех.
Смотрим
https://www.youtube.com/watch?v=V1Y99HvTEZc
А ты попробуй резать видео на скриншоты - хотя бы 30 кадров за 1 сек., ретушировать к примеру в лайтруме, накладывать тонировку, затем монтировать обратно и получать голивудское кино
|
|
А ты попробуй резать видео на скриншоты - хотя бы 30 кадров за 1 сек., ретушировать к примеру в лайтруме, накладывать тонировку, затем монтировать обратно и получать голивудское кино
Если нех сказать пошел нахуй
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
  дедалпачино
|
|
бедный скелет дисмисса, настрадался
|
|
Дибилойд пикчерс презентс... Ух ибать ацтой
|
|
я смотрю, для некоторых мозг вообще не помеха творить хуйню
|
|
Краткая рецензия на видео
|
|
В его время такой хyйни не делали.  
|
|
дерьмо как всегда

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. 
|
|
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

|
|
В его время такой хyйни не делали.
Эту хуйню практикуют с конца 90ых все голивудские конторы
|
|
пойду лучше мувики грека в треде ниже посмотрю
|
|
как обычно
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
ProxTube или YouTube Unblocker тебе в помощь. Только видео не здесь просматривай, а непосредственно на YouTube страничке.
|
|