Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Сообщение от lisii:
это более похоже на истину.
найти бы еще пруф.
верь словам моим, я там был ссылку лень искать, на форуме все есть
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
а меня из Фога кинуло в деревню гномов через сое) я потом оттуда морем в Шутгард уплыл
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Сообщение от SkyKilleR:
Мало того что палить - надо еще поймать момент, когда их будут фармить не вары. То же с баюмом - мало просто дождаться его респа, надо еще пвп выйграть
какого баюма? кого ты тут лечишь?
ты же был пв в бв в клане раш =)
из рашей только эпилептик уха был на баюме и то на боте
и то сфейлил по настройкам.
такшта давай тут под олдфага мне не рисуйся, я бле всю ту старую хуйню помню, у меня всё записано.
Сообщение от NoBuff:
команда /loc показала территория Адена
Сообщение от Копетан:
а меня из Фога кинуло в деревню гномов через сое)
И таких мест по всей территории немерено: в определенном месте ДезПас в деревню ДЕ, и в Дион; из болот Крумы в деревню Ельфов и т.д.
Корейцы (игроки) постепенно составляют список этих нелигитных ГК, только не спешат выкладывать в паблик видимо :)
Интересно к открытию РУ успеют пофиксить или надо запасаться координатами?
Сообщение от tizen:
И таких мест по всей территории немерено: в определенном месте ДезПас в деревню ДЕ, и в Дион; из болот Крумы в деревню Ельфов и т.д.
Корейцы (игроки) постепенно составляют список этих нелигитных ГК, только не спешат выкладывать в паблик видимо :)
Интересно к открытию РУ успеют пофиксить или надо запасаться координатами?
а смысл фиксить?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Сообщение от tizen:
есть такое дело, у меня уже на компе кое что лежит. В паблик тоже выкладывать не буду, то что есть.