Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт ОБТ
Автор темы: ZeusEX_renamed_1088721_17012020
Дата создания: 15.05.2014 18:07
Аватар для FaystGal_renamed_1019665_20042020
Писaтель
Re: Старт ОБТ
Я без сайтов и всякой ереси делал. Скачал прогу, нашёл через гугол первый же сайт с айпи Малайзии и Филиппин и спокойно использую их. Даже не проверяю через какой либо сайт и тп, мне нужно всего секунд 20-30 чтоб включить впн, адрес, клиент активировать и выключить всё. И зачем ты меняешь айпи на Америку? Если бан всех стран кроме той на которой клиент скачан? Где логика или я тупой что не могу понять, каким местом Филиппины и Америка имеют один айпи адрес? Или они стали их штатом? И ты активируешь впн? или ты просто запустил и вписав айпи запускаешь игру? Может стоит попробовать найти нужный айпи той же страны и запустить его в программе? Или попросить во дворе любого школьника, чтоб всё сделал как надо.
Аватар для Predvesnik_renamed_1046375_14122020
Читатель
Так раз нету никаких норм сайтов по армиям, то кто нить знает через кого паладины получаются?
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BloodMoon:
Вот я не пойму - всё делаю по науке...Почистил папку host.Почистил всё что можно.Скачал новый ProxySwitcher.Меняю IP на америку,индонезию..Захожу на http://2ip.ru/ - а там всё ровно мой IP и Беларусь.Браузер Maxthon.Я уже хз что делать....Почему в свитчере пишет что я на Филиппинах - а реально я белорус?

Добавлено через 44 минуты

Я уже хз куда внимательней...Кстати какой IP на малазии? Попробую Малазию скачать..
в не зависимости от прокси браузер, если ты не указал в настройках БРАУЗЕРА будет идти по крайчайшему пути без прокси. Твоя задача запустить прокси и запустить лаунчер, если предлагает пускнуть игру или кач обновы = все ок.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
да качать обновление через прокси еще то удовольствие

кто как скачивает обновление ? поделитесь опытом если не трудно

я начинаю негодовать когда вижу " завершение через 9ч " .
Знаток
Сообщение от Aurelius:

ну терпи...че, у мня по факту часа 2 ушло... там скорость вполне ускоряется... на ночь поставь и не парься
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от orchaa:
ну терпи...че, у мня по факту часа 2 ушло... там скорость вполне ускоряется... на ночь поставь и не парься
да сейчас прямо какой то прорыв произошел недолго 1мбс

кач - боль
Аватар для lostsoul_renamed_1007288_02012021
Читатель
Сообщение от Aurelius:

отрубаешь проксю и вуаля ... мне помогло .

отряды тык

Это все можно и легко найти на форумах ...
Последний раз редактировалось lostsoul_renamed_1007288_02012021; 30.05.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
твоя картинка с отрядами особо ни о чем не говорит, в игре куча фракций и один отряд но разной фракций имеет совершенно разные способности/хар-ки. Просто на минутку, одни мушкетеры стреляют раз в 10 секунд, а другие раз в 5 секунд при прочих равных.
Аватар для lostsoul_renamed_1007288_02012021
Читатель
Сообщение от orchaa:
твоя картинка с отрядами особо ни о чем не говорит, в игре куча фракций и один отряд но разной фракций имеет совершенно разные способности/хар-ки. Просто на минутку, одни мушкетеры стреляют раз в 10 секунд, а другие раз в 5 секунд при прочих равных.
ммм так же есть понятие дальности =) и прочее ... это можно найти на форумах или в самой игре, возможно на данный момент частично ... но было бы желание.
Да и картинка не моя .. а с форума малайзии
Знаток
Сообщение от lostsoul:
ммм так же есть понятие дальности =) и прочее ... это можно найти на форумах или в самой игре, возможно на данный момент частично ... но было бы желание.
Да и картинка не моя .. а с форума малайзии
в том то и дело еще раз, что больше половины характеристик отрядов просто сткрыта, есть только обычные базовые хп, сила, скорость и т.д. У них на форуме конкретный срач идет из-за того что с отрядами полная рулетка и черный ящик. Народ требует, что бы как в Атлантике было = открыты все характеристики отряда, скилы и т.д. А то сейчас по факту качаешь и смотрешь в бою чего выходит. И до кучи еще сырость игры и баги.

Не я не вайню игру, игра кул не оторваться! Но хотелось бы, чтоб по быстрее допилили все что задумано.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
мне важно только одно сейчас : из кого получаются паладины ?
Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Сообщение от Aurelius:
из кого получаются паладины
Думал из Heavy Infantry, но получается что нет?

хотя нашёл эту тему
пишут что:
1. Light infantry -> infantry -> heavy infantry -> paladin -> inquisitor
2. Light infantry -> heavy infantry -> paladin -> inquisitor
3. Priest -> paladin -> inquisitor

но у меня heavy далее переделываются в veteran heavy, а потом наверно всё... конец развития

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Аватар для Predvesnik_renamed_1046375_14122020
Читатель
Сообщение от Veronim:
Думал из Heavy Infantry, но получается что нет?

хотя нашёл эту тему
пишут что:
1. Light infantry -> infantry -> heavy infantry -> paladin -> inquisitor
2. Light infantry -> heavy infantry -> paladin -> inquisitor
3. Priest -> paladin -> inquisitor

но у меня heavy далее переделываются в veteran heavy, а потом наверно всё... конец развития
В принципе все правельно тоже самое написано на баджиках для апа , но вопрос в том есть ли они на данный момент и с каких именно войск...
Старожил
Ничего дальше нет. Войска хоть и введены в игру но пока только покупаются с капчей (рандом за донат или рандо за медали). Да и если б были и можно было их апать, та репутация что сейчас в игре, едва бы это позволила.
Ждем продолжения. В игре пока делать особо нечего.
Аватар для zet8_renamed_1043768_27102019
Читатель
Ну самый лучший способ....Ну если точнее как надо примерно делать чтобы поиграть там где блокировка айпи и так я давно подобным способом....
Ну надо найти любой сайт с айпи где есть та страна или регион которая вам необходима....Ну потом любую программу которая дает триал или бесплатное использования и вбивайти айпи с портом указав к чему относится айпи а так тестирование нечего не дает и просто надо запустить или войти через что то чтобы проверить методом тыка но у каждой программы своя проверка и в Proxifier не исключение а программа Proxifier использует проверку google и не дает гарантии что будет для айпи доступ к google в данный момент....
Серый Рыцарь
Герой пустоши
я впитал я впитал все это сообщение целиком \

========

кстати а почему мои солдаты нехотят атаковать здание а только подходят и стоят возле ?
Аватар для BloodMoon_renamed_1033792_01072020
Гигант мысли
Сообщение от FaystGal:
Я без сайтов и всякой ереси делал. Скачал прогу, нашёл через гугол первый же сайт с айпи Малайзии и Филиппин и спокойно использую их. Даже не проверяю через какой либо сайт и тп, мне нужно всего секунд 20-30 чтоб включить впн, адрес, клиент активировать и выключить всё. И зачем ты меняешь айпи на Америку? Если бан всех стран кроме той на которой клиент скачан? Где логика или я тупой что не могу понять, каким местом Филиппины и Америка имеют один айпи адрес? Или они стали их штатом? И ты активируешь впн? или ты просто запустил и вписав айпи запускаешь игру? Может стоит попробовать найти нужный айпи той же страны и запустить его в программе? Или попросить во дворе любого школьника, чтоб всё сделал как надо.
IP на Америку,Филиппины,Тайвань - я менял для примера.У меня 4 браузера на компе...Опера,Мозила,IE,Maxthon.ПроксиСвитчер каким то чудом раз помогла и всё на этом.Программка говёненькая..
Скачал на просторах инета чудную прогу MaskMyIP.2.4.5.8.(с кряком). Выбрал Малайзию - и о боги : клиент обновился - мать его.С Филиппинами тоже самое.Приконектился хз почему - через IE.
IP адреса можно глянуть и тут : http://foxtools.ru/Proxy
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
А я пока подзабил, такое ощущение что играешь в какую-то бета версию, если вообще не альфа. Игра сильно не доедлана.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от Elusive:
А я пока подзабил, такое ощущение что играешь в какую-то бета версию, если вообще не альфа. Игра сильно не доедлана.
там же написано что открытая бета
Гигант мысли
А мне нравится - хоть пока до конца и не въехал.Играю на Малайзии за Берса.Ник TopaTop.Если нужна будет компания пишите...Хотя я ещё только - только начал . Графа мне кажется на высоте - при условии не сильно "жирного клиента".
Psы - первый раз обновил клиент ,дошёл до окна логина. Вспомнил что нет лог-пасс.Зарегался через FaceBook.Запустил клиент - и он гад заново обновляться начал..Правда не долго.Что это за ерись была?
Последний раз редактировалось BloodMoon_renamed_1033792_01072020; 31.05.2014 в 00:10.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от BloodMoon:
.ПроксиСвитчер каким то чудом раз помогла и всё на этом.Программка говёненькая..
Хз с первого дня и по сею пору захожу через Свитчер на оба клиента и ни разу не дала сбоя, так что дело врядли в программе
А сама игра по ощущениям на месяц побегать максимум. Ну это пока. Хотя и в дальнейшем сомневаюсь, что далеко уедет.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гигант мысли
Сообщение от SealEvil:
Хз с первого дня и по сею пору захожу через Свитчер на оба клиента и ни разу не дала сбоя, так что дело врядли в программе
А сама игра по ощущениям на месяц побегать максимум. Ну это пока. Хотя и в дальнейшем сомневаюсь, что далеко уедет.
Ну вот как то так.ProxySwitcher мне помогла когда я збт клиент Филиппин обновлял до обт...А потом всё...блок.Выше я скинул название проги - может кому и поможет.
Уж всё лучше чем АА.Главное время убить,а там глядишь и БДО подойдёт...
Есть ещё желание в Линейку Классик погамать - вспомнить как оно было..Погамать гномами , побарыжить....Застанить.
Знаток
Сообщение от Elusive:
ну так оно и есть, игра очень сырая, поэтому ее и релизнули на задворках, что бы допилить. НО всеж сцука интересная.

PS

Берс с метеором и с АОЕ по верхнему пути до метеора, выпиливает любой данж как терминатор.
Аватар для FaystGal_renamed_1019665_20042020
Писaтель
Ну учесть что 4 Браузера стоит, куча программ, то не удивлён что свитчер может глючить и сдавать позиции. У меня товарищ тоже так сидел. Потом всё просто дошло что игра открывается по 2 минуты и лагает. Переставил винду, установил 1 прокси и всё. Ни лагов, ни фризов, всё как по маслу идёт. А учесть что ещё для пробы запускались другие айпи адреса от других стран, хотя не в бане только сама страна.
Вот уже по обычной схеме человек 10 знакомых установили, обновили и играют без проблем, хотя может им нужно 4 браузера и кучу разных впн и тп. Попробуй 2 антивируса поставить, может быстрее будет )
Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Сообщение от BloodMoon:
Играю на Малайзии за Берса.Ник TopaTop
Вроде я с тобой бегал

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)