Там не было "в свой карман".
Там было что человек потратил 40к рублей (официально влитых через терминал/etc) и из молотков (а-ля лотерея) не выбил ничего.
Ну вот луком его и наградили. За преданность, не знаю, за волю к победе.
Благодарю за ответ, он очень близок к истине.
В то время "молотки" как ивент запускались какой-то стартовый раз - не первый, но 2й, а может, 3й. Я думаю, многие знают, что это означает: ошибки не исключены. Игрок написал нам, что он раз за разом пытается пробиться к главному призу (кто хотя бы слышал, тот знает: каждый раз, чтобы пробиться вверх, к ТОП-призам, нужно отказаться от чуть менее ценных на предыдущих уровнях), и у него ничего не получается. Мы начали проверку, и действительно нашли ошибку в работе скрипта.
После ее обнаружения мы провели калькуляцию с учетом потраченных игроком ресурсов, и по ней получалось, что он должен был получить эти самые луки, если бы ивент работал корректно.
Поэтому нами было принято решение выдать их, как и должно было случиться без нашего вмешательства, при отсутствии бага.
Это история не про "рисовании шмота за бабло". Это история "я потратил очень много, но что-то пошло не так" и ошибки, которые случаются.