Стандартная формулировка,
Формулировка-то стандартная, но почему-то мне кажется, что не к месту. Хотя без поста не понятно.
Кто нибудь мне может обьяснить расшифровку текста обведенного в красную рамку . Это как вообще ?
Если дословно, то пламя.

Если по формулировки, то это фактически спор между пользователя не соответствующий сабжу.
Как пример флейма, это когда кто-то врывается в тему про бритые ноги гиганта и пишет, что смиле читомразь, а смиле в ответ говорит, с кем из родственников данного персонажа он идет в кино. После чего появляется еще пять человек, которые вступают в этот спор и тема начинает перерастать в оффтоп с оскорблениями и спором не относящимся к теме. Можешь глянуть в таверне есть темка 18+, там собраны споры, которые были перенесены с других тем. Это и есть фактически флеймы.
Так же когда пытаются придраться к грамматике какого-то сообщения, вызывая спор между пользователями.
Злостный флейм в адрес разработчиков/администрации я могу представить себе, как если бы к примеру в теме про "какой уровень ПВП вы хотели бы получить" ты написал бы что-то типа "разрабы говно, не выполнили обещания" после чего с темы о выборе уровня пвп перешли бы в спор о том, хорошие разрабы или нет. Грубо говоря - это тот же хейт, который почти никак не связан с темой, порождающий дальнейший спор, и зачинщик обычно старается этот спор поддерживать, даже понимая, что он уже не прав.
Но эта формулировка просто не часто встречается. В 90% это либо хейт, либо оффтоп.