Судя по понтам на борде от Говноцида, они должны были нас порвать как Тузик грелку
И хотя мы с Новой в разных кланах, и демажим друг друга, что то говноцид не очень
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. говно
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
4 из 5ти СХ с говноцидом делают ласасай.
Очень в стиле Сх заливать один и тот же мув в разных рендерах. Кыш от седава , а то сейчас на тебя чубу натравлю он тебе писюном то погубам понаводит ! ОЙ понаводит !
Ничего себе народу. Не ожидал, что на сервере еще есть подобное
Ну так давно пора делать мерж всех серверов в одну большую найю. Сейчас уже все самые-самые сайды оказались на одном серве.
Все остальное лишь большой спот для фри-фарма