Быстрая навигация
|
|
|
Редкие стили брони
Хочу посмотреть, как выглядит броня древних эльфов, варваров и даедра. В первую очередь интересует легкая (роба), но и остальное тоже было бы неплохо. Может кто-нибудь поделиться скринами?
|
|
Re: Редкие стили брони
Нашел на ютюбе. Крафт редких стилей на первом ветеранском уровне. Енджой!
- Даэдрик
- Эйншент эльвс
- Праймл
- Барбарик
Think fast, play hard, have fun, love ultimate.
|
|
Вит 08, спасибо
|
|
Вот спасибо  Нашла наконец праймл, но у барбарика кожа понравилась - хочу барбарик)) 
Даэдрик все равно прекрасен - особенно ножики и тяжелая. Эльфов - напомнило стеклянное оружие, но лук самый красивый (по моему) праймл - уже держала в руках - дерево выглядит полированным.
|
|
Спасибо, Вит. Больше всего для light понравился Primal.
|
|
Посмотрела видео - там только мужские стили. Так что вопрос актуален в плане женских вариантов брони.
|
|
Они разве кардинально отличаются?
|
|
нет, но все равно хотелось бы увидеть :)
|
|
Ну, у дам есть декольте же!
|
|
Хочу медиум из шкуры древнючих эльфов. Притворюсь Элрондом из ВК

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
esofashion.com в помощь
|
|
Красуются, поди ж ты.
Так и вижу - идет махоч в Сиродиле, сотня народа сражается за замок, идет отчаянная борьба, как вдруг внезапно из осажденного замка выходит дама, одетая по последнему писку - брючки даэдрический, сапожки варварские, шапочка древнеэльфийская.
И смолк шум битвы, все завороженные смотрят, и забыли уже, зачем они здесь. Ах! Красота - страшная сила!
|
|
буфера же
Добавлено через 1 минуту
Красуются, поди ж ты.
Так и вижу - идет махоч в Сиродиле, сотня народа сражается за замок, идет отчаянная борьба, как вдруг внезапно из осажденного замка выходит дама, одетая по последнему писку - брючки даэдрический, сапожки варварские, шапочка древнеэльфийская.
И смолк шум битвы, все завороженные смотрят, и забыли уже, зачем они здесь. Ах! Красота - страшная сила!
вероятнее всего она даже выйти не успевает, как ее переезжает паровоз.
прямо в новоскрафченных сапожках даедра
Последний раз редактировалось makkon; 08.05.2014 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
teso_Meow, спасибо, именно то, что искала
FieldForName, то ли еще будет, когда краски введут, в последнем интервью обещанные...
|
|
у барбарика кожа понравилась - хочу барбарик
Есть внешка такая, у меня в ней крафт-раб рассекает.
|
|
по квестам пакта дают, ток она там грязная вся, еще и прическа меняется рандомно в ней
Вообще, Барбарик лайт и стафф - самый лучший стиль в игре.
|
|
А мне даэрик из лайта больше всех понравился.
|
|
Ну, у дам есть декольте же!
Какие разные мнения....
Добавлено через 1 минуту
.... очень разные
Последний раз редактировалось silverola_renamed_1057597_06042021; 09.05.2014 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
О великая ГОХА!  - это колдунство какое-то...
Помечтала о Барбарике в теме - и он мне выпал на следующий же день
ПыСы: хочу Даедрик
|
|
Барбарик
|
|
Может видел кто перечень мест/квестов, где можно достать внешку к шмоту.
|
|
Да. Шкафы, тумбочки, сумки, ящики и прочее... практически в каждом городе, в который впервые захожу, пробегаюсь по всем домам, и не только, как правило, выпадает стиль. Редкие, о которых речь в топике, падают уже на ветеранских локациях. Один мне выпал в данже, другой в городе.
|
|
Если что, то на каждой расе одни и те же типы брони могут кардинально отличаться.
Скажем на моем данмере медиум дедрик - зеленый.
Так же грейд шмотки тоже влияет на внешний вид, белая и фиоловая могут значительно отличаться.
|
|
Да. Шкафы, тумбочки, сумки, ящики и прочее... практически в каждом городе, в который впервые захожу, пробегаюсь по всем домам, и не только, как правило, выпадает стиль. Редкие, о которых речь в топике, падают уже на ветеранских локациях. Один мне выпал в данже, другой в городе.
Не стили, которые учатся, а внешка, которая одевается на вешалку в инвентаре. Хотя на 2ВР мне прислали по почте внешку, которая меня устраивает.
|
|
Не стили, которые учатся, а внешка, которая одевается на вешалку в инвентаре. Хотя на 2ВР мне прислали по почте внешку, которая меня устраивает.
бОльшая часть вроде как с квестов идет
|
|