ага !1 ...теперь мой имба наемник знает кого искать, случае чаго
...почему-то думал что ты за восток
п.с.
а в обще норм видео плюсанул
много толковых врывов
п.с.2
6.28
чо так одет то слабенько ? или бард это не мейн класс
ну мы же бомжи...)))
а вообще фрапс от девушки и ей важнее чтоб перс выглядел красиво))
ищи на севере иногда там качаю ветки с одним пулеметом)хотя пкашить на севере смысла не вижу.
кста в хазире иддику после нескольких попыток слить нас в равном количестве позвали зерг и нас переехало.девушка решила не включать этот эпизод во фрапс...
криворукие когда понимают что не тащат зовут зерг и тупо жмут массухи а потом пишут какие они тру парни
Норм видео, но толковых врывов не увидел. Тактика обычная ничего интересного не увидел (ни фокуса ни кайта ни врывов)
Сообщение от Korwun:
иддику после нескольких попыток слить нас в равном количестве позвали зерг и нас переехало.девушка решила не включать этот эпизод во фрапс...
криворукие когда понимают что не тащат зовут зерг и тупо жмут массухи а потом пишут какие они тру парни
А вот это уже ахинея уж не позорился бы. Вы убили фармящих руны людей, и в 90% среди фармящих нет ни хила ни барда, да и часто люди приходят со сброшенными ветками чтобы подкачать... Так что это не повод для гордости, что нормальная пачка слила превосходящую пачку без командования и с кривыми билдами. от норм пачек констовых вы как ложились так и ложитесь (ну это где я учавствовал) Лично мне из запада как соперники нравятся только 3 клана (вМироры, Корпорация бомжей и Вторжение (хз влились они к ним или нет)) А из востока ВХОДы (немного неадекватные а так норм) и Пед Бойсы (у них однообразная тактика но оч хороший фокус, и тут если нет танков и не хватает контроля то кайтят и по фокусу хорошо раскладывают)
глазки протри я хз... зачем врываться в противника которого больше.
ни разу не видел чтоб айдидику тащили без серьезного численного превосходства и если ты там где то тащил пруф давай я посмотрю.
качать ветки в хазире ты упоротый что ли.. хотя можно ночью когда все дети спят
название клана читается как бход а не вход критин... если конечно это те бходы что с кадмуса.
ни разу не видел чтоб айдидику тащили без серьезного численного превосходства и если ты там где то тащил пруф давай я посмотрю.
качать ветки в хазире ты упоротый что ли.. хотя можно ночью когда все дети спят
название клана читается как бход а не вход критин... если конечно это те бходы что с кадмуса.
Да тебе что то доказать нереально, да и лень! Сливали Эльфов легко и не раз, пруф? да пох всем на пруф, никто у нас особо не фрапсит. Ты вот лучше на осадах покажи раз такой тащун =)
ЗЫ мне глубоко плевать как ваши теги правильно читаются. Но вот называть человека из за этого крИтином, может только крЕтин вроде тебя.
Сообщение от MrBrago:
Ягой наверно поперхнулся когда придумал.
мне не продают в школе такое.... бухаю квасом и кефиром
ты написал что вы не ипаться круты и всех рвете. я ответил что по факту адди тащат только в численном перевесе.на фрапсе видно как вы тащите.а если подтвердить свои слова не чем сиди там и рот свой прикрой пока тебя балаболом не назвали.
ты написал что вы не ипаться круты и всех рвете. я ответил что по факту адди тащат только в численном перевесе.на фрапсе видно как вы тащите.а если подтвердить свои слова не чем сиди там и рот свой прикрой пока тебя балаболом не назвали.
Сообщение от Korwun:
я вечером просто одну консту возьму...и поговорим.я вас сам найду.ток на востоке тусуйтесь. вас вчера переехала на кубе 1 конста айдиди..всего 1 рейд...разнес всю кубу и западных зеркал...и френдов..и эльфов..и корпорацию бомжей...просто правильно сказали что вы ток можете на ПВЕ каче сливать...в подготовленном пвп вы 0
гз с первым постом.
у идд подгорает. я не видел еще не разу чтоб эльфов хотя бы рейд собрался!!! так что я хз о чем ты.откуда инфа у нонфактора с регой 2014 что мы ноль в подготовленом пвп?ПРУФ!!! еще раз напишу наверно надо капсом чтоб было видно.Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ ИДД ТАЩИЛИ БЕЗ ЧИСЛЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!!!!1111
видел только тупой зерг который давит и жмет массухи. таргет и не нужен же...
забежали толпой жмякнули массухи и все... клац клац. а в примерно равном количестве идд насасывает так что это вызывает только улыбки.идите об забор руки ровняйте и мозг включите мб поможет вам в действительно интересном пвп.
меня в игре можете не искать временно забил.хотите что то тут доказать пруф выкладываем я гляну оценю...а пока вы только зергуете и пишите какие вы все тру не ипаться.... в общем балоболы
я в отличии от тебя не форумный воин...а игровой.любая конста топ5 iddQd нагнет любую группу равного количества...события сейчас-куба.ред страпоны,корпорация бомжей,бени лава были вайпнут 70ю мемберами айдиди..Корпорация бомжей понтанулась ЧЖ и была вайпнута нашей ЧЖ.Хазира.Эльф спириты и авейкенинг вайпнуты.ну и где же ваши рукастые пацаны??? форумные воины вы..не более..
повторю не видел чтоб собрался хотя бы рейд ельфов.а давить этими 70ю мемберами под чутким руководством разные группы разных кланов это конечно проскил.
Добавлено через 58 секунд
в общем фрапс пилите там посмотрим...
Последний раз редактировалось Korwun_renamed_895239_16012020; 06.05.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
ну на кубу просто так рейдами не ходят...и они пришли туда воевать,а не паки таскать.сформированные рейды минимум 3х гильдий...будет тебе фрапс)сделаем)
я в отличии от тебя не форумный воин...а игровой.любая конста топ5 iddQd нагнет любую группу равного количества...события сейчас-куба.ред страпоны,корпорация бомжей,бени лава были вайпнут 70ю мемберами айдиди..Корпорация бомжей понтанулась ЧЖ и была вайпнута нашей ЧЖ.Хазира.Эльф спириты и авейкенинг вайпнуты.ну и где же ваши рукастые пацаны??? форумные воины вы..не более..
убивать в 70 рыл группы по 10-15 человек из разных кланов-ЭТО УСПЕХ
ребят,плакайтесь дальше на форумах..я говорю были сформированные рейды против нас.и там не 10-15 тел точно.а то что один легион противостоит трем шарагам типа трупвпгильдиям эт ничего...70тел против 100+
Смешно ппц, нас сливали в 40 человек только трибуналы + бени лава в 70+ человек, и ВСЁ а так подготовлейный рейд констовый рвет и равные и превышающие консты... Ребята воюйте дальше на форуме.. вы только тут ноете и всё ))