Все мы любим говорить только о победах, зажали раз человек 15-20 в 3х разных пачках с 1 хилом на НУИ, ну да ГЗ чо уж, побЭда как в 1812, Бородино прям ...
Каждый раз после окончания воины в Хазире мы не спешим на форум с выборочными фрапсами и фразами о раздирании кому то пуканов.
Трещины на задницах у всех участников заживают и все опять летят в Хазирку за следующей порцией
Сообщение от Korwun:
соглашусь про айронвилов какие то они мягенькие)))
А вы у нас судари тверденькие, прям фарфор унитазный, сразу колитесь и только в дребезги - несгибаемые!
Сегодня? Это то есть видимо где-то в час дня рабочего вторника? Весной
Ну фуууй знает, я не готов в такое время в игру заходить
А то, что на этом сервере никто не способен на нормальное ПВП это не новость))
Фрапсики хоть покажите, а то совсем холодно:) Так хоть будет че пообсуждать)
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Фрапсики хоть покажите, а то совсем холодно:) Так хоть будет че пообсуждать)
всем было лень на морфиусе фрапсить респ где был бомжальянс
а на кракене вы вообще даже сопротивление не смогли оказать только пытались спасти свои корабли уплывая от нас
Цитата:
Ну фуууй знает, я не готов в такое время в игру заходить
да даже вечером не готовы (
вашего ГМа называешь говном а он молча это глотает как и весь состав бомж альянса
только утром в чатике кричат какие крутые отжали шхуну у 2 человек
из школоло-зерга в пвп заждый день видно человек 10-20 от силы пати Аоми видна каждый день... а где остальной ваш мега зерг, огороды капают
школоло ?
ок назови ну 10 школьников из гильдии
наши каждый день делают обход и каждый день в хазире фармят разлом но бомжальянса так и нет
точнее только раз в неделю заходят после недели терпения и унижения по всему миру собирают свой бомж рейд и курят на респе вот и весь сбор бомж альянса
точнее только раз в неделю заходят после недели терпения и унижения по всему миру собирают свой бомж рейд и курят на респе вот и весь сбор бомж альянса
Ну хватит их уже унижать, а то еще забьют с горя и некого будет убивать и гопать
вашего ГМа называешь говном а он молча это глотает как и весь состав бомж альянса
я и вашего ГМа называю говном) Просто ГМ орды, которог оя называл говном, давным давно ушел на Ашабель, и заодно и там сфейлился. А про текущее руководство я такого не говорил)
Сообщение от Stenkar:
наши каждый день делают обход и каждый день в хазире фармят разлом но бомжальянса так и нет
Фармить азлом в хазире? Так воооот, гдепропадает топ ПВП гильдия востока Я то дуууумал
Сообщение от Stenkar:
всем было лень на морфиусе фрапсить респ где был бомжальянс
А мне лень тратить очки преступлений на УГ в лице членов вашей гильдии.
Ну ты же должен понимать, что херню сморозил. Лень ему
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Опять попобольники пришли... Там выше описывали своё мнение о скиле поСонов.. я опишу топ пригорающих гильдий востока.
Первое место - Ред страпоны (их зазывы вступить в "топ альянс" смешны и пропитаны болью)
Второе место - Пед бойсы (они иногда вырезают малые пачки и сильно кичатся этим, а если слили их, то это зерг школьников и неважно сколько было, в чате полыхают меньше а вот на форуме впереди всех)
Третье место сложнее - делят Бурзумы (если не ошибаюсь пишется BoomZoom) и GBH (хз как это прочитать) первых бомбит в игре (даже честно отжали у нашей семьи 1 раз шхуну, капитан был пьян и свернул не туда, подарили поСонам пару дней поводов кичиться... а через пару дней отобрали у них шхуну и увидели там часть наших паков... после этого только видны от них очень информативные сообщения типа " .!. ") а ГБХ (ГавноБытХоз ?) в игре честно не вижу вообще, но на форуме ощущается что они тАп клан и гопают каждую вторую шхуну и вобще льют iddQd и Cliff по 10 рейдов за вечер..
ИМХО это рейтинг попабольников востока
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
я и вашего ГМа называю говном) Просто ГМ орды, которог оя называл говном, давным давно ушел на Ашабель, и заодно и там сфейлился. А про текущее руководство я такого не говорил)
твое *называю* выглядит как писк из норы
Сообщение от Eerthion:
Фармить азлом в хазире? Так воооот, гдепропадает топ ПВП гильдия востока Я то дуууумал
там малые группы фармят себе топ пушки и не дают бомжам получить их
напомнить как целую неделю весь бомж альянс делал вывозки на хазиру и каждый раз всасывал так и не собрал не 1 голема ?
а после этого вы осознал что пвп не для вас и больше не собирали весь свойбомж альянс
там малые группы фармят себе топ пушки и не дают бомжам получить их
напомнить как целую неделю весь бомж альянс делал вывозки на хазиру и каждый раз всасывал так и не собрал не 1 голема ?
а после этого вы осознал что пвп не для вас и больше не собирали весь свойбомж альянс
а остальные грядки капают, веселые фермеры
Последний раз редактировалось Boring_renamed_1105841_13022020; 01.05.2014 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ииии геррроййй полллучччаееет медаль "Самая разорванная жопа Мелисары"
Сообщение от iTrooper:
Ты слишком мал для таких тем, скройся
Сообщение от UberGosu:
в теме пожар
ООО норм поджег... так сказать перепись попабольников Гохи
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stenkar:
Вчера в хазире мы в 40 человек зафармили голема, убили бомж отряд какой то порядка 20-30 человек, Леминги портанулись на колыбель примерно таким же кол-ом в 30+ человек, постояли и путевыми улетели наверное пошли на форумы ныть, там кто то не прав
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.05.2014 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение