"По 5-кам" это что такое? По пяткам?
Что за коверкание русского языка? Зачем ты провоцируешь всяких граммар-наци?
Исправляй всё и иди лучше кукарекосу выдай карточку за разжигание межнациональной розни.
То есть похвалить= стать шестеркой? Вам без мозга нарм живется то вообще? А по факту я Деспу, как только он занялся темой героев, сказал, что нужно расписывать тройки, тогда он кричал что впадлу, теперь видимо нет
Сообщение от - Desp -:
Хотел по 5-кам
Сообщение от Witja:
Исправляй всё и иди лучше кукарекосу выдай карточку за разжигание межнациональной розни.
Ну тогда и тебе по сумме накопленных выражений можно выписать молчаночку не на долго
Кукарекос до сих пор не понимает, что его разводят на баттхёрт, чтобы поржать над его скудоумием. Столько раз прилюдно написать признательные показания, что он тупой - это надо делать это специально с верой в то, что это классно. Я даже не представляю, кем надо быть в реале, чтобы веровать в то, что это прикольно - быть идиотом. Быть уличённым во всех грехах начиная от петишек в игре заканчивая треугольниками на гохе, и при этом отрицать "это не я" - это ваще забей. Тот, которого он забанил (с ником Кукарекос), был намного более весёлым и прикольным, чем это тупое ебло с четырьмя отделами.
чудо, ты действительно считаешь что ты пишешь не высеры? Один из них я сейчас процитировал точно. Второй чуть выше. крч с тобой надо как с мозайкой. Хз зачем я с тобой разговариваю. Я со своим котом поговорю более плодотворно.
Твой кот я не сомневаюсь, если один раз ударится в стену по ошибке, в следующий раз её обойдёт, а этот чмырь уже третий год долбится своим качаном в одно и то же место, где написано большими буквами "дебилы стучите башкой сюда".
Твой кот я не сомневаюсь, если один раз ударится в стену по ошибке, в следующий раз её обойдёт, а этот чмырь уже третий год долбится своим качаном в одно и то же место, где написано большими буквами "дебилы стучите башкой сюда".
Сейчас вы ему сорвёте покровы и он же может уйти. Напишет свою знаменитую подпись и уйдёт. И никого такого больше не останется. Как жить-то потом дальше? Смысл жизни потеряется ведь.