Быстрая навигация
|
|
|
А давайте поплачем в фейсбуке...
В общем на фоне последних веяний в БДО возникла мысль накатать простыню в фейсбуке. К сожалению сам не очень хорошо владею английским языком, потому пишу здесь. Возможно кто-то сформулировал бы на английском языке суть претензий к ПА. А местные бы подписались под этим в том же фейсбуке. Ибо дальше некуда, нам обещали хардкор а на деле:
1. Почему "условный" кап берется за 40-50 часов. Это показатель хардкорности которую они нам обещали? Почему после 50-го уровня скорость прокачки не падает, исходя из скринов первого 50го на сервере?
2. Почему они ограничивают людей в ПВП, делая из ПВП какую-то фишку до которой надо дорасти? Когда ПВП это необходимый аспект игры уже с первого уровня.
3. Почему практически отсутствует штраф за смерть. Судя по скорости кача - 2% это крайне мало. Можно было бы смирится с этим, если бы кач был действительно хардкорным (не менее 500-600 часов как в свое время в l2).
4. Почему так легко в ПВЕ?
5. Чем они собираются удерживать игроков в игре после достижения 50го лвла.
В общем если у кого-то что-то есть добавить- добавляйте, может быть нам удастся повлиять на конечный результат. Ибо пока я лишь наблюдаю влияние хомяков.
|
|
Re: А давайте поплачем в фейсбуке...
Туда же в качестве пожелания (не все согласятся) - дроп с белых (хотя бы от мобов) и возможность скидывать парик. Иначе ботов триллиардулес
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
Ну если я не ошибаюсь возможность сбросить парик и сейчас есть ибо почти все атаки аоешные?а вот дроп да,надо вернуть
1)как вариант рейты повышены для збт
2)как вариант ограничение сделано для того чтоб люди качались/тестили/делали квесты и сообщали об ошибках,думаю лвла с 20го в итоге сделают
3)надо
4)люди говорят что после 20 или 30 лвла начинается хардкор в пве
5)хай энд контент кроме как осад и РБшек(единицы) не показан,вполне могут и не сказать
Ну,нойте-плачьте)лишним не будет
|
|
От парика убежать как нефиг, мобы отстают почти сразу + они в разы медленней персонажа, ну и спас абилка общая для всех рас просто не дает возможности умереть даже самым отъявленным ракалам стримерам  .
|
|
От простых мобов как ты правильно заметил в любом случае можно убежать при желании,так к чему эта абилка вообще?как вариант убегать от случайно заагренного РБ
|
|
3. Почему практически отсутствует штраф за смерть. Судя по скорости кача - 2% это крайне мало. Можно было бы смирится с этим, если бы кач был действительно хардкорным (не менее 500-600 часов как в свое время в l2).
2% на небольшом уровне и правда не заметно
но вот про потерять заточку в шмоте (недешевую) и выронить полезный и тоже не дешевый камень ты забыл.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
От простых мобов как ты правильно заметил в любом случае можно убежать при желании,так к чему эта абилка вообще?как вариант убегать от случайно заагренного РБ
РБ так-же не догоняет, бывает что тебя опрокинули начал запинывать твой же собранный парик, вот тут как раз абилка помогает. Так-же эта абилка поможет сбежать от пвп изи.
|
|
5. Чем они собираются удерживать игроков в игре после достижения 50го лвла.
вот это не надо ибо уже истерика начинается
|
|
Вчера умер 4 раза подряд, когда не успевал отхиливаться банками, а маны почти не было и гналось 4-5 мобов.
|
|
Вчера умер 4 раза подряд, когда не успевал отхиливаться банками, а маны почти не было и гналось 4-5 мобов.
мобы твоего лвла?
Добавлено через 3 минуты
вот это не надо ибо уже истерика начинается
По крайней мере узнать неплохо. Ибо вроде бы все всё знают про игру, но контент 50+ неизвестно ничего абсолютно.
Последний раз редактировалось gorgulis_renamed_706832_02022023; 28.04.2014 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
после 14-15 лвл не умирал рейнджером ни разу пока) сейчас 19.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
2. Почему они ограничивают людей в ПВП, делая из ПВП какую-то фишку до которой надо дорасти? Когда ПВП это необходимый аспект игры уже с первого уровня.
Утомили. Возможность пвп 0 ачивка на весь аккаунт. Достиг одним персом - можешь пвпшить всеми, даже с 1го лвла со всем, у кого есть перс 40го или выше, либо с выполненным квестом.
Воен Ютуба? Сходишь ты в подземелья глубокие...
|
|
Про счетчик пвп не забудьте упомянуть,вернее про то,что его не хватает.
|
|
Утомили. Возможность пвп 0 ачивка на весь аккаунт. Достиг одним персом - можешь пвпшить всеми,
Утомил. Я хочу создать акк как в l2 попкшить и забыть. Мне 40 брать? При том неизвестно, могу ли я ПКашить тех у кого нет 40го перса на аккаунте, а именно ботов.
Воен Ютуба? Сходишь ты в подземелья глубокие..
угу, ака нет, но есть много нытья от тестеров что ПВЕ халява.
|
|
ПВЕ действительно халява, а лукам ныть про сложность пве я хз ваще
Лукам откидывание и дамаг нерфить надо, за 3 выстрела парик элиты раскидывать это ваще забей, мобы даж на дистанцию удара подойти не могут
|
|
подождать нужно окончания этого теста.. а потом уже катать в фейсбук..
|
|
подождать нужно окончания этого теста.. а потом уже катать в фейсбук..
а мы и не торопимся. По результатам ЗБТ и можно накатать претензию
|
|
Пущай лукарей и сорок нерфят, а то все споты у бедных варов отжимают
|
|
Каким образом? ПВП или зассал?
|
|
На сорок пофег, а вот лукари бесят адски, своим рейнджом, дамагом и отталкиванием мобов  , качался я в локе 37+ так там лукари парики из 7 мобов водили и за 2 выстрела убивали мобы даж подойти не могут, элитку убивает в стойке как я обычного моба  , свиньки отстойное место, тебе надо на разбойников на топ спот, и парики водить по 5-10 мобов, там и экспа и деньги, правда максимум до 35.
|
|
а вот лукари бесят адски, своим рейнджом
а когда появятся Леголас с Пендальфом? Заявлено что они дальники, а нынешняя лучница средней дальности.
|
|
Как сказали в фейсбуке, будут постепенно добавлять новые классы. Так что на ЗБТ3 кто-то должен появиться.
|
|
Самурая мне запилите
|
|
+100500
пока нет его - не признаю, что БДО некстгеншедевортопычпро
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,