Быстрая навигация
|
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
Re: Обзор от Nem0 [Корея, 2 ЗБТ]
никогда таким не занимался, но тут че-то захотелось
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Возми свои слова обратно! И это говорю я, который музыку во всем ММО отключал на старте.
ИМХО музыка покурче чем в л2!
|
|
Круче и разностороннее музыки в л2 я не слышал. Музыка в BDO просто OK, местами не хотелось заглушать.
Добавлено через 4 минуты
На ходу/на бегу лучница НЕ СТРЕЛЯЕТ автоатакой. Т.е. для выстрела по мобу она останавливается. Хз кому как нравится, но может потом появятся скиллы, разрешающие бить на бегу
Они доступны уже на нубских левелах. Пассивка, позволяющая стрелять на ходу.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 24.04.2014 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Круче и разностороннее музыки в л2 я не слышал. Музыка в BDO просто OK, местами не хотелось заглушать.
плюс один, сегодня на стриме гарро музыка доставляла намного больше, чем в ночальной локации, при том, что музыка АА почти везде слишком азиатская
|
|
Лучница.
Т.к. бой происходит очень быстро, то это почти не мешает. Есть и т.н. *повер* скиллы - которые нужно натягивать/заряжать. В этом случае лучница тратит стамину и много вы так не постреляете.
Тратится не стамина, а энергия (EP, energy points), зеленая полоска. Стамина (белая полоска) тратится при различных дашах/прыжках/откатах в стороны (т.е. при ивейдящих скиллах).
|
|
Возми свои слова обратно! И это говорю я, который музыку во всем ММО отключал на старте.
+1 Уж что, а музыка мне очень понравилась.
|
|
Круче и разностороннее музыки в л2 я не слышал.
зашла тут на какую-о фришку интерлюда, толкинг айленд. врубила музочник, все дела. минут 5 поностальгировала, а через 15 минут выключила с ощущением полного выноса мозга. так что это просто все романтические воспоминания
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
зашла тут на какую-о фришку интерлюда, толкинг айленд. врубила музочник, все дела. минут 5 поностальгировала, а через 15 минут выключила с ощущением полного выноса мозга. так что это просто все романтические воспоминания
надо было в Дион идти
|
|
Хантерс виладж
|
|
Тратится не стамина, а энергия (EP, energy points), зеленая полоска
аа ну я думал, что она называется стамина.
Пассивка, позволяющая стрелять на ходу
ну вот это уже круто ! Я её не прокачал походу, т.к. просто тестил в бою, а на скиллы забил.
Возми свои слова обратно!
не вопрос, может *местами* и покруче, только я музыку выключил с самого начала, где появляется герой и там идут какие-то индусские завывания...
Лучше без музыки, чем вкл/выкл местами.
Никогда не играю ММО с музыкой. И в ла2 музыку слушали только нубы, играющие в первый раз  Она отличная, просто после 100500 раз тупо мешает. Помню прикол с детектом в венте кто играет со звуком - сразу лошили
Добавлено через 31 секунду
минут 5 поностальгировала, а через 15 минут выключила с ощущением полного выноса мозга. так что это просто все романтические воспоминания
во !
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 24.04.2014 в 20:51.
|
|
Ну а я LA2 треки слушаю на постоянной основе.
От маршей мурашки по коже
l2 battle2-Battle at Sundown.mp3
l2 battle1-March of Heroes.mp3
Battle 3-Final Conflict.mp3
и от DE Village короткого фрагмента
l2 special4-Lamentation of the Goddess.mp3
С1-С4 начальные заставки:
Intro-The Call of Destiny.mp3
Outro-After the Storm.mp3
Hunter village:
Forest Calling.mp3
Dion:
Shepards Flute.mp3
список можно было бы продолжать
Не знаю, треки шедевральны и каждый яркий, неповторимый - трудно назвать, какие из них хуже других. Жаль, до сих пор в кач-ве лучшем, чем MP3 недоступны.
Bill Brown ГЕНИЙ. Никто так как он не смог бы озвучивать игры.
|
|
добавил про пассивку лука в обзор
Добавлено через 1 минуту
Ну а я LA2 треки слушаю на постоянной основе
слушать время от времени треки и играть под одну и ту же музыку годами - это разные вещи
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 24.04.2014 в 20:58.
|
|
список можно было бы продолжать
только ты забываешь, что в игре тебе не винамп треки крутит, а они играют по одной штукенции на локу, а учитывая скорость фарма, с бесконечным повторением одного и того же достаточно короткого трека

|
|
слушать время от времени треки и играть под одну и ту же музыку годами - это разные вещи
Я после месяца игры уже играл с отключенной музыкой - любая музыка мешает (когда есть тимспик/вентрило), само собой. Но мы же про качество игровой музыки говорим?
|
|
в БДО не чуствуется смена трека. музыка оч качественно написана. н только когда в боевой режим по классике входиш плавно начинается музон для боя.
|
|
Пошел слушать, это было последней каплей :D
|
|
Bill Brown ГЕНИЙ. Никто так как он не смог бы озвучивать игры.
Adam Scorupa (Ведьмак )
|
|
Да, ведьмак тоже шедеврален, и кстате в стилистике локаций я бы сказал что БДО и ведьмак схожи, по крайней мере мне так кажется.
|
|
Тоже есть. Witcher 2 (Adam Skorupa & Krzysztof Wierzynkiewicz) [2011]
Но там только пара вещей яркие:
Assassins of Kings.flac
Sorceresses.flac
много просто "треков-заполнителей"
На второе место после Билла Брауна с его Lineage2
я бы поставил серию Heroes of Might and Magic, со второй по пятую части.
by Paul Romero, Rob King, Steve Baca
|
|
Круто. По прочтении появляется ощущение, что геймдизайн в БД на уровне и даже отстающий от мэтров графон способен сыграть игре на руку.
[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
|
|
Отстающий графон там не чувствуется совсем. Кроме шероховатостей LOD и отсутствия тесселяции.
Есть motion blur, ragdoll физика, эффекты просвечивания солнца сквозь кроны деревьев, быстрые тени и правдоподобный клубящийся туман, живая трава и кусты, колышащиеся на ветру и расступающиеся при движении... Мир чувствуется словно живой, словно кадры из Game of Thrones
|
|
То есть по сравнению с ЗБТ1 качество графики возросло? Или просто все живо сделано?
[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
|
|
Графика вроде не изменилась особо. Конечно, если не считать ух какой навороченный редактор персонажей, что сам по себе полностью оправдывает задержку между ЗБТ1 и ЗБТ2
|
|
стена текста.. скриншотами хоть разбавь
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|