Быстрая навигация
|
|
|
Re: О первых впечатлениях после старта
Прочитал с удовольствием!
|
|
|
|
поначалу игра очень понравилась ,но чем больше играю тем все печальнее. унылый квестодроч,симпатишное ,но бестолковое пвп ,а главное МИЛЛИОНЫ багов. жалею о потраченном времени и средствах
|
|
Отличное интервью, с точками зрения полностью согласен.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
угу.. как в анекдоте:
Тёща подарила зятю на день рождение два галстука. Зять, чтобы сделать ей приятное, к праздничному столу одел один из них. Заходит в комнату, а тёща, прищуриваясь, говорит:
- Ага! Значит другой тебе не понравился?!
так и у в вас, то один мободроч в играх - квестов подавай, сделали наконец то квесты - тоже не так, мободроч подавай.
|
|
так и у в вас, то один мободроч в играх - квестов подавай, сделали наконец то квесты - тоже не так, мободроч подавай.
Более того, иногда мне кажется, что я быстрее на мобах качаюсь, пока шкуру выбиваю

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
TESO - это не игра для кача на мобах.
|
|
особенно когда куча забагованных квестов и непоявляющихся НПЦ. такой интересный и увлекательный кач . за одну сторону еще можно потерпеть ,но *****ть багованные квесты еще за 2 стороны могут только аутисты или фанбойчики.
|
|
особенно когда куча забагованных квестов и непоявляющихся НПЦ. такой интересный и увлекательный кач . за одну сторону еще можно потерпеть ,но *****ть багованные квесты еще за 2 стороны могут только аутисты или фанбойчики.
Можно узнать, какой у тебя лвл и сколько конкретно забагованных квестов ты встретил?
|
|
1 ветеранский. квеста 3- 4 было не проходимых , а для выполнения остальных приходилсоь делать бесконечные релоги и релоадуи и сбрасывания квестов. такое ощущение что я в бету какой то фритуплей корейской поделки играл ,а не в евро ММО за 80 баксов + подписка. больше в это играть не буду даже если станет фритуплей. а платить абонентку за сырую бету будут только аутисты.
|
|
ТЕСО игра про квесты, а если бы точным про неработающие квесты
|
|
Взял ачивки за квесты во всех зонах пакта (кроме аргонианских болот, но помешали не баги, а, видимо, невнимательность) + в колдхарборе единственный багнувшийся у меня вчера после профилактики прошелся + в двух ветеранских зонах ковенанта.
People hate ESO because they love it
|
|
Взял ачивки за квесты во всех зонах пакта (кроме аргонианских болот, но помешали не баги, а, видимо, невнимательность) + в колдхарборе единственный багнувшийся у меня вчера после профилактики прошелся + в двух ветеранских зонах ковенанта.
В подписи ответ на твой пост
оффтоп: Unter>Salomea 
|
|
тебя теперь в каждой теме бомбит, заметно аж за километр.
Вот играю медленно, и пока дохожу до проблемного места, все уже исправляют.
Сам нашел только 2 забагованных квеста, но на следующий день уже багфиксы приходили, так что не обламываюсь.
Всем страждущим совет - там из ваших - Купидман огнетушители раздает, он вам отложит, а фанбои подождут пока.
|
|
тебя теперь в каждой теме бомбит, заметно аж за километр.
Сам нашел только 2 забагованных квеста, но на следующий день уже багфиксы приходили, так что не обламываюсь.
Всем страждущим совет - там из ваших - Купидман огнетушители раздает, он вам отложит, а фанбои подождут пока.
Это Вас бомбит в каждой теме, про ОМГ какой классный ПВЕ контент, какие интересные квесты
оффтоп: Unter>Salomea 
|
|
ОМГ какой классный ПВЕ контент, какие интересные квесты
А это так и есть  Мелкие технические проблемы через пару тройку фиксов закончатся, а огромное количество прекрасного контента, большей частью понятного даже со слабым знанием языка (потому что развитие квеста идет в самой игре, как бесконечная кат-сцена), останется
People hate ESO because they love it
|
|
Нельзя забывать про задротов, которые сидят сутками за компом 
ЗЫ. Если сидеть по 12 часов и выполнять кв, то наверное от них будет тошнить, тут товарищи некоторые после первой недели 5 реальных дней отыграли.Будучи школоло я и то так не задрачивался, максимум до 3х часов ночи в героев рубился
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
до32 дошел, стало только интереснее, баги не парят, какая нах разница на багнутый квест, их там миллион, ваще не релогаюсь, игра явно не для аутистов и задротов потпаривают в начальных локах боты но как я уже писал раньше чем дальше по сюжету тем круче, не думал, судя по последним шедеврам, что выйдет подобная игра, про пвп вкратце не впечатлило оно там лишнее скорее всего, свитки надо выкидывать с сиродила, ну а так мало там, бегал особо не разбирался
дамагаю как хил и хилю как ддшник
|
|
Собстна не читал но осуждаю, аффтар фанбой
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
|
Прочитал с интересом.
|
|
до32 дошел, стало только интереснее, баги не парят, какая нах разница на багнутый квест, их там миллион, ваще не релогаюсь, игра явно не для аутистов и задротов потпаривают в начальных локах боты но как я уже писал раньше чем дальше по сюжету тем круче, не думал, судя по последним шедеврам, что выйдет подобная игра, про пвп вкратце не впечатлило оно там лишнее скорее всего, свитки надо выкидывать с сиродила, ну а так мало там, бегал особо не разбирался
Вот когда у тебя мейнстори баганет и с одного ветеран ранка на другой перейти не сможешь тогда посмотрим как изменится твое мнение. Будешь по 3 недели фикса ждать
|
|
Собстна не читал но осуждаю, аффтар фанбой
Все кому понравилась игра фанбои?
|
|
Грусть, печаль, разочарование, чувство что тебя обдурили.
C++ Developer / Arch Linux
|
|
TESO - это не игра для кача на мобах.
Это почему? если убить 119000 мадкрабов, то можно получить 50-й лвл. Соотвественно, если бить тех, кто сильнее - то количество убитых будет меньше.
Но квесты очень интересны, даже побочные (пример про пьяного норда, потерявшего штаны и секиру, который похоже их потерял в любовной схватке по пьяни (по крайней мере об этом говорит записка рядом с обнаруженной секирой)), и как его жана потом распекает.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|