Не переживай, я никуда с варка не собираюсь переключаться, так что можешь выбирать новую профу спокойно, если ты об этом
Нет, "ты-не-варк" меня не интересуешь как конкурент, я интересуюсь у тебя как у кадмусенка за скил и упорство нынешних пп и бд.
А то все что я успел понять за 90 боев - моська дикий лакер на чейны.
Нет, "ты-не-варк" меня не интересуешь как конкурент, я интересуюсь у тебя как у кадмусенка за скил и упорство нынешних пп и бд.
А то все что я успел понять за 90 боев - моська дикий лакер на чейны.
хз вас фарисят не поймешь так сразу У нас на кадмусе принято более ясно излагать свои мысли, так что впредь потрудитесь соответствовать.
Со скилом и упорством все ок у наших чантов.
Сообщение от GENA BULKIN:
"ты-не-варк" меня не интересуешь как конкурент
- это либо безрассудная смелость либо беспросветная глупость
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Весь пафос в том, что я на маге с фариса в сете бессмертия без атт, палкой реквиема +3 260атт и ц-сетом бижи, убиваю ваш олимп, удивительно было видеть, как стандарт и госттитс от страха все проюзали и отправивши меня лишь в фир убили.. как уныло..
насколько я помню наш с тобой бой, когда ты проюзал 97 уд и он кончился ты умер через 1 секунду не?
слейся бомж ваншотный
все что ему нужно для хиро это 4-5 дней времени и 10ккк, не думаю что он настолько слоу.
к сожалению не все так просто
Да и варк с Каина это далеко не Халиф или еще какая местная шалупонь оппозиционная, там и руки откуда надо и шмот в наличии. Впервые за почти два года мой соперник превосходит меня в эквипе - давно забытое и надо сказать очень неприятное ощущение
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
хз вас фарисят не поймешь так сразу У нас на кадмусе принято более ясно излагать свои мысли, так что впредь потрудитесь соответствовать.
Со скилом и упорством все ок у наших чантов.
- это либо безрассудная смелость либо беспросветная глупость
Ладно, очень жаль что ничего вразумительного я от тебя не добился, жду кб. Наверное больше боя Моська-Феномена меня интересует только бой Туклоз-Альвер.
Да и варк с Каина это далеко не Халиф или еще какая местная шалупонь оппозиционная, там и руки откуда надо и шмот в наличии.
Впервые за почти два года мой соперник превосходит меня в эквипе - давно забытое и надо сказать очень неприятное ощущение
Зазнались совсем недавно бомжам дракону и зилке отдавались
я помню как bellstar вертел всех ихних чантов не имея ваще никакого эквипа, а тут повылазило говно о скиле заговорило
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Ладно, очень жаль что ничего вразумительного я от тебя не добился, жду кб. Наверное больше боя Моська-Феномена меня интересует только бой Туклоз-Альвер.
На бд можешь не обращать внимания, если конечно его не драйверит кто-то на олимпе
AMC:CSC Season 1 EnigSqd
AMC:CSC Season 5 WeAre
AMC:CSC Season 6 RedNation
Cadmus: ArchieGoodwin Iss Enchanter 99/99/80/80
Airin: aRchie Aeore Healer 99/96/80/80
Последний раз редактировалось zke; 27.04.2014 в 07:10.
Причина: Добавлено сообщение
я не так выразился наверно, перефразирую * не вижу смысла пытаться убить хила на олимпе* это и так легкие птс зачем усложнять? хотя пару не ясных моментов остались, какие 3 эпика на стан? куда делось остальное? кто у руля был? почему высмеивается маг на хиле против ножа? хил не дпсит по ножу под стражемкакая арена? бой не видел но с гармой Вдохновение попутал конечно, но даже так шанс выиграть 90% с учетом того что там реально окно =)
Арена прямая,окно в +8сете,а не отбегал,тк выбили из хайда. Копиями пальнулся. И собстно -хайд=весь бой на смарку,особенно при неверной гармохе)
И имхо,Маг на хиле вс ножа это нормас
Да и варк с Каина это далеко не Халиф или еще какая местная шалупонь оппозиционная, там и руки откуда надо и шмот в наличии. Впервые за почти два года мой соперник превосходит меня в эквипе - давно забытое и надо сказать очень неприятное ощущение
Зная ваш пак, боюсь без продажи машины/квартиры ты врядли когда либо догонишь олигарха туклоза по эквипу , хотя если он продолжит покупать за свой счет пвп сеты в пачку и вожделения может быть у тебя будут шансы.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Зная ваш пак, боюсь без продажи машины/квартиры ты врядли когда либо догонишь олигарха туклоза по эквипу , хотя если он продолжит покупать за свой счет пвп сеты в пачку и вожделения может быть у тебя будут шансы.
да тот же чаки, тристам тоже норм дпсит, это судя по дейли, на олимпе я вообще боюсь представить что будет под магом с ними, если хоть 1 бек дать всунуть. сет +8, не пвпшный, немного пдефа дает, чтобы настолько сильно снижать дпс ножа
чо пруфы, дамьешка помню парня в +6 полупвп полублаг сете с бтарасом, под хилоуд и стражем ваншотил на оли, без кк тут конечно ребятки послабее, даже чаки, но тоже могут показать