я не так выразился наверно, перефразирую * не вижу смысла пытаться убить хила на олимпе* это и так легкие птс зачем усложнять? хотя пару не ясных моментов остались, какие 3 эпика на стан? куда делось остальное?кто у руля был? почему высмеивается маг на хиле против ножа? хил не дпсит по ножу под стражемкакая арена? бой не видел но с гармой Вдохновение попутал конечно, но даже так шанс выиграть 90% с учетом того что там реально окно =)
воу воу палехче столько вопросов
под магом хилу влетает на фул хп бек, если нож не дупло или хилер не обгоняет сильно по бусту

хил по ножу не дпсит только если там уе висит, да и то, иногда может проскочить (дпс не сильно снижается из-за м.атк, чтобы вообще не пробивать, на пвп-атаку и разогнанный атрибут это не влияет). А эпики, ну это было окно с птсами для чейна, которые 90% боев отрелогивает, смысл на него фул буст перекидывать, с белефоистхинами изредка залезающих в чейн рандомных бомжей тоже можно убить.
а фри птс, ну это понятно в таких условиях, но вот что-то не удалось у него зафриптсить, вышло весьма забавно. Мораль - идешь на фонарик с конкуренцией - не расслабляй булки никогда
Добавлено через 22 секунды
Весь пафос в том, что я на маге с фариса в сете бессмертия без атт, палкой реквиема +3 260атт и ц-сетом бижи, убиваю ваш олимп, удивительно было видеть, как стандарт и госттитс от страха все проюзали и отправивши меня лишь в фир убили.. как уныло..
ой блд

упоротое чудо