Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Мая-2014
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 10.04.2014 11:23
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Герои Мая-2014
Сообщение от iTeacherM:
Будет биш
Это заявка !
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Сообщение от Venthe:
лал, хила под стражем, а не под магом, и более-менее подготовленного к бою, ты бы и не передпсил, даже этого, без норм шмота, с учетом того как ты скилово бьешь по цп всегда

уг, зато с фонариком
хотя мне нравится твоя самоуверенность, подаешь надежды

научись сначала эквип чужой отсылать сокланам обратно, а не варам

Добавлено через 54 секунды

вы че тиефа или меу***ру забустите? или мидзуки, чтобы слиться, хватило одного месяца?
Время все поставит на свои места..
Аватар для BenderX_renamed_847744_08122020
Забанен
Вот это доминирующий клан, я вообще на кадмус попал, или все на фарисе играю?
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Venthe:
научись сначала эквип чужой отсылать сокланам обратно, а не варам
Как всегда, лишь бы что-то брякнуть
Отсылай я что-нибудь чужое меня бы уже вздернули на кактусе
По сути моего вопроса есть что сказать?)
Аватар для iTeacherM_renamed_1132449_26122019
Гигант мысли
Думаю люк или мидзуки пересядет, хил с хиро берсом и хиро стволом лучше чем просто ше))
Аватар для iTeacherM_renamed_1132449_26122019
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Как всегда, лишь бы что-то брякнуть
Говно когда хиро возьмешь?
Предводитель
Сообщение от multifang:
даже не сагрился, не то что фрески всю темку своей жопоболью любит залить
а я тебе всегда говорила что ты лоудпс!

Забанен
Еще скиловиков кадмуса вброшу
Предводитель
дак клоз сам написал что то его топорик был

как тут высказались ранее
Сообщение от multifang:

Сообщение от iTeacherM:
Думаю
а, ну понятно. догадочки догадки

Забанен
Кадмус прекрати! Что ты делаешь, образумься
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
Даже "рукастую" Наташу не перефармили Ну а так да, танки с хироуд будут беспесты полезными, а так же дагеры в хироберсе в хрониках без таунта и чантеры в игре в которой они по умолчанию могут быть в окне, осталось только гномов забрать и будет полный "оппозиционный комплект"
Да, танки будут беспесты полезными так то.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BenderX:
Вот это доминирующий клан, я вообще на кадмус попал, или все на фарисе играю?
В РоА всегда как минимум пол клана на отьебись на олимп летало без таликов, без волн и без пойнтов. В олимпе принимают участи в основном только те кому в паки нужны герои и то иногда хватало по 2-3 тела с этих паков с твинками для вонл на окнах. Или у вас на фарисе ТБ в 200 рыл фармило у местных бомжей весь олимп и все летали сугубо с таликами уд, фул речаржа итд и поэтому середнячковые маги не умирали с 1 бэкстаба от йух пойми кого ? Ну а остальные скрины это вообще ололо, там не то что ников никто не знает, а даже кланов никто таких вне города не видел
Предводитель
Сообщение от BenderX:
Кадмус прекрати! Что ты делаешь, образумься
это не особо интересно
на кадмусе, как и везде, есть свой контингент окон для квеста/просто бомжей которые мало что могут

Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от Venthe:
проиграть и не убить разные вещи наверное затем, чтобы потом не проигрывать геройство на копейки птс
я не так выразился наверно, перефразирую * не вижу смысла пытаться убить хила на олимпе* это и так легкие птс зачем усложнять? хотя пару не ясных моментов остались, какие 3 эпика на стан? куда делось остальное? кто у руля был? почему высмеивается маг на хиле против ножа? хил не дпсит по ножу под стражемкакая арена? бой не видел но с гармой Вдохновение попутал конечно, но даже так шанс выиграть 90% с учетом того что там реально окно =)
Забанен
Сообщение от Sapph1re:
В РоА всегда как минимум пол клана на отьебись на олимп летало без таликов, без волн и без пойнтов. В олимпе принимают участи в основном только те кому в паки нужны герои и то иногда хватало по 2-3 тела с этих паков с твинками для вонл на окнах. Или у вас на фарисе ТБ в 200 рыл фармило у местных бомжей весь олимп и все летали сугубо с таликами уд, фул речаржа итд и поэтому середнячковые маги не умирали с 1 бэкстаба от йух пойми кого ? Ну а остальные скрины это вообще ололо, там не то что ников никто не знает, а даже кланов никто таких вне города не видел

Сообщение от Venthe:
это не особо интересно
на кадмусе, как и везде, есть свой контингент окон для квеста/просто бомжей которые мало что могут
Весь пафос в том, что я на маге с фариса в сете бессмертия без атт, палкой реквиема +3 260атт и ц-сетом бижи, убиваю ваш олимп, удивительно было видеть, как стандарт и госттитс от страха все проюзали и отправивши меня лишь в фир убили.. как уныло..
Предводитель
Сообщение от Tristam:
я не так выразился наверно, перефразирую * не вижу смысла пытаться убить хила на олимпе* это и так легкие птс зачем усложнять? хотя пару не ясных моментов остались, какие 3 эпика на стан? куда делось остальное?кто у руля был? почему высмеивается маг на хиле против ножа? хил не дпсит по ножу под стражемкакая арена? бой не видел но с гармой Вдохновение попутал конечно, но даже так шанс выиграть 90% с учетом того что там реально окно =)
воу воу палехче столько вопросов
под магом хилу влетает на фул хп бек, если нож не дупло или хилер не обгоняет сильно по бусту хил по ножу не дпсит только если там уе висит, да и то, иногда может проскочить (дпс не сильно снижается из-за м.атк, чтобы вообще не пробивать, на пвп-атаку и разогнанный атрибут это не влияет). А эпики, ну это было окно с птсами для чейна, которые 90% боев отрелогивает, смысл на него фул буст перекидывать, с белефоистхинами изредка залезающих в чейн рандомных бомжей тоже можно убить.
а фри птс, ну это понятно в таких условиях, но вот что-то не удалось у него зафриптсить, вышло весьма забавно. Мораль - идешь на фонарик с конкуренцией - не расслабляй булки никогда

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от BenderX:
Весь пафос в том, что я на маге с фариса в сете бессмертия без атт, палкой реквиема +3 260атт и ц-сетом бижи, убиваю ваш олимп, удивительно было видеть, как стандарт и госттитс от страха все проюзали и отправивши меня лишь в фир убили.. как уныло..
ой блд упоротое чудо

Последний раз редактировалось Лимончик; 27.04.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Venthe:
ой блд упоротое чудо
Я сливаюсь
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
ну 3к учасников просто не могут быть поголовно ногебаторами основная масса тупо окна для набивания сил гигантов
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Venthe:
как тут высказались ранее
Сообщение от Venthe:

Время - деньги. /summon OSVLD
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от Venthe:
воу воу палехче столько вопросов
под магом хилу влетает на фул хп бек, если нож не дупло или хилер не обгоняет сильно по бусту хил по ножу не дпсит только если там уе висит, да и то, иногда может проскочить (дпс не сильно снижается из-за м.атк, чтобы вообще не пробивать, на пвп-атаку и разогнанный атрибут это не влияет). А эпики, ну это было окно с птсами для чейна, которые 90% боев отрелогивает, смысл на него фул буст перекидывать, с белефоистхинами изредка залезающих в чейн рандомных бомжей тоже можно убить.
а фри птс, ну это понятно в таких условиях, но вот что-то не удалось у него зафриптсить, вышло весьма забавно. Мораль - идешь на фонарик с конкуренцией - не расслабляй булки никогда
Про мораль лайкну пожалуй. Правда дефить не кого не собераюсь и судить бой которого не видел тоже)в след. месяце обязан собраться и забрать хиро, хотя аузель и вдохновение 50/50 что тот боиться оппонентов юзает темную и человеческую одновременно или дает уе ангела и в хайд))) что другой играет без стратегии надеясь на ван шот. Вообщем поживем увидим.
Знаток
Кто из них менее донный и более стрессоустойчивый? Не могу выбрать
Дави пп, а лучше алвер это вообще лол чант
Dok
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Если ты на 1днопойнтовых летаешь, то вы по ходу даже в свои волны попасть не можете

Даже "рукастую" Наташу не перефармили Ну а так да, танки с хироуд будут беспесты полезными, а так же дагеры в хироберсе в хрониках без таунта и чантеры в игре в которой они по умолчанию могут быть в окне, осталось только гномов забрать и будет полный "оппозиционный комплект"
Хиро танки так то топовые из всех героев на масс пвп/осадах в данный момент.

Знаток
Хиро хила тупо не убить
Мастер
Танк
Время - деньги. /summon OSVLD
Не переживай, я никуда с варка не собираюсь переключаться, так что можешь выбирать новую профу спокойно, если ты об этом

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wini:
Дави пп, а лучше алвер это вообще лол чант
ненадо грязи - что Алвер, что Моська сильные чанты и легко не будет, это я гарантирую.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 27.04.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lianelka_renamed_835106_13052022
Гигант мысли
Сообщение от MrBrut:
Не переживай, я никуда с варка не собираюсь переключаться, так что можешь выбирать новую профу спокойно, если ты об этом
послушал бы меня сразу не пришлось бы тебе месяц хиро отдавать :D