Быстрая навигация
|
|
|
Как достучаться до технической поддержки игры?
Приветствую!
Мне не пришли Treasure Maps и питомец из комплекта Explorer Pack
- Писал напрямую на почту
- Писал через игру
- Отвечал на автосообщение - типа проблема не решена!
- Писал на форум
- Писал ЛС одному из админо-модераторов
Максимум, что приходило, это письмо на почту. Отправленное каким то ботом.
Код:
Helping you is our passion!
We will assume your issue has been resolved if we do not hear from you within 120 hours.
If your issue has not been resolved, you can respond directly to this email. We look forward to working with you again should you need us!
Типа: Бро, все ништяк и чики пуки, мы рады вам помочь! Если в течени 120 часов вы не ответите, то действительно все ок.
Что делать? Как быть?
Карты это конечно не критично, да и пет тоже. Но, с чего такой дикий игнор? Может быть есть какой-то менеджер, которому можно написать напрямую? Помнится, когда были проблемы с хостом и саппорт йух положил на одну небольшую проблему на неделю, написал начальству - и через ПОЛЧАСА все сделали!
P.S.
Вот одно из писем, доказывающих наличие плюшек
Код:
Thank you for redeeming your pre-order code for The Elder Scrolls® Online. You’re now registered for The Explorer’s Pack, which includes the following digital rewards:
The ability to play as any race in any alliance
The Scuttler vanity pet
Exclusive treasure maps
3 days early access to the game before the official launch
|
|
Re: Как достучаться до технической поддержки игры?
1. Где покупали игру?
2. Какие коды вводили?
|
|
в чем вопрос то?
Мне максимум в течение суток отвечали.
|
|
Где брал? Я брал в гамазавре. Ключи на ранний доступ, на игру. И на исследовательский пак все разные.
Причем 3тий гамазавр отдал не сразу. Возможно что только после жалобы.
|
|
|
|
Ну а дальше, какие коды вам прислал трейдер?
|
|
Мне не пришли Treasure Maps и питомец из комплекта Explorer Pack
а ты вводил эти коды? А ты их вообще получал?
Вот, например, что мне пришло из магазина ГринМанГейминг 3 апреля (покупал еще в феврале):
Thank you for pre-ordering The Elder Scrolls® Online: Imperial Edition. The official launch has finally come and we are pleased to send you your unique activation codes later today!
You will receive three codes:
1 x EARLY ACCESS code
1 x MAIN GAME code
1 x EXPLORER’S PACK code
Please note: You will have previously received, and may have already used, your Early Access code.
На следующий день пришло 3 кода.
1-ый уже был введен ранее мною же - его дали сразу при покупке.
Ввел коды 2 и 3 и через день-два в игре пришли письмом эти плюшки.
|
|
а ты вводил эти коды? А ты их вообще получал?
Вот, например, что мне пришло из магазина ГринМанГейминг 3 апреля (покупал еще в феврале):
На следующий день пришло 3 кода.
1-ый уже был введен ранее мною же - его дали сразу при покупке.
Ввел коды 2 и 3 и через день-два в игре пришли письмом эти плюшки.
Эти коды вводил, больше ничего не присылали. Только бонусный ключ 1 - для раннего доступа и explorer pack, и cd-key - для игры. Первый ввел в феврале, второй - 3 апреля.
|
|
Только бонусный ключ 1 - для раннего доступа и explorer pack, и cd-key - для игры
Это три кода. За карты отвечает explorer pack.
|
|
Я покупал там же, абсолютно такая же ситуация.
Насколько я понимаю, на этом сайте продавался только ранний доступ и код от коробочной версии игры. Там даже в описании вроде как ничего про explorer pack нету. Если б был бы, то прислали бы еще 3 код.
Я лично забил на эти карты и пета, не так это критично, в итоге на 600 рублей дешевле вышло.
Вот, кстати, Explorer pack отдельно на том сайте: https://www.g2a.com/the-elder-scroll...ey-global.html
|
|
В стандартное и имперское издание вроде бы входит и explorer pack. Попробуйте написать в суппорт трейдеру первым делом, не мучьте Зенимакс.
|
|
Как у тебя выглядит Billing History?
У меня вот так, например: http://joxi.ru/lz5FU_3JTJBNBODWVXk
|
|
В стандартное и имперское издание вроде бы входит и explorer pack. Попробуйте написать в суппорт трейдеру первым делом, не мучьте Зенимакс.
1600р? Явно стандарт эдишен. И судя по цене, вполне могло быть без эксплорер пака.
|
|
Где брал? Я брал в гамазавре. Ключи на ранний доступ, на игру. И на исследовательский пак все разные.
Причем 3тий гамазавр отдал не сразу. Возможно что только после жалобы.
проверяй "Мои покупки" в гамазавре - ключ на пак появился в понедельник.

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
У меня друг без предрелизных фишек остался. Интересно, в этом паке есть доступ к игре любой расой за любой альянс?
|
|
Должно быть 3 ключа. На G2A, вроде, многим разослали все 3. Формально, уже 1-ый ключ дает доступ к паку, но они ввели еще 1 ключ для него, хотя при активации 1-го писали, что будет доступ. Некоторые ритейлеры с задержкой отправляли. Я, например, брал ранний старт имперский, а поверх обычное издание (не предзаказ). Решил попытать счастья с поддержкой и выбить с них плюшки. Некоторые в соседней теме отписали, что через саппорт плюшки получили. Но, у меня сначала спросили последние 4 цифры карты и секретный ответ, затем попросили выслать введенные мною ключи. Вот не знаю, отправлять, либо спалят.
|
|
тоже самое, брал с г2а, всего 2 ключа пришло, хотя расы мог в любые фракции толкать, странно все это
|
|
тоже самое, брал с г2а, всего 2 ключа пришло, хотя расы мог в любые фракции толкать, странно все это
та же фигня...
написал в тп.
ответили что в ближайшее время будут патчи, исправляющие эту проблему.
закралось подозрение что они не поняли суть вопроса
|
|
Мне максимум в течение суток отвечали.
мне в течение нескольких часов. но не исключаю что мне просто везло. на офф форуме были темы, где люди говорили что им по 4+ дня не отвечали (не считая автоматических робото-сообщенией).
|
|
Ответ суппорта состоит всегда из автоматически сформированной части (приведенной ТС-ом) и самого ответа. Возможно, какие-то настройки почты не отображают сам ответ. Либо ответ краткий и меньше вступления.
|
|
собственно на тему саппорта - где на сайте ответ можно написать на тикет, а то написали ждем 120 часов ответа, а где не понятно. На сайте предлагается новое письмо или телефон. В игре по F1 тикета нет. Новый чтоли написать референсом от старого....

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
собственно на тему саппорта - где на сайте ответ можно написать на тикет, а то написали ждем 120 часов ответа, а где не понятно. На сайте предлагается новое письмо или телефон. В игре по F1 тикета нет. Новый чтоли написать референсом от старого....
Просто отвечать на старое.
|
|
Меня послали трясти ключ с ритейлера. Некто Джонатан из их поддержки. У них там каждый по-своему работает, видать. По части бага с пропажей шлема ответили, что передадут куда надо, но дальше дело не зашло.
|
|
Есть подозрение, что шлемы пропадают только на низких уровнях.
|
|
кто покупал на g2a и получил пак, отпишите плз)
бтв, у меня то же 2 кода и пака нет
|
|