В общем ситуация такая:. На дуале есть тир, лвл 98, кастетчик - меняю профу на титана
Хочу сделать из него фармера рб,блес рб и прочей хурмы... (ни пвп,ни оли,ни фест, онли экспинг)
В наличае - 99 сет +6 (пве концы), кольца на кд,линдвиор, талик желания, талик преследователя, шапка есть и на силу и на п атаку, браслет +3 силы еще не сделал, всякие рагу,черепашки и розы есть. Скиллы не точил, тату не ставил. Арендуется эспадон блес 99 на фокус. Передамажит ли он моего лука у которого на основе тот же эквип, пве лук +5 2 са.
В планах тату дестру +5 -3 или 5 -4, пассивочку на 10 одну поднять, ну и на 98 соответственно бегать под руной на снятие штрафа с 99 грейда
Интересует фармы бл таути и всяких рб в минимальное количество паков. Также имеется тош 97, пару тошей 83,ну и множество рапсодий
ещё на первом фарме линдвиора я поднял вопрос о пве 2рук маг блантах тирам без таути. но бома, такой бома. щас оба сайда изучают дестров, много нового узнаете.
объясни тут не шарящему в чем такой бешеный плюс 2рук маг палки? я пока сравнил по физатаке в 100 разница в пользу эспадона где-то, ну и са соотвественно совсем не подходят физ дд
рецепт топ дпса мира прост:
+8 пве лайт моноатрибут, таути 2 рук, сп/дуал/саб скилы на фатаку/силу крита/атр атаку, талики вожд/печатей/богатства, агатион рыбалки, червь+любое кд, бвалик, бтарас, линдвиор, тату +5 сил (минуса по обстоятельсвам). 2 рефреша
всё это заправляется тошем+котобаф (импульс+напев войны+вк берс по обстоятельсвам). так же в саппорте имеем овера для нон стоп печати, но в промежутках кидать МИ/руки ангела. так же нон стоп бить кк и перекидывать гармошку под лимиты.
дерзай
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от WRX32:
в чем такой бешеный плюс 2рук маг палки?
вкачал тош а не знаешь зачем он?
Последний раз редактировалось Dwarfed; 20.03.2014 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение