Быстрая навигация
|
|
|
Результат автокика - сейчас Луций без очереди
Имхо уже достижение. Афк-шники дружно соснули, отлично.
|
|
Re: Результат автокика - сейчас Луций без очереди
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Пройдет время и идиоты обойдут эту систему, снова создав замкнутый круг очереди, чтобы не стоять в очереди.
|
|
Давно нужно было это сделать.
|
|
Пройдет время и идиоты обойдут эту систему, снова создав замкнутый круг очереди, чтобы не стоять в очереди.
на такое пойдут только истинные задроты с ботами, остальные 90% игроков просто забьют болт или даже не будут знать что это возможно, как минимум 90% афкашников будут кикать из игры, да и очереди будут двигаться явно быстрее, не будет такого что кто-то пошел спать или гулять и занимать слот.
|
|
Очередь, кстати, идет очень бодро. Буквально за час-полтора прошел 2к на Луции. На днях ждал больше 12 часов 3к-очередь.
Правда, выкидывать стало даже не в афк намного чаще. Бывает за 10 минут по два раза приходится снова запускаться. Ни у кого больше такое не наблюдается, мб у меня коннект глючит?
|
|
Ни у кого больше такое не наблюдается, мб у меня коннект глючит?
Ни разу.
|
|
За 100 голды продам инфу как сломать автокик
|
|
кикнуло через 25-30 минут...что-то долговато, думал будет 10 минут...
|
|
Хотел проверить кикнет меня через 30 минут или нет если выйти в меню выбора персонажа...как итог я случайно заснул на полтора часа и никакого автокика небыло
|
|
мб учитывается наличие очередей
|
|
мб учитывается наличие очередей
Это было бы глупо учитывать наличие очередей, афк есть афк, и он должен быть кикнут. Тем более кикает не через 10 минут, а через 30. К тому же меня кикнуло первый раз в 4 утра, когда народу было столько же, поэтому если хотите чтобы вас не кикало с сервера за афк, просто нужно выйти в меню выбора персонажа.
|
|
А если включить танец,то афк будет выкидывать?
|
|
Лично я вообще не вижу пользы от этого автокика. Люди афкают те которые уже отстояли в очереди и находятся в игре. Если их кикает они пытаются снова законектиться тем самым увеличивая число стоящих в очереди с геометрической прогрессией.
|
|
А если включить танец,то афк будет выкидывать?
уже представляю как 4000 хаосов отплясывают чтобы их не кикало
|
|
Можно макрос забить на мышке/клаве, например, на прыжок раз в 2 минуты. Сейчас почти все мышки или клавиатуры поддерживают макросню, так что думаю это не проблема.
|
|
Лично я вообще не вижу пользы от этого автокика. Люди афкают те которые уже отстояли в очереди и находятся в игре. Если их кикает они пытаются снова законектиться тем самым увеличивая число стоящих в очереди с геометрической прогрессией.
У тебя проблемы с логикой? Человек пошел гулять или спать, стоит афк и занимает слот. Ты действительно не видишь никакой пользы в автокике?
|
|
Можно макрос забить на мышке/клаве, например, на прыжок раз в 2 минуты. Сейчас почти все мышки или клавиатуры поддерживают макросню, так что думаю это не проблема.
А зачем прыжки, надож маунтов качать.. чего время зря терять, бег по кругу наша радость
|
|
Можно, и так сделают многие, но не все. В любом случае очередей будет меньше
|
|
Был всю ночь в игре в АФК, без макросов и кликеров.
|
|
Я так и знал, что гмы помогают райзам!
|
|
Был всю ночь в игре в АФК, без макросов и кликеров.
Ну кто систему авто-кика делал? Корейцы же! А они, уже просто на генетическом уровне, в каждый новый код внедряют вероятность ВКР!
|
|
А меня вообще в игру не пускает. Молча выкидывает при выборе сервера.
|
|
Ну кто систему авто-кика делал? Корейцы же! А они, уже просто на генетическом уровне, в каждый новый код внедряют вероятность ВКР!
не, просто Русские и Украинцы хитрее, я оставил персонажа на экране логина)) Я здраво рассудил, что это промежуточное состояние. персонаж не оффлайн, но он еще и не в игре. А автокик должен смотреть именно время в онлайне, так оно и есть))) Ну а что, я всю ночь определялся каким из 1го персонажей мне зайти, имею право!
|
|
Дак кикает не спустя минуту же, а ~полчаса. За это время и поесть успеть можно.
я оставил персонажа на экране логина
Ну вот, в первые же сутки спалили =\
|
|