Напомнило конференцию с одним из разработчиков игры, где сидело +100500 журналистов
которые пришли задавать вопросы по игре, о которой 5 минут назад прочитали на первом попавшемся сайте в поисковике
Кстати думаю было бы интересно засамонить корейцев на амц, но языковые проблемы будут пздц, если даже сейчас по пол дня уходит на то чтобы европейцам объяснить, что перо нельзя вешать до старта...
P.S. Ведущий долбоеж
Вообще это печалит, на всех подобных мероприятиях ведущие не смыслят в игре, да и амц коментят далекие от игры люди, кричащие на весь стрим что то типа "почему берс не станит хила, от же сейчас реснет второго" причем держит в этот момент таргет на хиле и в его баффе видно руки...
Вообще это печалит, на всех подобных мероприятиях ведущие не смыслят в игре, да и амц коментят далекие от игры люди, кричащие на весь стрим что то типа "почему берс не станит хила, от же сейчас реснет второго" причем держит в этот момент таргет на хиле и в его баффе видно руки...
вообще нынешние стримеры очень сильно печалят, раньше всегда не плохо относилась к Люку и его стримам, но то что он делает последнее время это просто пздц какой то
вообще нынешние стримеры очень сильно печалят, раньше всегда не плохо относилась к Люку и его стримам, но то что он делает последнее время это просто пздц какой то
Люк это вообще ппц нуб, знатно ржали с него на старте Элькардии)
но языковые проблемы будут пздц, если даже сейчас по пол дня уходит на то чтобы европейцам объяснить, что перо нельзя вешать до старта
взять по 1му переводчику на каждый стрим + сделать 2 англоязычных стрима, эта проблемы бы решились, и тем самым привлекли бы евро аудиторию. Таже схема и для корейцев но это уже посложнее
Сообщение от AllRight:
Вообще это печалит, на всех подобных мероприятиях ведущие не смыслят в игре, да и сам чемпионат коментят далекие от игры люди
я так понимаю у них ООО друзяшек и они не хотят/бюджет не поваляет взять комментаторов которые будут знать игру, и вести не монотонным голосом просто перечисляя действия которые совершил тот или иной плэйер
Ну да, Иннова просто не могла не дать приз человеку, с которым она контактирует постоянно по АМС. Не объективно, но да пофиг, тоже достоин:)
Ну ты прям любитель заговоров :) Для нас с майти как потом оказалось ваще отдельная номинация была :)
P.S. майти думал "мне досталось потому что других не было", его тоже пришлось убеждать что это не так, ибо ХУДожник получил свою награду не приехав на вечеринку, на сцене был другой человек и награду никому не вручили.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Restor:
Люк это вообще ппц нуб, знатно ржали с него на старте Элькардии)
Я думаю, Вилат для Денди тоже нуб, играть и стримить разные вещи :)
Последний раз редактировалось Trisha; 19.03.2014 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Извиняюсь, но стрим смотреть просто невозможно, начиная от непонятных вздохов и заканчивая однообразными фразами на каждый бой товарища, который в 95% несет какую то акалесицу.
Ну ты прям любитель заговоров :) Для нас с майти как потом оказалось ваще отдельная номинация была :)
P.S. майти думал "мне досталось потому что других не было", его тоже пришлось убеждать что это не так, ибо ХУДожник получил свою награду не приехав на вечеринку, на сцене был другой человек и награду никому не вручили.
Это просто мое мнение:) Если спросить у рядового игрока, "что такое АМС?", как оказалось далеко не все даже в топ кланах знают, не говоря уже о том, "кто такой Майти?". И это не смотря на рекламу в игре и на сайте:) А Инстинкт на слуху даже у каждого нубика в картии на любом сервере:)
Это просто мое мнение:) Если спросить у рядового игрока, "что такое АМС?", как оказалось далеко не все даже в топ кланах знают, не говоря уже о том, что такой Майти. И это не смотря на рекламу в игре и на сайте:) А Инстинкт на слуху даже у каждого нубика в картии:)
Заслуги есть у всех номинантов, я же говорю о известности. Ведь номинация была - "легенда Руоффа". Ты считаешь Майти более легендарным чем Ружик или Инстинкт?)
Извиняюсь, но стрим смотреть просто невозможно, начиная от непонятных вздохов и заканчивая однообразными фразами на каждый бой товарища, который в 95% несет какую то акалесицу.
Дюк и Интрига норм стримили в паре
ты с дифектом речи нормальны бы откаментил слова "лол ваще" были бы кстати в каждом стриме)