Хз, я тосом полторы недели назад взял 80, надел синий крафтошмот самый обычный. За прокачку я получил 81 аа поинт, т.к. прем и сделал 2 квестовые цепочки в китайской локе на вазы, взял самохил от синего хота и выходилку на 3, золотой перк коилс и немного фигни проходными. Сразу же пошел на миньки и фестиваль. На миньках всегда в серединке держался по результатам, иногда выше, иногда ниже - в зависимости от кол-ва пи..1ов в команде. Иногда даже в топ выходил, если меня дефили грамотно. Сейчас через полторы недели имею 4,5 пвп лвл, 1 кусок т2 шмота, штормфилд китайский за 50 ромбиков (не за бабло и не за пве). К\д примерно 1\2, но для тоса это нормально даже для вполне одетого. По минькам в плюсе на флагах и на джебале, с тотемом пока в небольшом минусе. Это при том, что тосом я вообще никогда не играл даже на лоулевлах, у меня некр единственный кастер и тос намного сложнее, многозадачнее и интереснее его
Добавлено через 2 минуты
Из пве я примерно раз 10 сходил на обезьяну и раз 10 на руку мертвеца. Когда минек не было и народу для фестиваля.
Добавлено через 3 минуты
Каюсь, 1 раз купил индемнити и дошел до 15ой ступеньки.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░