Стало очень интересно, вот если собрать вместе все самые последние железки, то по сути в картонную коробку это дело не засунешь, а значит надо достойный корпус, а какие есть на сегодняшний день самые из самых для горячего железа?
Это вопрос довольно сложный, потому что по характеристикам не очень скажешь как инженеры со своей работой справились по распределению воздушных потоков. Обычно средние и дорогие фул таверы или средние и дорогие миди справляются с мощными железками при условии их явной заточенности под это.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
FRACTAL DESIGN Define R4 — долго мечтал о таком, стильный очень, но к нам их всё не везли.
Поэтому сижу сейчас с ZALMAN Z5. По удобству монтажа — претензий нет, а по цене вообще сказка. Пять корпусных 120мм вертушек вполне справляются с разогнанным i7-4770 и GTX780 на минимальных оборотах.
Стало очень интересно, вот если собрать вместе все самые последние железки, то по сути в картонную коробку это дело не засунешь, а значит надо достойный корпус, а какие есть на сегодняшний день самые из самых для горячего железа?
Enermax Fulmo GT (именно GT, который огромный фуллтауэр, а не ST)
Lian-Li PC-A75/A77/A79, PC-V2120, Х-900
CM Cosmos II и старый добрый HAF X
SST Raven 2 и 3 (впринципе, можно и 4-ку), Fortress 01 и 02, Temjin TJ07 и TJ11 под воду.
Corsair Obsidian D900 (тожде желательно под воду)
Теоретически можно и аэрокул Xpredator, если его нафаршировать, но мне его вид не нравится.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Leradis:
мне и для ненормальных сойдет, есть такие?
Lian-Li TU-200 с ручкой для переноски, лол (100 если уж совсем компактный), PC-Q08/16/18
SST Temjin TJ08 (180мм пенетратор впереди)
Вот такой вот специфичный CM http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=7025
если хочется чего-то веселенького - разноцветные Bitfenix Prodigy.
RO Laggame Chaos Ep. 6 -11. Best game ever.
Последний раз редактировалось aasheron_renamed_687840_21082023; 21.02.2014 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение
Да 10 карт ставит собирается) При эффективности современных дорогих бп тот может быть даже совсем тихим с 2 топовыми картами.
Сообщение от Tapik:
Короче подумаю над Enermax Fulmo GT Lian-Li PC-A75/A77/A79, PC-V2120, Х-900 CM Cosmos II и HAF X SST Raven 2 и 3 Corsair Obsidian D900 Antec Gaming Nineteen Hundred
Да 10 карт ставит собирается) При эффективности современных дорогих бп тот может быть даже совсем тихим с 2 топовыми картами.
Нет, все намного проще. Корпус давно подумываю поменять, а еще и железо получше есть,ну и вот старый бп выбрасывать ниразу не выгодно. Можно ведь просто докупить к нему еще один как вариант, дешево и сердито)
Нет, все намного проще. Корпус давно подумываю поменять, а еще и железо получше есть,ну и вот старый бп выбрасывать ниразу не выгодно. Можно ведь просто докупить к нему еще один как вариант, дешево и сердито)
Да немало есть таких... SST TJ 07/TJ11, Corsair D900, Enermax Fulmo GT, Lin-Li PC D8000, Xigmatek Elysium (достать сложно), CaseLabs (там почти все дорогие позволяют использовать от 2 до 4 БП, но корпуса только заказывать из США)...
P.S. Пока искал, наткнулся на СМ HAF Stacker 935. Вот сижу в тихой прострации и думаю...
Парни,никто не пользовался или может изучал корпус Antec Dark Fleet ? Уж больно понравился по дизайну и по функционалу. Или может что-нибудь схожее посоветуете ?
Мне антеки корпуса не нравятся, нет преимуществ по сравнению с конкурентами.
Сообщение от Tapik:
Вся моя чёткость запроса это нижнее расположение БП , не больше четырёх отсеков 5.25 и до 7-ми штук 3.25... ну и да,преимущественно эргономика, достаточное количество вентилей и ( мне как творческому человеку ) очень важен дизайн... собирать всё равно не я буду,мне коллега сказал количество отсеков и пока выбирай сам,поэтому я приоритет на внешний вид ставлю...