все в основном на дпс, саппорт по-минимуму. база остается одна.
Под лук мне кажется логично ставить Sun Fire, он замедляет, имеет отличный урон с дотом и дальность атаки, плюс морфится либо на атаку нескольких целей, либо ещё больший урон от дота.
3 умения лука на мой взгляд расход места на панели, лучше оставить 2 и взять, к примеру в ПвЕ Equilibrium, который позволит получить чуть больше дпс за счёт перевода жизни в магику и дополнительную регенерацию здоровья, а в ПвП что-то другое по вкусу, к примеру снятия эффектов. Почему Equilibrium? Потому что если мы будем как дд в инстансе, то у нас будет аура и хоты лекаря, а чтобы добро не пропадало его можно использовать.
Для инстансов можно оставить Poison Arrow и Snipe, а скажем для ПвП Scatter Shot и Poison Arrow чтобы иметь возможность отпрыгнуть. Ставить отталкивание, например, в ПвП не совсем логично, там у всех врагов ближнего боя будет чардж, а для компьютерных врагов достаточно максимум урона и замедление.
Restoring Aura в принципе нечего обсуждать, она даёт прекрасную возможность менять направленность темплару без особого изменения камней, можно уйти в магику, а регенерацию стамины как раз аура и даст.
С Meteor'ом согласен, я его тоже присмотрел, хотя есть вариант Nova, либо в ПвП вообще Barrier из саппорта, хотя тут практически любой ультимейт по вкусу подойдёт.
На вторую панель лично я бы поставил восстанавливающий посох, во-первых, тогда не надо будет ничего менять если попросят быть лекарем, во-вторых, лично я не вижу смысла в такой танковке. Если бегать в группе, то там должен кто-то прикрывать, а в соло бегать бесполезной живучей консервной банкой на любителя. Кроме этого используя посох можно накинуть что-нибудь в критической ситуации и переключиться обратно на лук.
Любая истина относительна.