Быстрая навигация
|
|
|
Билды DK
Более-менее рабочий калькулятор есть, пора начинать билдостроение. :)
--------------------------------------------------------------------------
ДК еще не играла, чистый теорикрафт на тему танко-билда для фарма инстов:
http://esohead.com/calculator/skills...PB6cgeXA6cgeYc
*spiked armor без морфа потому что там на сайте какой то глюк, с морфом какой то левый скил появляется, а не то, что должно.
или так
или так (2 скил опционально см. выше):
жду критики и предложений.  ну и любые другие свои билды выкладывайте.
Последний раз редактировалось Kataeva; 17.02.2014 в 10:30.
|
|
Re: Билды DK
Я бегал с таким набором:
http://esohead.com/calculator/skills...cvKVD8zf7zLNbo
Это скорее ПвЕ билд, но я и не был в Сиродиле в последний тест.
До определённого уровня вместо 4 спелла стояла ловушка душ. На 15 получил второе оружие, взял лук, но перков в него не вкачивал и какая была панель - не помню.
Могу также соврать с пассивками, знаю, что в классовой, оружейной и расовой ветке были вкачены все пассивки, доступные на моём уровне, а в этом калькуляторе указано требование только для первого вложения, какой требуется уровень для след ранга - не указано.
|
|
Несколько вопросов.
1. Почему бретон, а не орк, или редгард? Или имперец?
2. где рендж аое агрилки? Чем снимать будешь с товарищей? Даже удочки нет, как в пвп то будешь? Основной скилл для танка дк.
3. Взят Бурнинг талонс, а ветка огня вовсе не прокачана с пассивками на огонь.
4. Чем дамажить то собираешься при соло квестинге или пвп?
Как сделал бы я ?
обязательно взял удочку из огня, или морфанул сильверболт из ГВ, хотя он лучше в морфе на 3 цели. Прокачал пассивки из огня.
Если рядом темплар с аурой восстановления, то Хилку драконью (свертыванье крови) бы не брал. Щит из ГВ на мой взгляд предпочтительнее, чем из земляной ветки ДК.
Для пула брал бы булыжник.
таким образом на панели имеем 3 спелла за магику, 2 за стамину, лучший щит, рендж пулка, аое доты для паков. Инферно тут под вопросом, нужно смотреть как будет работать, может быть что потеря магики станет критичной.
также имеем для пвп удочку, фосилайф - превосходную контролку, и булыжник.
На старте инферно можно заменить ловушкой душ, морфленную на реген. или броню из второй ветки дк. ловушка больше подходит для соло.
http://esohead.com/calculator/skills...ceCxV8zf7zINbo
Очень интересует вопрос, есть ли диминишинг на спелл резисты? если есть то бонус бретона становится под большим вопросом, так как хеви нас быстро вытащит на диминишинг, а ведь есть еще классовые и в блоке у магов на пассивке.
Добавлено через 7 минут
Я бегал с таким набором:
http://esohead.com/calculator/skills...cvKVD8zf7zLNbo
Это скорее ПвЕ билд, но я и не был в Сиродиле в последний тест.
До определённого уровня вместо 4 спелла стояла ловушка душ. На 15 получил второе оружие, взял лук, но перков в него не вкачивал и какая была панель - не помню.
Могу также соврать с пассивками, знаю, что в классовой, оружейной и расовой ветке были вкачены все пассивки, доступные на моём уровне, а в этом калькуляторе указано требование только для первого вложения, какой требуется уровень для след ранга - не указано.
Эх. Ты наверное булыжник не пробовал. 1 спелл в земле. А удочку держал на панели только для кача ветки. но это потому, что чарджится в 2руче предпочитал.
Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 17.02.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
1. Почему бретон, а не орк, или редгард? Или имперец?
1) потому что универсален с учетом, того, что впоследствии будут качаться и другие ветки и делаться всякие разные отнюдь не такнковые билды. магика и м.деф нужны всем вне зависимости от класса и билда.
2) написано же танко билд, чисто в инстансы ходить. для пвп и соло крабинга будет несколько по-другому. рэнж агрилка по второй ссылке есть, плюс аое рут третьим пунктом. ты не вопросы задавай а предлагай варианты. что там у тебя претендует на АоЕ агрилку?
3) вообще то это второй скил 2 ветки и все там прокачено
4) см. пункт 2
|
|
1) 3) вообще то это второй скил 2 ветки и все там прокачено
Ну, на вкус и цвет.....
На 2 скилл, 2 ветки идут некислые бонусы от пассивок 1 ветки, как бы.
Танку будет нехватать стамины, если блочить много и качественно, и тут магика будет второстепенной, да и на диминишинг ее, что то мне кажется, выйти будет шмотками крайне быстро. А стамины много не бывает, это пока мы ее не тратим, на малых левелах.
|
|
Эх. Ты наверное булыжник не пробовал. 1 спелл в земле. А удочку держал на панели только для кача ветки. но это потому, что чарджится в 2руче предпочитал.
Билд - ПвЕ, пользы от булыжника не заметил особой. Удочка поначалу для кача, а потом даёт бонус к атаке после её применения (я также указал, что танк с упором на дамаг). А в ПвП при морфе на дальность позволяет стягивать со стен незадачливых ротозеев
|
|
некислые бонусы от пассивок 1 ветки
пассивки 1 ветки и так будут качаться в любом случае, т.к. в том же пвпшном/соло-пвешеном билдах в свободное от танкования инстов время полюбому скилы первой ветки будут использоваться. тут лучше по самим скилам смотрите.
|
|
Билд - ПвЕ, пользы от булыжника не заметил особой. Удочка поначалу для кача, а потом даёт бонус к атаке после её применения (я также указал, что танк с упором на дамаг). А в ПвП при морфе на дальность позволяет стягивать со стен незадачливых ротозеев
Попробуй еще раз. Я тоже дк в дамаг пошел, только вместо щита с двуручем бегал.
Соул трап, булыжник, чардж, аперкот.
|
|
мне кажется, для аое контроля лучше брать Petrify. А еще впихнуть бы какое инферно для аое, чтобы агрить как-то.
|
|
мне кажется, для аое контроля лучше брать Petrify.
стан вроде уроном сбивается, какой нибудь дамагер аоешку закинет и снова побегут, а в руте мобы так и будут сидеть пока не отпустит. хотя конечно можно посмотреть и это и инферно. в калькуляторе только одна панель, все это можно запихунть на 2.
|
|
Попробуй еще раз. Я тоже дк в дамаг пошел, только вместо щита с двуручем бегал.
Попробую. Ты мне его вместо цепочки, я так понимаю, рекомендуешь?
А еще впихнуть бы какое инферно для аое, чтобы агрить как-то.
Ага, посмотрю я, много ли ты АОЕ "заагришь"...
стан вроде уроном сбивается, какой нибудь дамагер аоешку закинет и снова побегут, а в руте мобы так и будут сидеть пока не отпустит. хотя конечно можно посмотреть и это и инферно. в калькуляторе только одна панель, все это можно запихунть на 2.
Да, вот поэтому и не брал.
|
|
петрифай сбивается только по нанесению какого-то урона. А вот когти... гарантирую, что найдется умник, который заюзает синергию.
Ага, посмотрю я, много ли ты АОЕ "заагришь"...
исхожу из того, что где-то прочитал. Что,мол, доты агрят хорошо. А тут аое дот. опять же, это как вариант. и мое видение танка.
|
|
Допиленный вариант:
1 панель для танкования чего то жирного: http://esohead.com/calculator/skills...PB6cgeXA6cgeYc (spiked armor с морфом на снижения входящего урона при активации)
2 панель для разруливания трэша и аддов: http://esohead.com/calculator/skills...PB6cgeXA6cgeYc (можно что-нибудь там заменить на Fire Breath)
вопрос а если ультимейты на разных панелях разные я когда переключаюсь потеряю накопленный заряд на предыдущей панеле или нет?
гарантирую, что найдется умник, который заюзает синергию
PUG-и - вообще зло, а своим в ТСе можно объяснить чего не надо делать.
Последний раз редактировалось Kataeva; 17.02.2014 в 12:07.
|
|
исхожу из того, что где-то прочитал. Что,мол, доты агрят хорошо. А тут аое дот. опять же, это как вариант. и мое видение танка.
АОЕ - это АОЕ, а не ДОТ, разницу в механике знаешь? Из АОЕ, например, можно выйти. + лично я не заметил, чтобы доты особо аггрили
|
|
А в ПвП при морфе на дальность позволяет стягивать со стен незадачливых ротозеев
Можно и короткой, но придётся попрыгать
вопрос а если ультимейты на разных панелях разные я когда переключаюсь потеряю накопленный заряд на предыдущей панеле или нет?
Вроде нет. По крайней мере если одинаковый стоит, то точно не сбрасывается.
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
если одинаковый я знаю что не сбрасываетя. вопрос про разный.
|
|
Из АОЕ, например, можно выйти. + лично я не заметил, чтобы доты особо аггрили
Ещё как агрят. Я потому и не мог с Ратисара снять мобов. У него весь дамаг на дотах был
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
так как хеви нас быстро вытащит на диминишинг,
Не вытащит, даже с бонусом от статуйки там до капа статы далеко, на то он и хеви (у него на 21% меньше магик резов чем у лайта)
p.s. по билду (сорри что без калька) что-то подобное (просто билд до капа - можно и соло побегать, можно и в инст сходить):
на магике:
удочка (морф на атаку для пве, морф на рендж для пвп);
стан - булыжник (хз про морф);
спайк армор (с бернингом для пве - т.к. нет аое абилок агрящих, с доп армором для пвп);
на стамине:
2 удара из щит + меч с дебафами: -40% армора и резов и -15% дамаги (морфы в свойствах ударов указал) имхо и для пве и для пвп хороший выбор.
ульта:
для пве однозначно "инвулка"
для пвп - хз, не решил еще..
второй набор оружия:
пока подумываю о 2хэнде..
пассивки: хп, стамина, регены и т.д... расписывать разные расы имхо смысла нет..
|
|
Ещё как агрят. Я потому и не мог с Ратисара снять мобов. У него весь дамаг на дотах был
Я это слышал, но в действии не наблюдал. Ну и АОЕ и ДоТ - разные вещи
Добавлено через 1 минуту
Блин, это всё ДК, но какие же они все разные!
Меня реально радует эта игрушка!
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 17.02.2014 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Fire  [PvE]
http://esohead.com/calculator/skills...Dm6cxLDo6cxLDs
посох само-собой огненный. шмот на магику. на вторую панель каких-нибудь сейвов и контролей поставить + чардж с двуруча
Последний раз редактировалось Kataeva; 18.02.2014 в 01:31.
|
|
Будет мили маг. Не зарежут?)
Мне вот интересна ветка посоха разрушения. Там вот и в касании и вообще пассивки еще есть на увеличение стихийных эффектов. Это о чем речь то? Замедление от заморозки увеличивается? А то тогда от огня и молнии?
|
|
http://esohead.com/calculator/skills...Dm6cxLDo6cxLDs
посох само-собой огненный. шмот на магику. на вторую панель каких-нибудь сейвов и контролей поставить + чардж с двуруча
Шмот-то может и на магику, да вот только тяжёлый он, пассивок на ману не будет. Боюсь, просядешь быстро. В ПвЕ ок, а в ПвП даже не знаю...
|
|
Ну и АОЕ и ДоТ - разные вещи
в данном случае - ты на пересечение кругов эйлера. это АоЕ ДоТ. ДоТ - damage over time все еще или там посоны после пушек еще что-то придумали?
|
|
В ПвЕ ок, а в ПвП даже не знаю...
это определенно не для пвп. пвпшные я еще не придумыввала. для пвпшных реальный опыт игры нужен, коего у меня пока нет.
|
|