Несколько вопросов.
1. Почему бретон, а не орк, или редгард? Или имперец?
2. где рендж аое агрилки? Чем снимать будешь с товарищей? Даже удочки нет, как в пвп то будешь? Основной скилл для танка дк.
3. Взят Бурнинг талонс, а ветка огня вовсе не прокачана с пассивками на огонь.
4. Чем дамажить то собираешься при соло квестинге или пвп?
Как сделал бы я ?
обязательно взял удочку из огня, или морфанул сильверболт из ГВ, хотя он лучше в морфе на 3 цели. Прокачал пассивки из огня.
Если рядом темплар с аурой восстановления, то Хилку драконью (свертыванье крови) бы не брал. Щит из ГВ на мой взгляд предпочтительнее, чем из земляной ветки ДК.
Для пула брал бы булыжник.
таким образом на панели имеем 3 спелла за магику, 2 за стамину, лучший щит, рендж пулка, аое доты для паков. Инферно тут под вопросом, нужно смотреть как будет работать, может быть что потеря магики станет критичной.
также имеем для пвп удочку, фосилайф - превосходную контролку, и булыжник.
На старте инферно можно заменить ловушкой душ, морфленную на реген. или броню из второй ветки дк. ловушка больше подходит для соло.
http://esohead.com/calculator/skills...ceCxV8zf7zINbo
Очень интересует вопрос, есть ли диминишинг на спелл резисты? если есть то бонус бретона становится под большим вопросом, так как хеви нас быстро вытащит на диминишинг, а ведь есть еще классовые и в блоке у магов на пассивке.
Добавлено через 7 минут
Я бегал с таким набором:
http://esohead.com/calculator/skills...cvKVD8zf7zLNbo
Это скорее ПвЕ билд, но я и не был в Сиродиле в последний тест.
До определённого уровня вместо 4 спелла стояла ловушка душ. На 15 получил второе оружие, взял лук, но перков в него не вкачивал и какая была панель - не помню.
Могу также соврать с пассивками, знаю, что в классовой, оружейной и расовой ветке были вкачены все пассивки, доступные на моём уровне, а в этом калькуляторе указано требование только для первого вложения, какой требуется уровень для след ранга - не указано.
Эх. Ты наверное булыжник не пробовал. 1 спелл в земле. А удочку держал на панели только для кача ветки. но это потому, что чарджится в 2руче предпочитал.