Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания: 12.02.2014 02:51
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: Объединение серверов
Сообщение от Олимпия:
Надо называть шлюх шлюхами и не строить для свой совести отмазы по типу "это для развития пака", "2й сайд делать не из кого", и прочую ху3ту.
Это пишет член пати Emigre, которых Девил отказался брать в pwnz и они шлюханули в Трибунал от безысходности?

"It's good, to be bad..."
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
з.ы. в пати саелии хил создан ~3 недели назад, орк в кп примерно так же, ну и меня от туда кикнули
Я чего-то не знаю?

Предводитель
Сообщение от Barch...:
очень мошная бойня была токашта. вот это мне нравится, вот это под стать ББ !
Фу, сдохли как раки от атлантовской ссанины, еще и бресать вас пришлось
Сообщение от Barch...:
почему нельзя за пару эпиков пристреляться, прихваты какие то продумать, показать личному составу что от них требуется и уже потом ориентироваться на результат в виде дракона. нет же лиж бы зайти ололо. ну и получите пи3ды, рас учите людей не воевать, а присмыкаться перед врагами.
Судя по Антарасу, пресмыкаться перед врагами им привычнее

Panda
Веселый дембель
Сообщение от Barch...:
объединили сервера все по два ! нас с атлантом объединили. бойня дичайшая происходила сегодня. первая со дня объединения, не считая осад.
просто +280 крп с сладких тешек

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gotique:
Это пишет член пати Emigre, которых Девил отказался брать в pwnz и они шлюханули в Трибунал от безысходности?
это нормальная ситуация для олимпии

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Последний раз редактировалось Evza; 29.04.2014 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Взять пусилюси и евиллайва и не взять эмигре в клан тут надо премию дарвина выдавать пожалуй :D
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
что тех не знали, что этих.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Сообщение от Cicada:
Взять пусилюси и евиллайва и не взять эмигре в клан тут надо премию дарвина выдавать пожалуй :D
Зачем? мы прекрасно знали что они попрут в трибунал, усилять вас, никчемных, помогать вам создавать хоть какой-то челлендж, иначе у БУЯНА бомбануло бы так, что он стал бы вашим "хозяином" еще задолго до того, как наскамит себе в пак парочку дополнительных блесбаюмов и линдвиоров

Знаток
Нет ну пусиш давно в клане,я в принципе понимаю зачем брать лоу пак такой в клан,но вроде они уже все слили про кембрика и смуча можно и кикать...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
что тех не знали, что этих.
Ну как узнали?а пусилюси считался типа топ пак в т,представляешь чем с вами воевать приходится :D
Последний раз редактировалось Cicada; 29.04.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зачем кикать активный пвп ориентированный пак и брать в клан что-то наподобие Олимпии(мистер дабл эксп пока сокланы дохнут)? Ты реально не понимаешь, почему Emigre послали нахун в Трибунал к таким же чувакам, которые кроме своей шкуры больше ни о чем не задумываются?

PS Вы же там разорвете друг другу жопы на ближайших дележках хоть какого-то эпика, радуйтесь, что вам пока достаются объедки с барского стола пвнз, когда вы успеваете сдохнуть у заходок и трупами в инст зайти пресмыкаясь перед варами.

Знаток
В чем активность пуссилюси?в бесконечном ливе и доборе мемберов?беспринципный пак который ******ит бывшего мембера,а завтра тагает его в пак и просит дать им бак чтобы новый мембер не ливнул из пака,это я не утрируя описал пак,есть еще эвиллайв,пак ориентированный на слезы,эссекеры динамичные,но много чего хотят не наработав даже минимальный кредит доверия...и если сравнить с паком эмигре у которых стабильный онлайн,все для фармов и которые не падают с аое как ранее названные паки,конечно эмигре не без своих тараканов,но мы не в том положении чтобы всех посылать,в отличие от вас ...
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Cicada:
но мы не в том положении чтобы всех посылать,в отличие от вас ...
вам нужен весь зерг? где-то я это уже слышал вроде.

Знаток
Да нет,будет отсеиваться народ по мере ракования,зерг нужен,но не с целью забросать телами заход,создаем интересную игру пвнз и себе тренируясь по возможности в пвп,а они не ценят сучары :)
Знаток
Ты это даелину можешь написать,он в курсе по сайдам/никам,мне можешь свою куету с мезозоя не писать,так же врядли ты знаешь кто я,раз считаешь что я могу куда-то пойти :D
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
блесбаюмов и линдвиоров
а это что такие за звери?
новые эпики
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
а это что такие за звери?
Алчно глаза твои горят

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Cicada:
даелину
а? что? где? и Даэлину если что

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Мастер
Сообщение от Cicada:
Да нет,будет отсеиваться народ по мере ракования,зерг нужен,но не с целью забросать телами заход,создаем интересную игру пвнз и себе тренируясь по возможности в пвп,а они не ценят сучары :)
я ценю ! проста эти ваши эвойды пвп да еще и тактическое жертвоприношение возле нпс...

я конечно понимаю, что кембрики и прочие демьяны идут не за фаном и развитием клана. и им все эти сборы без берюлек в итоге не нужны, но не разбив яйца омлет не приготовишь - известный факт, который ваше руководство, как и многие до вас, опять пытается форсировать. надеясь, что люди не знающие элементарно не то что примари таргетов, а да же хилов энэми ВНЕЗАПНО ЗАТАЩУТ ПВП.

п.с. мас пвп выигрываются бомжами на вроде меня, но только когда количество переходит в качество.
атлант - говно, причем не в смысле что, а в смысле как: как вы играите на нашем сервере.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Cicada:
Ну как узнали?а пусилюси считался типа топ пак в т,представляешь чем с вами воевать приходится :D
ну они мошные. кстати я вот вижу у вас только 3 партии, которые выходят на пвп. где все остальные ? в бкф было человек 150 к ним еще добавилось примерно 100 и что в итоге ? для меня вот это показатель, например.

п.с. кстати, правда, что кембрик сказал, что он ваш хозяин ?

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 29.04.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Barch...:
в бкф было человек 150 к ним еще добавилось примерно 100 и что в итоге
да ну ты брось, по твоим словам выходит,что должно быть 250 человек, а у нас в пик прайма (максимально сколько я сам лично видел) 133 человека было. Как-то так в общем.

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Barch...:
п.с. кстати, правда, что кембрик сказал, что он ваш хозяин ?
правда
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Да что вообще ругаться то с атлантовскими барч, ну фу прям

Знаток
Сообщение от Barch...:
я ценю ! проста эти ваши эвойды пвп да еще и тактическое жертвоприношение возле нпс...

я конечно понимаю, что кембрики и прочие демьяны идут не за фаном и развитием клана. и им все эти сборы без берюлек в итоге не нужны, но не разбив яйца омлет не приготовишь - известный факт, который ваше руководство, как и многие до вас, опять пытается форсировать. надеясь, что люди не знающие элементарно не то что примари таргетов, а да же хилов энэми ВНЕЗАПНО ЗАТАЩУТ ПВП.

п.с. мас пвп выигрываются бомжами на вроде меня, но только когда количество переходит в качество.
атлант - говно, причем не в смысле что, а в смысле как: как вы играите на нашем сервере.

Добавлено через 4 минуты

ну они мошные.
Сверх мощные 7х4 упали от дагера мага +2 хила
Зы: ты сильно ошибаешься в плане целей кембриков и многих паков...
Сообщение от Gotique:
Зачем кикать активный пвп ориентированный пак и брать в клан что-то наподобие Олимпии(мистер дабл эксп пока сокланы дохнут)?
ахахах прекрати
это про тот пак, который живет ровно столько сколько закрывашек успеет проюзать?
пак эвиллайва соло с бахчей отъе6али за 30 сек, после нервного тявканья у нас на канале
респект вашим военам

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Мастер
Сообщение от Renessans:
Да что вообще ругаться то с атлантовскими барч, ну фу прям
да я всего лишь собираю информацию и адекватно анализирую ситуацию !

Сообщение от Daelin:
да ну ты брось, по твоим словам выходит,что должно быть 250 человек, а у нас в пик прайма (максимально сколько я сам лично видел) 133 человека было. Как-то так в общем.
вроде я правильно говорю. в любом случае 133 человека из 4 кланов... это получается по 33,2 из каждого клана или 4,75 партий. по этому мои цифры ближе к истине, так как тут и без вас были примерно те же 133 человека. ну ихма сотка то точна была.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
у бкф последний праймы на осадах были по 60 человек вроде, а вечером по 2-3 пати максимум