Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наркоманы
Автор темы: ko6p
Дата создания: 07.02.2014 17:16
ko6p
Guest
Наркоманы
У меня в парадной (подъезде) этажом ниже живет наркоман. Почти мой ровесник, вместе еще во дворе детьми играли в черепашек ниндзя. Он плотно подсел на наркотики, причем явно не травку курит а ставит по вене по полной программе. Продолжается это уже лет 10 точно, постоянно пытается стрельнуть у меня немного денег - но ему уже давно никто из соседей ничего не дает. Здороваться с ним за руку страшно - она вся опухшая, красная. Последний раз когда его видел - хромать стал, видимо гангрена какая на ноге от уколов. Живет вместе с матерью - ее действительно жалко, очень добрый человек с открытой душой, видно в глазах ее горе. Пробовала его лечить пару раз по каким то клиникам, некоторое время не ширяется а потом опять все по новой. Парень сам не работает, естественно. Где деньги берет - лучше не знать.

Причем их таких в нашем дворе штуки 3-4 ошиваются. Многих так же с детства знаю. Один из них наркотой сам торговал - да закрыли его как то недавно. Вот и ходят они все вместе за стаффом в соседний дом, ширяются потом прямо в парадной у нас. А что делать с ними - не понятно. Ментов вызывать толку ноль, они же не барыги, у них ничего не найдут толком, пришить им нечего. Разговаривать - понятно что бесполезно, слушать не станут а то и быканут еще в ответ. Да и страшновато как то, не только за себя но и за родственников, за квартиру. Малоли что у них там в голове - сегодня ходят здороваются, а завтра кирпичом по голове.

Вот так и живем. В безысходности
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Наркоманы
Просто ради интереса, а город какой? Вроде героиновые 90-е прошли... Лет парню сколько?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это не надолго.
ko6p
Guest
Сообщение от Alec:
Просто ради интереса, а город какой? Вроде героиновые 90-е прошли... Лет парню сколько?

Питер. "парню" где то 31-32. Да я как то отстал от жизни, героин там или что то новенькое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Helldoc:
Это не надолго.

Я тоже думал что такие люди долго не живут. А вот так смотришь за ними - так они уже больше 10 лет на игле сидят.
Последний раз редактировалось ko6p; 07.02.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Без обид, но говорят (с), что питер очень наркоманский город. Сам из подмосковья и не удивлен.
Парень скорее всего поживет максимум до 50-ти.
ko6p
Guest
Сообщение от Alec:
Парень скорее всего поживет максимум до 50-ти.

Обнадежил. 50 - это у нас средняя продолжительность жизни мужчины
Забанен
Сообщение от ko6p:
Обнадежил. 50 - это у нас средняя продолжительность жизни мужчины
Дык если он до этого не сел, или не умер, значит еще поживет скорее всего. Кстати, тюрьма - неплохой выход. Там по идее наркотики не достать, ну я так думаю. Посидит пару лет, выйдет уже другим.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Другим наврятле выйдет. Тюрьма не всегда исправляет людей.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Alec:
Посидит пару лет, выйдет уже другим.
Был наркоман, стал зек наркоман. К наркотикам прибавятся новые "коллеги". Жизнь в подъезде от этого лучше точно не станет.
Может стоит дать денег? Как вариант от радости возмёт лишку, передоз = выход.
Хотя если опытный, то наврятли.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
Зомби мутанта
У самого несколько знакомых и соседей по этому делу уже на тот свет отъехали, если плотно сидит то соскочит с иглы только вперед ногами и как бы цинично это не звучало, чем быстрее тем лучше, потому что за свои пять, максимум десять лет активной наркоманской деятельности, этот товарищь подсадит на наркоту как минимум еще двух - трех человек точно, совершит кучу правонарушений, весьма вероятно тяжких, отравит жизнь всем до кого сможет дотянуться. То кем человек был до того момента уже не важно, потому как даже самый отличный и добрый правильный пацан при помощи наркоты очень быстро превращается в такую мразь, что даже мать родную ради дозы не пожалеет. Правильней всего вообще никаких дел не иметь с этими организмами.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Заказываешь **** столб в бетоне во дворе. Садишь на цепь.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ko6p:
парадной
парадном, быдло.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от ko6p:
ставит по вене
пускает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alec:
героиновые 90-е прошли
пошёл коаксил и прочие хоум-мейд грязные наркотики.

Сделать можно только одно - позвонить в питерский филиал фонда город без наркотиков и сдать парня этим перцам.
Последний раз редактировалось Sobakaa_renamed_651338_17062024; 07.02.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Сообщение от ko6p:
У меня в парадной (подъезде) этажом ниже живет наркоман. Почти мой ровесник, вместе еще во дворе детьми играли в черепашек ниндзя. Он плотно подсел на наркотики, причем явно не травку курит а ставит по вене по полной программе. Продолжается это уже лет 10 точно, постоянно пытается стрельнуть у меня немного денег - но ему уже давно никто из соседей ничего не дает. Здороваться с ним за руку страшно - она вся опухшая, красная. Последний раз когда его видел - хромать стал, видимо гангрена какая на ноге от уколов. Живет вместе с матерью - ее действительно жалко, очень добрый человек с открытой душой, видно в глазах ее горе. Пробовала его лечить пару раз по каким то клиникам, некоторое время не ширяется а потом опять все по новой. Парень сам не работает, естественно. Где деньги берет - лучше не знать.

Причем их таких в нашем дворе штуки 3-4 ошиваются. Многих так же с детства знаю. Один из них наркотой сам торговал - да закрыли его как то недавно. Вот и ходят они все вместе за стаффом в соседний дом, ширяются потом прямо в парадной у нас. А что делать с ними - не понятно. Ментов вызывать толку ноль, они же не барыги, у них ничего не найдут толком, пришить им нечего. Разговаривать - понятно что бесполезно, слушать не станут а то и быканут еще в ответ. Да и страшновато как то, не только за себя но и за родственников, за квартиру. Малоли что у них там в голове - сегодня ходят здороваются, а завтра кирпичом по голове.

Такая же тема, только у нас дом точеный и на 120 квартир нас 6-7 наркотов хорошо хоть на данный момент, у них происходит ротация и больше 2х на свободе не бывает одновреммено

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Alec:
Там по идее наркотики не достать, ну я так думаю.
достают. плюс чифир никто не отменял, он все еще доступен и популярен

Сообщение от ko6p:
Я тоже думал что такие люди долго не живут. А вот так смотришь за ними - так они уже больше 10 лет на игле сидят.
героиновые, которые достают годный продукт, живут оооооооочень долго. по многим ты и наркомана никогда не опознаешь

Сообщение от ko6p:
Здороваться с ним за руку страшно - она вся опухшая, красная. Последний раз когда его видел - хромать стал, видимо гангрена какая на ноге от уколов.
возможно, что он на коаксиле. если так, то скоро должен сгнить заживо

Tuanod
Guest
Сообщение от ko6p:
Звоните и еще раз звоните в полицию. Часто. С разных квартир. Говорите, что видели, как отбирают деньги у детей, старушек, запугивают подростков, пытаются что то еще сделать.
Поверят вам, т.к вы не наркоман, и вы подали заявление.

Есть специальные отделы, по борьбе с наркопритонами. Блин, такой крупный город, как Питер... да там просто аннигилировать наркомана можно по закону!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ko6p:
У меня в парадной (подъезде) этажом ниже живет наркоман.
Жил один такой в моем подъезде на 1м этаже. Я на 5м живу. На лестничной площадке на моем этаже появлялись шприцы в оконной раме. Её я и заколотил. Несколько раз приходили участковые и менты. Даже меня спрашивали, что за Вова такой с первого этажа. Я и говорил, что наркоман. Толку никакого.
Однажды, года 3-4 назад, возвращался с работы, открываю домофон, захожу в подъезд, а около почтовых ящиков трутся пару типов наркоманского вида. Я начал подниматься к этим ящикам, сам был немного на измене. Прохожу мимо них, один из них сказал что-то невнятное и потянулся ко мне рукой, я оттолкнул и как-то так получилось, что он упал с лестницы. Второму крикнул, мол дёрнешься и я тебя уе6у. Он был поупоротей и ничего не ответил. Ну я и поднялся к себе домой.
Пару лет назад перестал его видеть. Или закрыли, или помер, а квартиру кому-то продали.
Сообщение от ko6p:
героин там или что то новенькое
Крокодил или коаксил, раз хромать начал. Потерпи чуток, помрёт он скоро от тромбов или гангрены.
Сообщение от Nekk:
Крокодил или коаксил, раз хромать начал.
Или ногу подвернул...

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Мне похоже тоже "повезло". В новой квартире прямо надо мной расположилась семейка в которой похоже подросток наркоман. В новом доме хреновая звукоизоляция, и я прекрасно слышу как они орут друг на друга и даже дерутся. Ладно бы по вечерам... сегодня проснулся от того что мамаша начала вопить на него в 6 утра, а она вопит так, что наверное просыпаются во всех примыкающих соседних квартирах.

Конечно есть сомнения, может они там просто бухают. Но почему-то мне кажется что там именно нарик, и не мне одному так кажется, потому что сами несколько лет прожили с одним бок-о-бок. Голос ещё у паренька выдаёт, он не пьяный, а именно упоротый.

Тоже что делать откровенно хз. Ментов вызывать по жалобе на шум? По-моему бесполезно.

Последний раз редактировалось Nazeroth_renamed_1823_24072022; 10.02.2014 в 14:16. Причина: дабл пост
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Наркомания серьезная проблема. Оба соседа наркоманы. Мечтаю что когда нибудь буду жить без соседей, или хотя бы не в прямой видимости из окна.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Классно вам. А я бешусь, когда мне с чужой кухни в спальню по ночам дерьмовый запашок задувает, или жирный ребенок из квартиры сверху бегать начинает.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Мне, к счастью, везет с соседями. Только за стенкой иногда непутевая мамаша орет на дочь, но редко и почти неслышно
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А у меня на кухне, за кафелем иногда саксофон играет, тихо так и приятно
А в целом тихо как в могиле.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Tuanod
Guest
Люди - существа опасные, а наркоманы и подавно. На жалобы в милицию, на попытки присечь их пагубную привычку, могут последовать мелкие пакости, типа испражнения или мусор у входной двери. Могут быть события посерьезнее, вплоть до поджога вашей входной двери.

Сам я не сталкивался, благо у меня в подъезде живут на редкость культурные и интеллигентные люди, но мне рассказывал один знакомый, как у них в подъезде на первом этаже у троих сразу загорелись входные звери ( у тех, у кого они могли гореть).
Логово наркоманов - второй этаж.