Здравствуйте, дорогие фанаты The Elders Scrolls Online.
В связи с началом продаж пред-заказов, а поэтому и скорым началом ОБТ и Раннего старта, я решил начать вот такую тему.
В данной теме любой может анонимно (через приватные сообщения) или открыто (прямо в данной теме) сделать предложение по улучшению раздела.
Пожаловаться на нарушения.
Написать свои мысли по улучшению раздела.
Сделать запрос на перевод статьи.
Предложить идею для Руководства (статья, гайд) на интересующею вас тему.
Сообщить о новости которая достойна попасть в новостной раздел.
Задать вопрос модератораторам.
И так далее...
Все вопросы по модерированию направлять мордераторам раздела в приват. Про нарушения также можно сообщать с помощью Репортов (желтый треугольник около сообщения).
Более подробно обсуждить какой то вопрос вы можете в разделе поддержки
Последний раз редактировалось Kataeva; 18.02.2014 в 01:41.
А толку - хейтеров здесь никто никогда не наказывал, кроме одного модератора. Но он по отношению к ним (как и ко всем в общем-то) слишком мягок
Но откровенный-то хейт потереть можно? Я абузю постоянно - вот только толку не вижу
А это единственное предложение по этому разделу - начать нормально модерировать его и поставить на место хейтеров.
А толку - хейтеров здесь никто никогда не наказывал, кроме одного модератора. Но он по отношению к ним (как и ко всем в общем-то) слишком мягок
Но откровенный-то хейт потереть можно? Я абузю постоянно - вот только толку не вижу
А это единственное предложение по этому разделу - начать нормально модерировать его и поставить на место хейтеров.
Правила форума для этого раздела работают на все 100%. Хейтеров будут наказывать, если они будут нарушать правила. Если вы не заметили ситуацию с Пингвином решили очень правильно и строго.
Если есть репорты которые не отработаны, при явном нарушении, ссылки в приват или прямо в тему. Рассмотрим.
Ай. Есть правила про оскорбления и травлю - ноль реакции на жалобы. Видимо, только если мат(хотя это другое правило).
С другой стороны, нет никакого правила про оверквотинг, а модер дает предупреждение.
Беспредел
В разделе 2 новых модератора, любой вопрос можно решить мирно.
Если считаете что репорты по треугольникам отрабатывают не корректно, всегда можете написать тут в теме, мне в личку, или другому глобальному модератору.
сколько времени ждать до того, как можно сказать "ага, мою жалобу проигнорировали, надо писать в личку модерам вплоть до админа и обосновывать, что нарушение было(оскорбление, флуд и т.д.)"?
Для этого мало стать модератором, нужно забраться гораздо выше.
Добавлено через 28 минут
Сообщение от Nordgar:
сколько времени ждать до того, как можно сказать "ага, мою жалобу проигнорировали, надо писать в личку модерам вплоть до админа и обосновывать, что нарушение было(оскорбление, флуд и т.д.)"?
Не менее суток. И не проигнорировали, а отклонили.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 11.02.2014 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Не пора ли создать раздел отдельно по крафту? Ну и там чтобы все аккуратненько, с подразделами: блексмитинг, вудкатинг и т.д. Хотя пока может и не так много, что пообсуждать, но каждый класс, однако, уже обзавелся собственным подразделом, крафтерам обидно)
Сколько раз надо сказать, что что-то оскорбляет, и пожаловаться на оскорбления, чтобы что-то начало происходить?
После которой жалобы можно начать самому себя защищать, матерясь и оскорбляя в ответ?
Сколько раз надо сказать, что что-то оскорбляет, и пожаловаться на оскорбления, чтобы что-то начало происходить?
После которой жалобы можно начать самому себя защищать, матерясь и оскорбляя в ответ?
Есть правила форума, модераторы опираются на них. Если ваша жалоба осталась без ответа долгое время, значит модераторы не усмотрели никакого нарушения.
Но в том-то и дело, что в правилах-то все есть.
И речь не идет о жалобе на мат, где его нет.
Или модератор за меня решает, что оскорбление, а что нет? оО