Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
еретик (apostle) build
Автор темы: a583_renamed_1037376_22092019
Дата создания: 03.02.2014 15:16
Аватар для a583_renamed_1037376_22092019
Читатель
еретик (apostle) build
Други, оцените с вашей критической точки зрения следующий build еретика (apostle)
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...+5+2+14+82+13+

Цель - побегать левелапнуться, похилить в инстансах в гр. и не очень быстро умирать. Спасибо!

п.с. сорри если это надо было в ветку гибридных билдов выкладывать.
Аватар для Keeper__renamed_751013_22112020
Писaтель
Re: еретик (apostle) build
Сообщение от a583:
Други, оцените с вашей критической точки зрения следующий build еретика (apostle)
Хилит плохо.
Живет мало.
Дамажит слабо.
С апдейтом так вообще придется третью ветку перекачивать.
Стоит ли это того?
Аватар для a583_renamed_1037376_22092019
Читатель
cпс. Буду ждать ОБТ и думать дальше...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Keeper_:
Хилит плохо.
Живет мало.
Дамажит слабо.
С апдейтом так вообще придется третью ветку перекачивать.
Стоит ли это того?
Сразу видно , знающего чувака...
Почему он плохо хилит если он имеет фул набор хила в соло таргет? Сердечки, инстант лашошки. Ну и хоты само собой. Хватит 333 раза себе фулл столб поднять, антистан, кансел , телепорт + неплохой контроль, может неплохо стукнуть.. Короче в небольших замесах и в 1 на 1 очень неплохой перс.... В масс ПвП правда больше сапорт из-за ссаного ренжа, хотя это проблема всех магов с основой дес. Хотя мне лично больше нравится отступник и его механика фир-ослабление-стан и его кансела на 20 метров, который отлично снимает антиконтроль или бурст бафф с таргета или с себя какой нить рут или слип.

Добавлено через 19 минут
Только вот таланты раскиданы убого, есть темка про еретика слижи от туда билд
Последний раз редактировалось bot272; 05.02.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от bot272:
Только вот таланты раскиданы убого, есть темка про еретика слижи от туда билд
Почему? Мне нравится, например.

Самый универсальный билд самого популярного класса в этом патче.

Shine on.
Гуру
Сообщение от Amity:
Почему? Мне нравится, например.

Самый универсальный билд самого популярного класса в этом патче.
ну к примеру бесполезный болевой порог взят , а масс сало нет

Добавлено через 1 минуту
да и порядку мертвецов я бы местечко нашел
Последний раз редактировалось bot272; 05.02.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Без превосходства духа и торжества духа хилить он будет не очень.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от missTyrael:
Без превосходства духа и торжества духа хилить он будет не очень.
да взять это нужно.
Плюс перекинуть в мистицизме 4 пасивку в 5
имхо так
http://archebox.ru/e-gNyoJoSWi

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Тираэль с нами!

Shine on.
Аватар для iParanoia_renamed_1111563_01052020
Читатель
Всем привет. Подскажите пожалуйста, беру класс еретика, чтобы в последствии все же сменить мистицизм на оборону, дабы стать фул хилом, когда найду устоявшуюся пати и т.д.
Изначально билд хотел взять такой:
http://archebox.ru/e-7ZFSq1gVu
но сейчас задумался все же о том, чтобы взять копья из ветки исцеление. Что можно на него заменить и мб есть какие-то серьезные недочеты в этом билде?
генерал
Джентльмен
Я всегда где-то рядом.

А вообще, делая билд надо решить, будет ли это финальная версия для капа или же временная для макс-пве, а потом скилы будут сброшены и взяты по другому.
Если речь идет о пве, то я не понимаю назначения оков смерти и особенно тишины.

Насчет сброса веток, я бы не был таким уверенным. Есть мнение что проще прокачать твинка с 0 по квестам, чем гонять ветку с 10 на мобах.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Аватар для iParanoia_renamed_1111563_01052020
Читатель
Сообщение от missTyrael:
Я всегда где-то рядом.

А вообще, делая билд надо решить, будет ли это финальная версия для капа или же временная для макс-пве, а потом скилы будут сброшены и взяты по другому.
Если речь идет о пве, то я не понимаю назначения оков смерти и особенно тишины.

Насчет сброса веток, я бы не был таким уверенным. Есть мнение что проще прокачать твинка с 0 по квестам, чем гонять ветку с 10 на мобах.
Да, мистицизм берется в основном для пве, потому что я не знаю когда я смогу найти пати, мб на 20 а мб уже и на капе, и все время пока я буду бегать 1, качаться, убивая мобов с руки очень проблемотично. Ну и + еще мб дать отпор всяческим гангерам и т.п.
И немного не понял фразу: "Есть мнение что проще прокачать твинка с 0 по квестам, чем гонять ветку с 10 на мобах"
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
играл таким билдом класс имба полная , очень универсален , ходил в хеви +щит, убивал всех 1 на 1 кроме чаров с гипнозом и ваншотных магов , если одеть робу убиваешь всех кроме мили .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iParanoia:
но сейчас задумался все же о том, чтобы взять копья из ветки исцеление.
не бери , проверено! исспользуется изредко в массах и в данжах.
После патча не играбелен.
Последний раз редактировалось WWQ_renamed_1080218_21112020; 08.02.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Сообщение от ChallengerUA:
играл таким билдом класс имба полная , очень универсален , ходил в хеви +щит, убивал всех 1 на 1 кроме чаров с гипнозом и ваншотных магов , если одеть робу убиваешь всех кроме мили .

Добавлено через 2 минуты

где ты им играл? на збт?
+оковы, +копья, +слип
fxd
+1
Гуру

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iParanoia
но сейчас задумался все же о том, чтобы взять копья из ветки исцеление.
Думаю не стоит слушать человека у которого за еретика проблемы с миликами и не взяты копья , оковы и слип
Аватар для Orair_renamed_748649_27102022
Gamer
Лекарь
Намного медленней еретик убивает мабов, чем маг ?)
Гуру
Сообщение от Oriar:
Намного медленней еретик убивает мабов, чем маг ?)
Соло цель медленнее , на АОЕ фарме по 5-8 мобиков очень шустро, примерно 2 парика в минуту без просадок по мане в соло.

Добавлено через 1 минуту
Да и элиток убивать в разы проще, благодоря станящим оковам , подхилу, воронам и инстант контролям
Последний раз редактировалось bot272; 09.02.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Коломбо:
где ты им играл? на збт?
+оковы, +копья, +слип
fxd
+1
На збт немного урезанный билд , на корее , еще до 1.0
пока оковы кастуеш , тебя убивают другие , с копьями почти тоже самое , слип- да полезный , но мне важнее 4 раза успеть прожать ладошку с броней с севера под зарядами , а если прокнет пасива то и 5 раз

Добавлено через 7 минут
Сообщение от bot272:
Думаю не стоит слушать человека у которого за еретика проблемы с миликами и не взяты копья , оковы и слип
посмотрел бы я на тебя как ты в робе завалиш сина в 44+ шмоте)
Последний раз редактировалось WWQ_renamed_1080218_21112020; 09.02.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
генерал
Джентльмен
Сообщение от iParanoia:
Да, мистицизм берется в основном для пве, потому что я не знаю когда я смогу найти пати, мб на 20 а мб уже и на капе, и все время пока я буду бегать 1, качаться, убивая мобов с руки очень проблемотично. Ну и + еще мб дать отпор всяческим гангерам и т.п.
И немного не понял фразу: "Есть мнение что проще прокачать твинка с 0 по квестам, чем гонять ветку с 10 на мобах"
Да понятно, что до капа лучше делать упор в пве, нежели в пвп (в плане распределения скилов по веткам), но набор веток нужно брать тот, который ты планируешь использовать на капе.

Тут народ тестировал на збт (где прем дает +50% вместо +10% которые мы получим на обт) - прокачка нового персонажа с 1 лвл по 50 лвл занимает гораздо меньше времени чем прокачка новой ветки у 50 лвл персонажа. Это объясняется тем что квесты на 50 лвл уже заканчиваются, а сбрасывая ветку она становится 10 лвл (т.е. нельзя брать скилы кроме 1 и 2, и лвл этих скилов соответствует 10 лвл персонажа). И тебе нужно убить мобов столько, сколько нужно для прокачки персонажа 10 лвл до 50 без квестов. А это довольно долго.
С учетом передаваемости сета-пушки, то особых проблем быть не должно. Хотя конечно когда на персонаже куча кораблей-петов-недвижимости - тогда при желании сменить ветку придется повозиться.

А потом такие хилеры "я убивают всех 1вс1" сидят безвылазно на аренах и пишут что игра скучная. А при попытке "выйти в люди" их начинают гонять ссаными тряпками.

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от missTyrael:
А потом такие хилеры "я убивают всех 1вс1" сидят безвылазно на аренах и пишут что игра скучная. А при попытке "выйти в люди" их начинают гонять ссаными тряпками.
не соглашусь , в масс замесах еретик отлично выполняет роль хила\контроллера и периодически может продемажить очень не кисло
Гуру
Сообщение от missTyrael:
А потом такие хилеры "я убивают всех 1вс1" сидят безвылазно на аренах
на аренах они не канают, там у противников дуэльные билды и тот же милишник может дать писды, не говоря уже про илюжен мага или лучника.

посмотрел бы я на тебя как ты в робе завалиш сина в 44+ шмоте)
канешн тебе же нафик не нужен кансел-слип, оковы и копья, еще бы ты миликов убивал.. сет наверн еще на инту 50-й одеваешь, да?
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от bot272:
канешн тебе же нафик не нужен кансел-слип, оковы и копья, еще бы ты миликов убивал.. сет наверн еще на инту 50-й одеваешь, да?
та без разницы , в робе даже с земли редко поднимаюсь+у того же разбойника 100%есть слип и он его прокастует раньше
Гуру
та без разницы , в робе даже с земли редко поднимаюсь+у того же разбойника 100%есть слип и он его прокастует раньше
одень робу на фулл кон, станет жить в разы легче и ХП под 13к.. ХЗ по мне так страшнее лука с вил ниче нету, контроли все в топку, демага по нему нет, на открытой местности даже ослабление клинками проблематично набить, вечный кайт, а он демажит в робу дай бог и прыгает как чёрт=)
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от bot272:
одень робу на фулл кон, станет жить в разы легче и ХП под 13к.. ХЗ по мне так страшнее лука с вил ниче нету, контроли все в топку, демага по нему нет, на открытой местности даже ослабление клинками проблематично набить, вечный кайт, а он демажит в робу дай бог и прыгает как чёрт=)
я обычно в хеви +щит , так что луки не особо пробивали , но лук с виллом это да... легче разойтись было)
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от a583:

Цель - побегать левелапнуться, похилить в инстансах в гр. и не очень быстро умирать. Спасибо!

п.с. сорри если это надо было в ветку гибридных билдов выкладывать.
Я бы заменили предпоследнюю пассивку из мистицизма в последнюю из изцеления..мы же всё таки будем бегать когда кидаем клинки.. поэтому 4 болевой порог будет слетать

Няяяя

Рассказ Лин