Ага расскажи эту историю парням из компании ****аболов, на 11 лвле тебе при всем желании не хватит золота на 100 дубков, гуляй.
Мы с тобой играем в разные игры мальчик ты там или девочка. Одолжить у фрэндов с кем я играю 4 голды на 100 дубков - не проблема, только зачем это афишировать. Я нигде не писал о том, что деньги мои - соответственно предположить, что я их мог занять/одолжить или бог знает, насобирать пылинки акхиума и продать, но у тебя же мозг работает через задний проход, потому не удивлен. Могу дать тебе совет халоп куда пойти, но лучше сам додумайся - развивай свои и так прямые "извилины", хотя вряд ли сообразишь, это хроническое судя по всему.
Добавлено через 2 минуты
ага, 5 саженцев дуба это 1 золотой. а на 11лвл это большие бабки

я так понял.
+ хз куда их влипить чтобы не покрали.
Че ага ага? В глаза долбиться переставай, ты за 4 серы саженец не видал? Тебе за 20 подавай. Прежде, чем задавать вопросы или умничать - изучи на гохе гайды, хотя бы о саженцах прочитай(висит в топе раздела), для таких как ты и делали.
Добавлено через 3 минуты
Блин, купил 1 дуб. А он не влез в пугало :(

Правильно, просри последние деньги. Не забудь кенгурушку купить, и потом не иметь средств ее кормить.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.