Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выращивание Ятт
Автор темы: ezd
Дата создания: 23.01.2014 16:11
Выращивание Ятт
Всем привет.

Кому-нибудь удалось уже маунта ятты с собственной фермы получить?

У меня за последние 3 недели уже несколько раз прокал "Любопытный" самец (всего их 2 на ферме), потом становилось несколько "Любопытных" самок. А потом через 17 часов они снова становились обычными, просто как будто ничего и нет.

Я что-то делаю не так, это корейский рандом или просто отключено на ЗБТ?

Что там делать надо вообще? Такое впечатление что статью про медведей писал тот, кто игру в глаза не видел сам, только скриншоты и догадки
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Выращивание Ятт
Многие бегают на ЗБТ на яттах

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Покупные не интересуют. Речь про свою ферму.
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ТОже самое. только у меня 1 самец

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
а чем отличается маунт, покупаемый от выращенного?
Аватар для POMAH_renamed_2506_20082021
Гуру
Сообщение от galix1982:
а чем отличается маунт, покупаемый от выращенного?
Сам не видел, но чел сказал, что выращеный быстрее, сразу 30го левела и бывает черного цвета. Хз, верить или нет. Не видел.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от POMAH:
Сам не видел, но чел сказал, что выращеный быстрее, сразу 30го левела и бывает черного цвета. Хз, верить или нет. Не видел.
судя по этому черная ята бывает
ну и как не дефолтный петомец - она должна быть чутка быстрее дефолтных, однако та же лошадка из миража будет быстрее.
а про 30лвл сразу - не верится что-то. уверен что также с лоу левел качать надо.
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
У меня прокнул "Сиамский ятта". Базовая мс 10.5, сразу 30 лвл.
Сыграл любопытному самцу, через 12ч у любопытной самки статус появился беременная, еще через 12 - принял роды(-200 ОР) и получил детеныша сиамской ятты.
А на него весь скоростной шмот без проблем напялить можно?
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Сообщение от MikeNew:
А на него весь скоростной шмот без проблем напялить можно?
Почему нет? Обычный маунт, все одевается.
Сообщение от themyz:
У меня прокнул "Сиамский ятта". Базовая мс 10.5, сразу 30 лвл.
Сыграл любопытному самцу, через 12ч у любопытной самки статус появился беременная, еще через 12 - принял роды(-200 ОР) и получил детеныша сиамской ятты.
Можешь рассказать более подробно весь процесс?

У меня примерно за месяц несколько раз прокал "Любопытный самец". У него 3 действия "нотка", "на мясо", "подстричь". Я тыкаю ноту, вокруг него разлетается аура. Самки, которые сытые и здоровые, не имеют текущих счетчиков времени становятся "Любопытная самка". Проходит 17 часов и все ятты вновь становятся обычными. За все это время никаких дополнительных действий не появляется.

Что ещё надо делать? Может кормить и не стричь? Или ещё что-то?
Аватар для YuppiXF_renamed_721344_25092019
Гигант мысли
youtube.com/watch?v=JxgijXEnhRI
После периода "Любопытная" самка может прокнуть в "беременную", а может и нет. Даже если "прокнула" - питомец может быть не ездовым, а обычным - для посадки на ферму.

[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный

nikotin
Сообщение от ezd:
У меня примерно за месяц несколько раз прокал "Любопытный самец". У него 3 действия "нотка", "на мясо", "подстричь". Я тыкаю ноту, вокруг него разлетается аура. Самки, которые сытые и здоровые, не имеют текущих счетчиков времени становятся "Любопытная самка". Проходит 17 часов и все ятты вновь становятся обычными.
Один раз собрал "плод мускусного дерева" - в описании было написано применение на свой страх и риск. Когда заюзал, появился баф (распространялся на всех, кто рядом) Любовное влечение (или что то похожее). Может это как то связано?
szk
Писaтель
Есть какая-то разница если выращивать ятт не в сухом климате,а в умеренном? Кроме времени роста офк,влияет ли так же климат на откат добычи шерсти с ятт?
Аватар для chutzpah_renamed_1111445_18112022
Фанат
А влияет ли как нибудь стрижка ятты на шанс любопытного самца?
Аватар для Kainace_renamed_1118283_03022020
Читатель
Задался тоже вырастить ятту и вот такой вопрос созрел. У меня самец радужной ятты, а самки тигровые 2 пока что. Будет ли прокать беменная самка самцом не той породы или расцветки (не знаю как правильней выразится)
Аватар для Tohanv_renamed_687569_15072021
Маньяк
Сообщение от Kainace:
Задался тоже вырастить ятту и вот такой вопрос созрел. У меня самец радужной ятты, а самки тигровые 2 пока что. Будет ли прокать беменная самка самцом не той породы или расцветки (не знаю как правильней выразится)
Мне сказали что это ошибка перевода. Порода одинаковая.

Аватар для AiliA_renamed_845864_28092019
Читатель
Люди добрые, а у меня самки после юзания ноты у самца стали "готовыми к спариванию" ... не любопытными, не беременными ... И время у них выйдет через пять часов, а самец , который был с ноткой, еще "отдыхающий" 9 часов. Что это значит? Они потом станут беременными?

Где вы видели такую кошку,которую бы волновало,что о ней говорят мыши?
Аватар для Veles_renamed_934409_14042020
Писaтель
Сообщение от AiliA:
Люди добрые, а у меня самки после юзания ноты у самца стали "готовыми к спариванию" ... не любопытными, не беременными ... И время у них выйдет через пять часов, а самец , который был с ноткой, еще "отдыхающий" 9 часов. Что это значит? Они потом станут беременными?
Значит скоро Тебе предстоит переквалифицироваться в акушера и принимать роды.) Не жди, что все "прокнут", но одну ездовую ятту (30 лвл) точно получишь.
Аватар для AiliA_renamed_845864_28092019
Читатель
Ага, значит с ними больше не надо ничего делать (в смысле с самцом) ? Просто пройдет время, и они станут либо беременными, либо обычными?

Спасибо, Veles

Где вы видели такую кошку,которую бы волновало,что о ней говорят мыши?
Аватар для Veles_renamed_934409_14042020
Писaтель
Сообщение от AiliA:
Ага, значит с ними больше не надо ничего делать (в смысле с самцом) ? Просто пройдет время, и они станут либо беременными, либо обычными?

Спасибо, Veles
Не за что.) Абсолютно верно, осталось только подождать.
А черные ятты вообще существуют сейчас?
Читатель
da 10 da