Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
чем затариваться перед обновой
Автор темы: Zico_renamed_1108304_21082020
Дата создания: 21.01.2014 14:33
Аватар для Zico_renamed_1108304_21082020
Читатель
чем затариваться перед обновой
Доброго времени суток, Уважаемые!
Всем известно что скоро выйдет новый аддон к D3 и к тому же в добавок прикроют игровой аукцион. Собственно вопрос к тестерам, что там вообще есть и самое главное чем забить закрома родины пока есть возможность, что бы не пришлось как умалишённому дротить выбивая ту же серу или камни, или вообще ничего не пригодится, тупо затариться баблом и ждать.
Заранее благодарю за инфу.
Последний раз редактировалось Zico_renamed_1108304_21082020; 21.01.2014 в 17:02.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: чем затариваться перед обновой
Тем, кто будет покупать аддон, можно посоветовать только запасаться голдой(но без особого фанатизма). Реагенты начиная с 61 лвл падают новые и на крафт 70лвл вещей нужны будут уже они. Разве что стоит оставить немного старых, включая легендарные, реагентов, для энчантинга текущих вещей.
Так как близзы активно ищут лазейки и закрывают их, то закупаться легендарками особого смысла нет, разве что некоторые быстрые оружия(чантодо и катастрофа) пока еще дают хоть какой то профит.
Еще возможно прокатят трифектные амулеты, кольца и мб перачатки - но все вместе даст очень сильную просадку по тафнесу, которая, в связи с отменой лайфстила, не всегда выгодна.

Так же хочется напомнить что идет тестирование и игра все еще изменяется, и пока все идет к тому, что наш прогресс на 60 будет совершенно не востребован на 70. Но следите за новостями, вдруг что изменится.
едой и памперсами запасись, надо ж дротить

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Какой смысл запасаться чем либо сверх того, что вы нафармили играя фо фан? Выфармить все и на старте забустить опять же все что можно, а потом через неделю сидеть, чесать репу и кудахтать мол где контент, делать нечего и т.п.? Постоянную ценность имеет только голда, остальное всегда могут поменять 10 раз.
Мастер
Сообщение от JuD:
Какой смысл
Как по мне, так это вернуло бы некий интерес к д3 в преддверии аддона. Т.е для игры появилась бы новая, оригинальная цель. Но увы, запасаться особо то и нечем.
Знаток
Сдается мне все идет в сторону черных рынков, как в д2. И голда опять будет стоить дешевле, чем фул поты...

Добавлено через 4 минуты
Если сделают цену перековки гораздо больше, чем то, что падает - народ начнет массово ныть и либо снизят цены, либо повысят дроп голды. Повысят врят ли, а вот цены снизить - вполне.
Тоже самое на цены крафт шмотья. Если их задерут слишком высоко, начнется массовый вайн и отток игроков (потенциальных покупателей и ждунов след. аддона) как и в случае с завышеной голдой выше.

так что варианта с голдой 2:
1) Она будет нахрен не нужна никому.
2) Её надо будет слишком много, после чего нерф и она опять никому не нужна.
3) Сделают оптимальный дроп голды, который будет игроками выд**ен до умопомрачения на гф и голда опять-таки никому не будет нужна, но ботеры и барыги нагреют руки.

Возможно есть какой-то еще вариант, но пока видится так.
Последний раз редактировалось Serathil; 22.01.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Самая большая проблема с голдой в РоС это то, что на данный момент её нельзя передавать. И в случае, если ладдер введут не с релизом (если вообще введут), то она будет практически бесполезна.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Самая большая проблема с голдой в РоС это то, что на данный момент её нельзя передавать
они убрали трейд между игроками?
Мастер
Сообщение от ticheblin:
они убрали трейд между игроками?
Нет, но голда в данный момент боа.
Читатель
Сообщение от JuD:
Какой смысл запасаться чем либо сверх того, что вы нафармили играя фо фан? Выфармить все и на старте забустить опять же все что можно, а потом через неделю сидеть, чесать репу и кудахтать мол где контент, делать нечего и т.п.? Постоянную ценность имеет только голда, остальное всегда могут поменять 10 раз.
Вот именно что можно будет заняться изучением нового контента, а например не фармить сутками те же легендарки для серы, ибо ее может понадобиться хренова тонна для какого-нибудь крафта или еще каких мероприятий, когда я сейчас пока не поздно могу этой серой забить все склады.
что? изучение контента ? в д3?
ну ок, за неделю можно всё "изучить" , дальше что?

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Читатель
Сообщение от falcon ?):
что? изучение контента ? в д3?
ну ок, за неделю можно всё "изучить" , дальше что?
ответ ты и сам занешь лучше меня:"дроч, дроч, дроч а потом когда надоест это будет только половина", хотя может гильдийная система внесет какую-нибудь перчинку в роде клановых ивентов или какой другой лабуды
Kuliok
Guest
Есть смысл фармить ключи, уберов, и копить материалы на будущий крафт адских колец? ресы те же будут?
Останется ли крафт вещей за старые ресы? И если в РоС скрафтить новые 60 лвл вещи, они будут с обновленными характеристиками?

Имхо, если нельзя будет передавать золото, тогда рейды-охота за айтемами под музыку без бота, будут интересными.
Знаток
Сообщение от Kuliok:
Есть смысл фармить ключи, уберов, и копить материалы на будущий крафт адских колец?
Нет, потому как за старые ингредиенты ты сможешь скрафтить только старое кольцо (60 лвла), а новое (70 лвла) требует своих "ключей", падающих только в РоС, и, вроде как, только на сложности Тормент.
Сообщение от Kuliok:
ресы те же будут?
Будут, но появятся и новые 60+, так что весь новый крафт будет за новые ресы
Сообщение от Kuliok:
Останется ли крафт вещей за старые ресы?
Все старые вещи (вплоть до 60 лвла) будут за старые ресы
Сообщение от Kuliok:
И если в РоС скрафтить новые 60 лвл вещи, они будут с обновленными характеристиками?
Все крафтовые вещи будут использовать Smart Loot, так что крафтить за старые ресы лучше уже в РоС. Другое дело, что эти вещи очень быстро станут не актуальны.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Мастер
Сообщение от Kuliok:
Есть смысл фармить ключи, уберов, и копить материалы на будущий крафт адских колец? ресы те же будут?
Небольшой все же есть, так как в препатче старые кольца будут крафтится с более лучшим роллом мейнстата, но как правильно заметили выше, кольца 70лвл требуют своих реагентов и своих инфернальных машин.

Сообщение от Kuliok:
Останется ли крафт вещей за старые ресы? И если в РоС скрафтить новые 60 лвл вещи, они будут с обновленными характеристиками?
Останется. Да будут, но при этом ролл будет по статам 2.0, а это 4 первичных стата и 2 вторичных - идеального, по текущим меркам, итема уже не получить.
Сообщение от darks1te:
Другое дело, что эти вещи очень быстро станут не актуальны.
Хз, хорошие итемы 61/66 лвл вряд ли сразу выпадут, а в препатче побегать сойдет.
Знаток
Дело не в дропе, а в новом крафте. Он быстро вытеснит старый, там ты любой хлам перерабатываешь в более-менее норм вещи (спасибо умному луту).

Мастер
Человек спрашивал по сути про 60 крафт, т.е про крафт в препатче, а его как раз хватит что бы побегать в самом препатче и возможно хватит на несколько часов RоS'а. Конечно дальше будет новый крафт, но он и требовать будет новых рег, а тратить новые, редкие по началу, реагенты на вещи 61-69 явно неразумно.
Знаток
Ну в общем то да. Учитывая нынешний рейт экспы на птре, прокачка 60-70 займёт несколько часов.

Сообщение от darks1te:
Ну в общем то да. Учитывая нынешний рейт экспы на птре, прокачка 60-70 займёт несколько часов.
да сейчас 1-60 не больше занимает.
Д3 игра не про прокачку до базового уровня.

Сообщение от ахахах:
Мастер
Сообщение от falcon ?):
да сейчас 1-60 не больше занимает.
В случае паравоза разве что или иного абуза. Так то обычная прокачка занимает прилично времени, часов 15-20 наверное. А уж на релизе и вовсе часов под 30, с прослушкой диалогов офк.
без паровоза абуза качалось часов за 5-6( ещё до ввода парагона) . Сейчас ещё быстрее

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
без паровоза абуза качалось часов за 5-6( ещё до ввода парагона) . Сейчас ещё быстрее
ой ли, ой ли, вы не чего не путаете сэр? Часов 15-20 это как минимум раскачка была, самый быстрый способ был на метеорите в начале третьего акта (эксплоит который в течении нескольких недель пофиксили), и то там приходилось долгие часы бегать прокачиваясь.
у криворуких мб и 15-20 часов, я своих первых ботов качал руками и это занимало меньше времени, с обеда до вечера 100% качалось.

Сообщение от ахахах:
Мастер
Ну часов 6+ чистого времени похоже на что то реальное, с абузом каких нибудь толстых на экспу паков. Там же только беготни по разным уровням сложности часа на 3 +- как повезет с нахождением путей, а ведь еще и убивать кого то надо, для хоть какого то минимального уровня.
Хотя я ничему не удивляюсь, в классик вове хант вон за несколько дней 60 взял, хотя даже близзард считали это невозможным, так что...
Сообщение от Altal:
в классик вове хант вон за несколько дней 60 взял, хотя даже близзард считали это невозможным, так что...
чиво?
месяцы?
лолшто?
я лично хантом брал за 4 дня 6 часов /played в ваниле
это считай world record был, но средний у обычных смертных был 8-10