Быстрая навигация
|
|
|
ArcheAge – подготовка к релизу
В понедельник, 20 января в 21:00 по МСК, в нашем эфире посвященному « ArcheAge», представители гильдий « Red Alliance», « The Lost Keepers», « Ultima Guild» и « Prets».
На игру нацелено огромное количество гильдий, из нашего подкаста вы узнаете о некоторых из них. Гости расскажут о своих сообществах, об их истории, о текущем положении дел, и о своих планах на будущее. Так же поговорим об игре в целом, как идет подготовка к релизу и конечно же зададим ваши вопросы!
Обязательно подписывайтесь на наш канал что бы не пропустить начало! Свои вопросы можете оставлять комментарием к данной теме.
|
|
Re: ArcheAge – подготовка к релизу
а запись будет? где искать?
ну и вопрос
я недавно с женой соприл, надо ли заниматься крафтом или можно покупать все с аука фармя мобов, инстансы и все прочее?
Можно ли в игре обойтись без пугала/фермы/домика. или мне придется в грядках копаться не только у бабушки но и тут?
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Хочу ОБТ!
Добавлено через 1 минуту
Можно ли в игре обойтись без пугала/фермы/домика. или мне придется в грядках копаться не только у бабушки но и тут?
можно, правда, нужно будет голду у голдселлеров покупать. или донатить и продавать шмотки с шопа на ауке.
Огородов будет много, шмот крафтовый будет стоить копейки
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 18.01.2014 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Можно ли в игре обойтись без пугала/фермы/домика.
Можно,но так ты потеряешь львиную долю дохода.
мне придется в грядках копаться не только у бабушки но и тут?
4 больших пугала и 3 подводных фермы отнимают у меня 30 минут в день.
|
|
4 больших пугала и 3 подводных фермы
шта?
|
|
А на фоне чего будет происходить стрим?
Огородов будет много, шмот крафтовый будет стоить копейки
Такое наивное заявление!
|
|
Тоже вопрос про запись, будет ли?
|
|
В понедельник, 20 января в 21:00 по МСК
однозначно сделай запись
а то ДВ и Сибирь не посмотрят
|
|
Если не будет тех. проблем, запись будет доступна на гоха тв: http://www.goha.tv/#!/Trisha
Сверху справа отображаются записи если плеер выключен, если включен - из чата нужно перейти на вкладку "предыдущие записи". Ну и тут постараюсь не забыть запостить.
|
|
|
|
Если не будет тех. проблем, запись будет доступна на гоха тв
отлично)
|
|
Ну он же не уточняет цвет шмота
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Можно. Даже квест на пугало делать не надо, просто собираешь себе зерг школоты и отправляешь фармить ресы.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Слушайте, кто в теме, объясните слоупоку, эти наборы раннего доступа еще будут продаваться(до ОБТ)?
|
|
Слушайте, кто в теме, объясните слоупоку, эти наборы раннего доступа еще будут продаваться(до ОБТ)?
Будут. После окончания ЗБТ и до начала ОБТ.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Будут, в перерыве между ЗБТ и ОБТ, обещали неограниченное количество
|
|
Спасибо
|
|
твинки же
уже сейчас на ЗБТ мне дешевле покупать шмот, чем крафтить самому, про затраты времени я вообще промолчу. И это всего-лишь на дроп с мобов и награды квестов.
А если вливать голду извне, то и подавно. Так было в любой игре - будет и тут, твой фанбоизм это не изменит никак.
конечно будут - мылу же надо по максимуму выжать из этого "ааа"-проекта
Ну он же не уточняет цвет шмота
Пока ты будешь месяц растить коров на синюю шмотку 50 лвла я тебя буду нагибать и в зелени 50 лвла
|
|
уже сейчас на ЗБТ мне дешевле покупать шмот, чем крафтить самому, про затраты времени я вообще промолчу. И это всего-лишь на дроп с мобов и награды квестов.
А если вливать голду извне, то и подавно. Так было в любой игре - будет и тут, твой фанбоизм это не изменит никак.
Сейчас ты покупаешь хлам, а не шмот, особенно в условиях ЗБТ и последующего вайпа. Поговорим на ОБТ/релизе о вещах 44+.
А то, что ты можешь залить бабла и купить голду или готовый шмот - так это есть в любой игре.
|
|
|
|
чет у них с вентрой не в порядке
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Господи Елка что ты с микрофоном вытворяешь ужас.
Природа и я вот вселенная моя.
|
|
А то, что ты можешь залить бабла и купить голду или готовый шмот - так это есть в любой игре.
Вот меня это постоянно удивляет. Можно подумать, есть места где все такое бесплатное.
|
|
|
|