Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как начать играть
Автор темы: kknead Alex
Дата создания: 18.01.2014 18:37
Знаток
как начать играть
привет. Я установил игру, но начать играть не могу. нет допуска к збт. что нужно сделать, чтобы его получить. заранее благодарен
Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Re: как начать играть
Нужно на форуме регистрацию по паспорту вводить с подтверждением родителей

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от kknead Alex:
привет. Я установил игру, но начать играть не могу. нет допуска к збт. что нужно сделать, чтобы его получить. заранее благодарен
нужно сделать креативную фотографию себя с надписью Archeage, goha.ru i Archeagerussia.ru , и залить ее сюда, чтобы администрация увидела, только при таком раскладе они дают ключики, удачи вам
Самое главное, не разрешено использование каких-либо граф. редакторов, все надо делать своими руками. Акция закончится через 2 дня
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 18.01.2014 в 19:40.
Старожил
Сообщение от Therapyx:
нужно сделать креативную фотографию себя с надписью Archeage
У меня слабое сердце - не надо

WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Chosen one
И флажок воткни. Без флажка не дадут.

Kittymeow
чтобы его получить. заранее благодарен
Что бы получить ключ, надо его купить у MAIL GROUP за 600 деревянных
Либо от 600р и выше у скупщиков.
Знаток
один нормальный человек). а так сборище петросянов доморощенных. спс чуавк.
один нормальный человек). а так сборище петросянов доморощенных. спс чуавк.
вот интересно - кого он послушает?

в поисках приключений...
Discord

SwS
сборище петросянов доморощенных
Вот серьезно не понимаю таких заявлений. Все знают, что такое гоха и что тут могут послать, а все равно возмущаются этим :D
Знаток
никто не возмущается, с чего взял. у ребят комплексы, а мне то что).
Злое бубнило
Ну, а воспользоваться поисковиком даже с банальным запросом "archeage доступ збт" видимо религия не позволяет.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 19.01.2014 в 17:24.
Знаток
а зачем форум, детсадовские шутки отпускать?
Старожил
Я возможно открою Вам глаза, но это не шутка...

Уважаемый, начнём с того, что зачем создавать тему, если любая информация по данному вопросу находится в гугле за ДВЕ секунды.
Вывод: ТСу нужно попросить родителей научить его пользоваться гуглом

SWTOR - frozen
WildStar - frozen

Злое бубнило
Обсуждать разной глупости темы.

Знаток
Сообщение от Veronim:
Я возможно открою Вам глаза, но это не шутка...

Уважаемый, начнём с того, что зачем создавать тему, если любая информация по данному вопросу находится в гугле за ДВЕ секунды.
Вывод: ТСу нужно попросить родителей научить его пользоваться гуглом
Уважаемый, отвечаю Вам лично. Вы кто такой вообще то? У Вас какието достижения есть? Когда мне потребуется Ваше согласие на мои действия я Вам сообщу. Пока не надо. И кстати раз уж это для Вас больная тема, попросите своих родителей научить Вас элементарному общению. Пока.
Старожил
Вы кто такой вообще то?
Участник форума! Этого мало? Вполне достаточно в данной ситуации и регалии лишние.
Дворовые "понты" аля "ты с какого района" тут бессильны.

У Вас какието достижения есть?
Ну а это уже, пардоньте, не ваше дело. Главное что у Вас нет достижений в ориентировании в глобальной паутине.

Когда мне потребуется Ваше согласие на мои действия я Вам сообщу.
Вот тут косячёк закрадывается... Если кто то создаёт не вполне адекватную тему, которая доступна всем, то как раз эти "всё" могут высказаться, что собственно мы тут и делаем.

больная тема
"сборище петросянов доморощенных. спс чуавк." - это слишком элементарное общение, видится фейл воспитания или возраста... Поднимите планку запросов к себе самому и мир будет добрее!

"Пока" нужно сказать Вам, т.к. ответ по теме уже дан.

SWTOR - frozen
WildStar - frozen

Хилвсияммо
Лекарь
:popcorn:
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
И флажок воткни. Без флажка не дадут.
Обязательно с логотипом Archeage
Знаток
От общения с такими людьми как Вы уважаемый Veronim в голову приходит слово- отчаяние. Вы отчаянно пытаетесь выглядеть умным, и у вас это отчаянно не получается. Думаю именно это приводит вас в отчаяние. Что касается "фейла" моего "воспитания или возраста", не Вам уважаемый писать об этом, этот самый "фейл воспитания или возраста" написан на Вашем узком лбу. Объяснить причину? Пожалуйста! Я создал тему, в которой задал ВЕЖЛИВЫЙ вопрос. Ни один ВОСПИТАННЫЙ индивид в этом случае не станет с порога хамить и отпускать шуточки в стиле "я у мамы дурачок". Если Вам лично что либо не понравилось, Вы как воспитанный человек могли бы проигнорировать этот вопрос (Ведь задан он не Вам лично). Вы сделали противоположное, поэтому дайте себе ответ, фейл воспитания у Вас или возраста? Если 2-е то есть шанс что со временем пройдет, если первое... Вам с этим жить. А что касается Ваших придирок к моим словам... ну это уж просто смешно, почитайте свои шедевры, на Толстого (писателя) не тянете.
Последний раз редактировалось kknead Alex; 19.01.2014 в 23:21.
Аватар для Bravad_renamed_1078347_13072023
Фанат
От общения с такими людьми как Вы уважаемый Veronim в голову приходит слово- отчаяние. Вы отчаянно пытаетесь выглядеть умным, и у вас это отчаянно не получается. Думаю именно это приводит вас в отчаяние. Что касается "фейла" моего "воспитания или возраста", не Вам уважаемый писать об этом, этот самый "фейл воспитания или возраста" написан на Вашем узком лбу. Объяснить причину? Пожалуйста! Я создал тему, в которой задал ВЕЖЛИВЫЙ вопрос. Ни один ВОСПИТАННЫЙ индивид в этом случае не станет с порога хамить и отпускать шуточки в стиле "я у мамы дурачок". Если Вам лично что либо не понравилось, Вы как воспитанный человек могли бы проигнорировать этот вопрос (Ведь задан он не Вам лично). Вы сделали противоположное, поэтому дайте себе ответ, фейл воспитания у Вас или возраста? Если 2-е то есть шанс что со временем пройдет, если первое... Вам с этим жить. А что касается Ваших придирок к моим словам... ну это уж просто смешно, почитайте свои шедевры, на Толстого (писателя) не тянете.
Вот после этого уже скучно стало
Злое бубнило
Создавать тему, когда всё тоже самое можно найти через поисковик. Создавать тему, которая будет содержать всего лишь один ответ (в идеале). Создавать наивную тему на Гохе и ожидать господ во фраках.

Нужен ключ для доступа на ЗБТ. Ключ можно попытаться выиграть в конкурсе (если таковые ещё будут проходить), либо приобрести Набор раннего доступа (если таковой ещё будет продаваться до начала ОБТ), либо приобрести ключ у барыг, но велика вероятность кидалова, либо найти знакомых, которые могут поделиться аккаунтом, но нужно учесть, что он привязан к мыло-почте и не каждый захочет её расшаривать.

Всё, вопрос исчерпан?

Старожил
Хм, ответ в 22 30, мисье аж 2 часа думал чтобы такого добавить... и даже текст перекраивал...

От общения с такими людьми как Вы уважаемый Veronim в голову приходит слово- отчаяние. Вы отчаянно пытаетесь выглядеть умным, и у вас это отчаянно не получается. Думаю именно это приводит вас в отчаяние.
Слишком много отчаяния в этих рядом находящихся предложениях. Веет безысходностью от этих срок, причём в вашей интеллектуальной жизни.

Что касается "фейла" моего "воспитания или возраста", не Вам уважаемый писать об этом, этот самый "фейл воспитания или возраста" написан на Вашем узком лбу.
Да Вас на пушечный выстрел к себе подпускать нельзя... глупость штука заразная, по этому лоб мой рассмотреть ну никак не получится, а вот писать мы как раз можем, т.к. происходит обсуждение нелепостей, изредка, но метко появляющихся на страницах Гохи.

Сообщение от Bravad:
Я создал тему, в которой задал ВЕЖЛИВЫЙ вопрос. Ни один ВОСПИТАННЫЙ индивид в этом случае не станет с порога хамить и отпускать шуточки в стиле "я у мамы дурачок".
Во 1-х прикрывая вежливостью свою ужасающую некомпетентность, можно с очень громким шлепком сесть в лужу, что собственно и произошло. Можно вежливо спросить "где находится станция метро Пушкинская?", стоя у памятника Александру Сергеевичу... и это будет очень вежливо, но и крайне глупо... ответить то ответят, но пальцем у виска покрутят...

Во 2-х хамства со своей стороны не наблюдаю.

И 3-х, что это за стиль такой? Практикуете?

Сообщение от Bravad:
Если Вам лично что либо не понравилось, Вы как воспитанный человек могли бы проигнорировать этот вопрос (Ведь задан он не Вам лично). Вы сделали противоположное, поэтому дайте себе ответ, фейл воспитания у Вас или возраста? Если 2-е то есть шанс что со временем пройдет, если первое... Вам с этим жить. А что касается Ваших придирок к моим словам... ну это уж просто смешно, почитайте свои шедевры, на Толстого (писателя) не тянете.
Ещё раз повторяю... вопрос (и даже новая тема в связи с таким важным вопросом была создана) был задан всем, кто находится на форуме и читает его. Если ответ не удовлетворяет и вызывает лёгкий зуд и покалывание, то эти Ваши проблемы не должны стать достоянием общественности - ни к чему оно.
Да и чтобы "дать себе ответ" я должен задать себе вопрос, но у меня в этом необходимости не возникает.
И не троньте Льва Николаевича! Хоть и писатель мной не горячё любимый, но он тоже заслуживает покоя! Кстати, помимо писателя кто у Вас там на уме был?

Сколько бы ни спорили меж собой разум и чувство, у последнего всегда находится решающий аргумент: "Я так хочу!". Ваше не реализованное чувство максимализма даёт о себе знать и хорошо бы неудачи Ваши ограничивались такими провалами лишь на редких форумах, как этот.

В следующий раз прежде чем что-либо писать - подумайте... а потом ещё раз подумайте!
Удачи Вам и всех благ!

SWTOR - frozen
WildStar - frozen

Знаток
сколько сам то думал). вот Вас бомбит. пока. надеюсь с вами не общаться, а то скучно как то.
Старожил
сколько сам то думал)
Но но! Никаких переходов на "ты" и экспромт мой рождается практически мгновенно!
Конечно, легко можно уйти от конструктивной критики модным молодёжным словом "бомбит".

С Вами весело конечно, но когда таких много - в глазах рябить начинает.
Не пишите мне больше.

SWTOR - frozen
WildStar - frozen

какая милая беседа

в поисках приключений...
Discord