Хм, ответ в 22 30, мисье аж 2 часа думал чтобы такого добавить... и даже текст перекраивал...
От общения с такими людьми как Вы уважаемый Veronim в голову приходит слово- отчаяние. Вы отчаянно пытаетесь выглядеть умным, и у вас это отчаянно не получается. Думаю именно это приводит вас в отчаяние.
Слишком много отчаяния в этих рядом находящихся предложениях. Веет безысходностью от этих срок, причём в вашей интеллектуальной жизни.
Что касается "фейла" моего "воспитания или возраста", не Вам уважаемый писать об этом, этот самый "фейл воспитания или возраста" написан на Вашем узком лбу.
Да Вас на пушечный выстрел к себе подпускать нельзя... глупость штука заразная, по этому лоб мой рассмотреть ну никак не получится, а вот писать мы как раз можем, т.к. происходит обсуждение нелепостей, изредка, но метко появляющихся на страницах Гохи.
Я создал тему, в которой задал ВЕЖЛИВЫЙ вопрос. Ни один ВОСПИТАННЫЙ индивид в этом случае не станет с порога хамить и отпускать шуточки в стиле "я у мамы дурачок".
Во 1-х прикрывая вежливостью свою ужасающую некомпетентность, можно с очень громким шлепком сесть в лужу, что собственно и произошло. Можно вежливо спросить "где находится станция метро Пушкинская?", стоя у памятника Александру Сергеевичу... и это будет очень вежливо, но и крайне глупо... ответить то ответят, но пальцем у виска покрутят...
Во 2-х хамства со своей стороны не наблюдаю.
И 3-х, что это за стиль такой? Практикуете?
Если Вам лично что либо не понравилось, Вы как воспитанный человек могли бы проигнорировать этот вопрос (Ведь задан он не Вам лично). Вы сделали противоположное, поэтому дайте себе ответ, фейл воспитания у Вас или возраста? Если 2-е то есть шанс что со временем пройдет, если первое... Вам с этим жить. А что касается Ваших придирок к моим словам... ну это уж просто смешно, почитайте свои шедевры, на Толстого (писателя) не тянете.
Ещё раз повторяю... вопрос (и даже новая тема в связи с таким важным вопросом была создана) был задан всем, кто находится на форуме и читает его. Если ответ не удовлетворяет и вызывает лёгкий зуд и покалывание, то эти Ваши проблемы не должны стать достоянием общественности - ни к чему оно.
Да и чтобы "дать себе ответ" я должен задать себе вопрос, но у меня в этом необходимости не возникает.
И не троньте Льва Николаевича! Хоть и писатель мной не горячё любимый, но он тоже заслуживает покоя! Кстати, помимо писателя кто у Вас там на уме был?
Сколько бы ни спорили меж собой разум и чувство, у последнего всегда находится решающий аргумент: "Я так хочу!". Ваше не реализованное чувство максимализма даёт о себе знать и хорошо бы неудачи Ваши ограничивались такими провалами лишь на редких форумах, как этот.
В следующий раз прежде чем что-либо писать - подумайте... а потом ещё раз подумайте!
Удачи Вам и всех благ!
EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen
"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)