Быстрая навигация
|
|
|
Борода дворфа
Вообще-то считаеться что дворфу без бороды нельзя доверять, и что дворф сбривший свою бороду - сумасшедший.
Какой
идиот
придумал
сделать
безбородых
дворфов
Денег на плагин шерсти/волос для 3дмакса не хватило? Я так понимаю у некоторых игр баланс или графика хромает, но ЭТО. Для такого не может быть ни одной уважительной причины.
|
|
Re: Борода дворфа
Да с бородой же вроде. Всё нормально:
|
|
Денег на плагин шерсти/волос для 3дмакса не хватило? Я так понимаю у некоторых игр баланс или графика хромает, но ЭТО.
Где это можно увидеть, чтобы понять об чём боль?
|
|
Для такого не может быть ни одной уважительной причины
я так думаю, что в АА все же не канонические фентезийные дворфы, а какие-то свои, наркоманские карлики
|
|
О чем речь то?
|
|
В традиционных стилях и у женщины дварфа должна быть борода
|
|
Главное, что эльфийки тут самые высокие, самые сисястые и самые жопастые - збс ваще! 
|
|
Какой
идиот
придумал
сделать
безбородых
дворфов
Не волнуйтесь, главный дворф всея Архейдж весьма бородат! Вон, на арте вам показали уже - легендарный Олло собственной персоной.
А то, что в игре безбородые... так просто в игре пока одна модель дворфа. Так уж вышло, что именно этот дворф обрит. Бывает.
Или, может, дизайн дворфийских бород кажется разработчиком делом настолько сложным и ответственным, что до запуска играбельной расы и редактора персонажей для нее они и не решаются за это браться.
"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)
В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
|
|
Самые классные дворфы были в ла2, а их ники - вообще шедевральными
|
|
Да уж, дедов из л2 еще не скоро переплюнут
|
|
Да уж, дедов из л2 еще не скоро переплюнут
А как они дабл шоты пускали - супер!!!
|
|
Самые классные дворфы были в ла2, а их ники - вообще шедевральными
гномка с ником oTcocyHeHaru6a9cb.
Признавайтесь АА фанбои, кто за нее играл? ))
|
|
Суть драмы:
|
|
У одного меня перевод dwarf как дворф вызывает бугурт? Почему не гном? У толкиена и в днд перевод звучит как гном, в вархаммере тоже гномы, только у вов дворфы.
«Для воина, способного навешать мне люлей, ты слишком много болтаешь.» (с) Безымянный монах
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
|
|
Продавщица из мясного отдела, бандит из Тбилиси и армянин - шофёр.
|
|
боже какое убожество, грц аафаперов с новыми няшами
|
|
Почему же сразу убожество, гномки — няшные, гномы — колоритные. Вон, даже чоткие кепки есть. А борода — дело наживное…
|
|
У одного меня перевод dwarf как дворф вызывает бугурт? Почему не гном? У толкиена и в днд перевод звучит как гном, в вархаммере тоже гномы, только у вов дворфы.
Да. Ибо гномы, в средневековом фольклоре, некая разновидностей фей - нечто совсем мелкое и шустрое.
|
|
какие отвратные гномы
|
|
А я всю игру думал, что ж им не хватает))
|
|
Надеюсь модели бород пока не вводили просто, ибо у людей сейчас тоже какая-то поросль и щетина только.
|
|
Так бороду в редакторе можно добавить/ убрать,или нет?
|
|
Все, в аа можно больше не играть. У нпц нет бороды
|
|
Дословный перевод Дворфа - карлик. Это человек, только низенький. Гномы по своей комплекции обычно другие.
|
|
Так бороду в редакторе можно добавить/ убрать,или нет?
Нет, только текстурные усы.
|
|