asterios.tm NEW x7
начнём с того, что автор посох тайн, приверженец гфш, говноед и НИТРУОЛДСКУЛЛИНЕЙЩИК. в комментариях этот раздел можете пропустить, как аксиому.
так вышло, что я являюсь плом пака, который играет вместе со времён h5 на руофе. всё то время мы играем за определенные профы, к рероллам не склонны, механику своих классов знаем досконально и привыкли играть на высоком уровне. мы потеряли одного дд, но потерю мы восполним. январь выдался ярким на открытия, а мы в последнее время сидим на одном в кашу мёртвом ява сервере, было решено выбрать из предложенных вариантов. выбираем только из h5, ибо все мемберы влюблены по уши в данные хроники.
итак, аверия-астериос. на огонёк к бабам мы уже заглянули, и ситуация на момент нашего старта там нам очень не понравилась. дырявая ява вплоть до неработающих столбов олимпа. на астериосе х5 тоже побегали, даже докачались-пофармили хай споты. ситуация неутешительная, ибо серверу лет больше, чем нашему БД.
так вот, к чему это я. хотим спросить ярых аналитиков посещаемости и всякого такого. чё там на астериосе по онлайну будет? эпические зарубы планируются? и не сольётся ли сервак совсем раньше заявленного срока в полгода?
так как через полгода, думаю, представится возможность влиться на х5 без сильного отставания по бусту.
люди мы взрослые, исключая тупорылого БД, играть будем долго, неспеша и для себя, со вступлением, конечно, в миддл или, если повезет, в бигвар.
ява астериусовская не пугает, будем жрать говно. так как вменяемых птсов, кроме рпг, где мы все забанены за рмт, нет.
а, и ещё, мужики. я тут почитал на их форуме, что у них у пп есть вампирик и возможность бафать пати через тоггл. если есть кто-нибудь, кто играет/играл на астериосе, скажите, чё у них по сетапу там? стоит менять привычного варка на пп? естественно, все живые. лишний бёрн и блоки всё же...
заранее спасибо. и да, прежде чем комментировать, прочитайте первый абзац :)