Быстрая навигация
|
|
|
Re: Самый громкий провал 2014 года
Хорошая статья. Со многим согласен.
|
|
что за пандаред?
|
|
прочитали, прониклись
вся тщетность бытия и игропрома хорошо отражена в таком сингл шедевре как Stanley Parable
|
|
Всё никак эту статью найти не мог. Спасибо.
|
|
и что это такое? дятел описал просто нынешнее положение ММО рынка... Вот когда авторитетные игровые порталы и издания будут писать что-то подобное, может даже интересно будет почитать, а так просто высер ноунейма 
да и на форбсе любой может свой блог завести, так что это мнение не считается за авторитетное
|
|
Поздравляю, медаль слоупока тебе!
People hate ESO because they love it
|
|
Перенесено в таверну.
|
|
Поздравляю, медаль слоупока тебе!
Статья уже протухла,действительно.Я все думал,когда же на нее ссылки будут.Клуб нубов даже перевел в своей манере.
MMO-жанр, конечно, еще не умер, а вот абонплата отжила свое, это очевидно всем.
Конечно всем.Всем корейским разработчикам.
С другой стороны, а как еще по-быстрому отбить 200 миллионов?
А эта фраза вообще бред,уже бы пользовались оригиналом статьи,что ли."По-быстрому" и "отбить" это не к Бетесде,не к Близзард и даже не к ССР.
Хуже того, запуск беты показал, что создатели игры совсем не готовы к тому уровню качества технического исполнения, который требуется от MMO-игр.
 Щито?
Кто-то говорит, что все изменит выход игры на консолях. Что же, возможно, многие захотят посмотреть сетевой скайрим. Только не надо забывать, что консольщики уже платят свою подписку дяде Билли или PSN. Навряд ли они буду готовы платить каждый месяц еще и Беседе.
Final Fantasy 14 ARR существует с подпиской на консолях,что японцы делают не так?
На дворе уже давно те времена, когда никто не платит абонентку, кроме упертых фанатов WoW и EVE.
Упертых фанатов ВОВа оказывается больше,чем игроков в другой мусор.Да и ЕВА умирать не думает вообще.
Золотые слова.Весь смысл этой статьи.
|
|
и что это такое? дятел описал просто нынешнее положение ММО рынка...
фанбойчики все никак нехотят снимать розовые очки
Статья уже протухла,действительно.Я все думал,когда же на нее ссылки будут.Клуб нубов даже перевел в своей манере.
тоесть аналитики Форбс уже никто
Упертых фанатов ВОВа оказывается больше,чем игроков в другой мусор.Да и ЕВА умирать не думает вообще.
у китайцев БС взлетил, а он ф2п  и да сколько там человек в ЕВА играет? не думаю, что больше чем в какой либой другой корейский шлак
Золотые слова.Весь смысл этой статьи.
она открывает вам правду, осталось дождаться пингвина
Добавлено через 3 минуты
А эта фраза вообще бред,уже бы пользовались оригиналом статьи,что ли."По-быстрому" и "отбить" это не к Бетесде
ладно ладно они же делают это не ради денег, а ради фанатов ТЕС
лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Offtopic:
вся тщетность бытия и игропрома хорошо отражена в таком сингл шедевре как Stanley Parable
Действительно шедевр, кстати. 
Если прогуляться по темам автора, то станет очевидно, что он имеет интерес к TESO и является любителем, ценителем f2p 
Вот кстати его недавняя статейка про TESO:
http://www.forbes.com/sites/insertco...scription-fee/
|
|
Лолкто??Лови  .Пол Тасси журналист.Аналитиков таких здесь пол-Гохи
у китайцев БС взлетил, а он ф2п и да сколько там человек в ЕВА играет?
Китаец,что ли? Давайте вспомним Индию,Малайзию.Есть понятия целевая аудитория,целевой рынок. Или "не,не слышал"?
она открывает вам правду, осталось дождаться пингвина
Да понятно,для чего эта статья.Вот у вас горит синим пламенем,кошмар
Ну да..ну да...Вам весь раздел улыбается и машет...
|
|
Я фанат TES. TESO мне очень понравилась. Ты что-то ещё хочешь сказать?
|
|
Я фанат TES. TESO мне очень понравилась. Ты что-то ещё хочешь сказать?
Ты что-то ещё хочешь сказать?
А чего он может сказать? У него же игра про трясущиеся женские части тела и лоли это уже верх качества ММОРПГ 
Он никак не поймёт, что ошибся разделом
|
|
уже было здесь. я только не понимаю что плохого в том, чтобы первые полгода платная, потом фтп?
потому что чзх, я плачу на 75 долларов больше.
|
|
уже было здесь. я только не понимаю что плохого в том, чтобы первые полгода платная, потом фтп?
пока народ может и хочет платить - пусть платят. это стандартные законы рынка. а сфейлится или нет это уже не ему решать.
кстати игра может также сфейлиться и с изначально введенной фтп системой. что ей помешает сделать это без быдлошкольников?
+100500
Они имеют полное право заработать на старте, особенно судя по обзорам бета-тестеров. А вот как изменится подписка уже будет зависеть от добавляемого контента.
|
|
я только не понимаю что плохого в том, чтобы первые полгода платная, потом фтп?
пока народ может и хочет платить - пусть платят. это стандартные законы рынка. а сфейлится или нет это уже не ему решать.
Согласен на 100%. Мои мысли читаешь.
С чего вы взяли что переход на ф2п будет фейлом? Разработчики снимут сливки полгода или больше/меньше, как пойдет, а потом уж можно и фри ту плей. Нормальный план. Тем более что 15 баксов в месяц это не препятствии для игры в то что хочешь. А то тут всех почитать так компы с ай7, джитиикс последний, ссд, а 15 баксов в месяц не потратить на свое развлечение.
www.iw-guild.com
я не для флуда тему создовал ,и попрасил чтобы некто нефлудел пожалуйста
Орфография автора сохранена 
|
|
Он никак не поймёт, что ошибся разделом
Ну это вполне естественно, они никогда ничего понять не могут 
А иначе и быть не может, т.к. играть в игры "про трясущиеся женские части тела и лоли" может только тот человек, который не в состоянии ничего понять
Добавлено через 8 минут
А вот как изменится подписка уже будет зависеть от добавляемого контента.
Если разработчики по прежнему будут выполнять все свои обещания, выпускать частые и ощутимые обновления (ну хотя бы раз в 2 месяца), и будут делать это качественно, игра вполне может остаться на подписке. Даже если люди будут приходить в неё только ради того, чтобы пройти лишь сюжетку, всего будут находится новые люди, которые захотят поиграть в качественную, красивую и интересную игру, с интересными квестами и оригинальной системой прокачки, общирным проработанным миром и простором для исследований. Всё это есть в TESO. 
А ведь это ещё и ММО. Качественное ММО, в котором многие найдут для себя что-то новое, поэтому привлечёт ещё и таких людей, кто будут сидеть в ней постоянно. Так что однозначно говорить о переходе на ф2п вовсе не приходится, у игры есть все шансы занять очень устойчивую позицию и найти свою (довольно не малую) базу поклонников.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 16.01.2014 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ты инфу-то о нем читал? Это обычный игровой журналист, который пишет-то исключительно в онлайне, типа майндворка.
офигеть аналитик  Просто частное мнение и ничего более.
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
|
|
потому что чзх, я плачу на 75 долларов больше.
ну мне не вломы если проект того стоит заплатить.
пусть лучше на это бабло окупят затраты и может сверху на допил и контентные патчи, чем сразу загнется.
заплатил 15 баксов (я планирую играть не раз в неделю) и все тебе доступно. а фтп это какая-нибудь шняга, блокирующая твой прогресс или зону или еще чего.
знаю я эти фтп системы. они норм работают только на говнопроекты с кучей школоты или игры, подобные доты, в которые зашел на часик порубиться и вышел
просто у многих гнется очко от того, что привыкли к халяве и к десятку мморпг/сессионок в неделю по кругу, а тут по бюджету стукнет, если все они будут платные
|
|
Лолкто??Лови.Пол Тасси журналист.Аналитиков таких здесь пол-Гохи
когда можно увидеть твою статью в этом журнале о взлете ТЕСО?
Это обычный игровой журналист, который пишет-то исключительно в онлайне, типа майндворка.
только я вижу его статью написали в журнале Форбс, а не в какой-то желой газетенке, видно человек заслуживает доверия  , удел майндворка писать бредовые статейки на гохе
А чего он может сказать? У него же игра про трясущиеся женские части тела и лоли это уже верх качества ММОРПГ
сказал фанбойчик с лоли или еще какой-то анимешной мерзостью на аватарке  , я не сижу в разделах корейского треша, интересовался тока АА ибо в начале она была довольно таки интересной моментами
|
|
когда можно увидеть твою статью в этом журнале о взлете ТЕСО?
При чем здесь публикация моей статьи в журнале Forbes к Вашему незнанию темы? Так и хочется сказать "куда ты лезешь с суконным рылом..??"
только я вижу его статью написали в журнале Форбс, а не в какой-то желой газетенке,
Серьезнее аналитики в Gameinformer,например,или Famitsu.У этого парня уровень аккредитации,как у Антона Логвинова или Сергея Галёнкина.Лови еще одну
сказал фанбойчик с лоли или еще какой-то анимешной мерзостью на аватарке
Опять возвращаемся к вечным словам о "фанбойчиках". Вот прав Черно-Белый о вашей убогости и скудоумии.
|
|
У этого парня уровень аккредитации,как у Антона Логвинова или Сергея Галёнкина.
но почему то в Форбс выбрали его
Вот прав Черно-Белый о вашей убогости и скудоумии.
ты его плохо знаешь, он сам от таких недалеко ушел
|
|