Начал снова играть в SWTOR. Очень порадовала ВЗ в космосе. НО возникла масса проблем.
1 Есть ли кнопка\абилка (сровнять скорость с целью). Это бы облегчило преследование.
2 Заметил у многих есть пятый корабль Ганшип. Его когда дают ?
3 Как объяснить, что некоторые игроки на обычном скауте выносят меня за пару секунд а я их расстреливаю минуту и даже пол ХР снять не могу...такое ощущение будто у них тупо больше ХР. Хотя классы кораблей одинаковые. Так то я скауты легко убиваю но иногда попадаются "титановые" с жутким дамагом пушек. Я смотрел, что там прокачать можно у скаутов но все равно такого дамага нельзя добиться даже под абилками. И странно то, что я попадаю метко и постоянно но им все по...ю.
4 Имеет ли значение какой лвл моего персонажа в игре на живучесть и дамаг корабля га ВЗ в космосе.
5 Почему наведение торпеды иногда срывается хотя цель в круге и не за препятствием ? Противник юзает абилку ? Почему некоторые противники наводятся на меня за пол секунды и убивают полностью исправный и со щитами Флешфаер с одной ракеты ??? Я смотрел абилки там такого нет что бы ваншотить корабль класса скаут.
6 Когда навел ракету надо еще раз нажать эту же кнопку...так и надо ? Или есть другой способ. Просто именно в эту попытку нажать второй раз кнопку если делать это не достаточно быстро прицел сбивается или цель сваливает за припятствие. Это нормально ? У всех так ?
Добавлено через 24 минуты
Ну вот как пример некий Scrab убил меня на обычном скауте за два выстрела. Я заюзал все абилки на крит фаеррейт и дамаг а ему насрать. Лично видел как у него отлетело 4 раза по 450 дамага. а толку ноль. Зато меня реально за два шота или около секунды... Мож я чего то не понимаю ?
1. Нет и врядли будет, т.к. очень многое завязано на манёврах и манипуляции скоростью движения корабля. Если будет кнопка автоматом повторять за целью, то смысла в механике преследования не будет. Жмакнул клавишу и лови в прицел.
2. Пока его дали только подписчикам у котороых была активная подписка на 1 ноября. Дальше как будет хз.
3. Во-первых правильно подобран обвес, во-вторых этот обвес прокачан в топ. Модули + экипаж + руки (куда ж без них родимых?)
4. Не имеет никакого значения.
5. Вкачанная в топ абила щита.
5.1 есть несколько видов ракет, самая тормозная наводится 4 сек, самая резвая 1.5.
5.2. во первых тебя 100% поддамаживал еще и бластерами сняв тебе щит, а без щита голый скаут не выдержит и пары попаданий самых слабых ракет.
5.3 Нет абилы ваншотящей скауты? Скажи это пилотам Ганшипов =)
6. Вообще-то по идее отпустить надо кнопку и тогда ракета пойдет.
Bonus: Некий Скраб - один из лучших, если не лучший пилот сервера. Только у него я видел результаты под 100к дамаги на скауте. Он вкачан по самые помидоры и руки у него очень ровные + хитро подобраны абилы и корабль. Ничего удивительного, что он тебя с одного захода разнес нету. Особенно если ты не заметил его и дал подкрасться к себе, ну или тупо попер на него в лоб надеясь передамажить.
З.Ы. Скраб хорош, хоть кто то толковый за империю.
Не лучше, чем Scrabrep
(за респов соответственно)