Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Респек и всё что с ним связано. Вопрос.
Автор темы: Taciturn
Дата создания: 12.01.2014 09:02
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Респек и всё что с ним связано. Вопрос.
Респек и всё что с ним связано. Вопрос.

Для многих это важно.

Очень бы хотелось увидеть внятный и полный гайд или ответ на эту тему.

Как растут скилы?
что происходит с их сбросом?
если сбросить ветку, а потом взять её снова вернется ли уровень скилов или нет

насколько отличие например Свет и Тьма у персонажа, что ей играл с 1-50 от того что взял её на 50м.

Какой вообще макс уровень развития скила ? 50 ? и может ли он быть выше от частоты применения чем уровень ветки ?

Ну ждем вас

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Последний раз редактировалось Taciturn; 14.01.2014 в 23:08.
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Re: Респек и всё что с ним связано. Вопрос.
Сообщение от Taciturn:
Как растут скилы?
что происходит с их сбросом?
Уровень скиллов зависит от уровня ветки, т.е. при скидывании-перекидывании в рамках ветки ты приобретаешь новые скиллы уже прокачанные по уровню ветки, так же и со скинутыми, которые ты берешь вновь.
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Респек возможен у агентов братства 12-ти и у жриц Нуи (рядом с респом). При этом выбирается ветка, которую надо сбросить и ветка, которую вместо неё взять. Стоимость сброса точно не скажу, у меня она доходила до 2.8 голды, но это, видимо, не предел.
Смена ветки сбрасывает выбор скиллов в ней, возвращая очки скиллов в общий пул, и их можно ещё раз распределить.
Сбросить скиллы в ветке можно в любом месте, через окно умений (открывается латинской кнопкой К). Под веткой есть кнопка со стрелочками по кругу. Стоимость зависит от уровня ветки и количества взятых скиллов. У меня доходило до 4.5 голды, и это не предел.

Ветки профессий развиваются независимо от уровня персонажа. Грубо говоря, каждая ветка набирает экспу в то время, когда она выбрана. Кап такой же, как у персонажа - 50й уровень. Чтобы прокачать 3 ветки достаточно 1 раз, не переключаясь, прокачать персонажа до 50-го уровня.
А вот чтобы прокачать еще 3 ветки до 50-го, нужно из взять вместо других, а потом набрать ещё раз столько же экспы, сколько было набрано на 50-й уровень.

Если взять какую-то ветку обратно, она вернётся с тем уровнем (и экспой), который был до её предыдущей отмены. Уровень скиллов зависит от уровня ветки, скиллы не обязательно вообще хоть раз использовать. Впрочем, мне не сообщали про прокачку скиллов, которые я не выбирал распределением скилл-поинтов.
При возврате ветки все ранее прокаченные в ней скиллы получат тот же уровень, что был до отмены. Но они ещё не выбраны - для их использования, естественно, придётся распределять на них скилл-поинты.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
вот ещё ветка у жриц скидывается до 10 уровня, я на 32 за пустую отдал 3.2-3.5 голда не помню точно.

проверил у перса 16 левела скидывает до 8 и берет около 1.5 голда.

если я правильно понял 10 уровень предел. 10-50 кач заново. по цене видно по 1 голду за уровень.

Так что до 10-15 левела можно экспериментировать (кроме денег ничего не теряете), а вот потом уже больно бьет по времени прокачке ветки.

чуть понятнее для таких же нубов как я :
смена ВЕТКИ развития = прокачке заново

а вот внутри каждой отдельной ветке можно скидывать скилы хоть до посинения.

надо инвиз бери, потом скинь. и так далее. по мере роста можно менять спек а не солить скиллпоинт на потом

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Последний раз редактировалось Taciturn; 14.01.2014 в 23:06.
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Есть ограничения какие-нибудь по сбросу ?

вот например, я 11 уровень. 3 ветки. Подхожу к НПЦ, выбираю что на что сменить.

Мне говорят мол : "Давай 40 серебра". Жму ОК. Ничего...

(деньги есть)

Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Если я играл магом, а потом он надоел и я решил стать рогой сменить 3 ветки, мне чтобы вкинуть все очки надо прокачать какие-то скилы на уровень ветки. Где удобнее их качать, на мобах своего уровня или можно пойти в начальную локу и бить их по кд? Кто-то говорил что проще нового чара создать, чем прокачать все ветки...
Аватар для spa1k_renamed_768988_14062021
Читатель
Сообщение от AnalZapekal:
Если я играл магом, а потом он надоел и я решил стать рогой сменить 3 ветки, мне чтобы вкинуть все очки надо прокачать какие-то скилы на уровень ветки. Где удобнее их качать, на мобах своего уровня или можно пойти в начальную локу и бить их по кд? Кто-то говорил что проще нового чара создать, чем прокачать все ветки...

Проще нового создать чем качать доп 3 ветки сразу, ибо качаешь на мобах по 300 опыта, а качая нового чара ты делаешь квесты и опыт за квесты тоже идет в зачет веток.

Если решил качать новый класс и ни 1 ветка не остается, лучше нового качай.

или же качай по частям стоя на мобах и фарм и опыт веткам...но долго.
еще вариант бегай слезы собирай по 1000 опыта за слезу.
Аватар для DarkPhoenix_renamed_1001565_25092019
Фанат
Сообщение от Ликвидатор:
Есть ограничения какие-нибудь по сбросу ?

вот например, я 11 уровень. 3 ветки. Подхожу к НПЦ, выбираю что на что сменить.

Мне говорят мол : "Давай 40 серебра". Жму ОК. Ничего...

(деньги есть)
Тебе говорят "нехватает еще 40 серебра ко всем твоим что есть, братюнь"
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Да ладно... :D

Че так дорого то? )

У меня вообще на 15 уровне 10 серебра.
Это кстати показатель "баланса". Так дела обстоят у новичка, который играет в 1 раз, и совершает эннное кол-во мини-ошибок.

Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Сообщение от Ликвидатор:
Да ладно... :D

Че так дорого то? )

У меня вообще на 15 уровне 10 серебра.
Это кстати показатель "баланса". Так дела обстоят у новичка, который играет в 1 раз, и совершает эннное кол-во мини-ошибок.
когда я играл первый раз, у меня было 15 золотых на 20 уровне, когда я начал играть на другом персе то у меня было еще на 5-10 голды больше.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Warper:
Респек возможен у агентов братства 12-ти и у жриц Нуи (рядом с респом). При этом выбирается ветка, которую надо сбросить и ветка, которую вместо неё взять. Стоимость сброса точно не скажу, у меня она доходила до 2.8 голды, но это, видимо, не предел.
Смена ветки сбрасывает выбор скиллов в ней, возвращая очки скиллов в общий пул, и их можно ещё раз распределить.
Сбросить скиллы в ветке можно в любом месте, через окно умений (открывается латинской кнопкой К). Под веткой есть кнопка со стрелочками по кругу. Стоимость зависит от уровня ветки и количества взятых скиллов. У меня доходило до 4.5 голды, и это не предел.

Ветки профессий развиваются независимо от уровня персонажа. Грубо говоря, каждая ветка набирает экспу в то время, когда она выбрана. Кап такой же, как у персонажа - 50й уровень. Чтобы прокачать 3 ветки достаточно 1 раз, не переключаясь, прокачать персонажа до 50-го уровня.
А вот чтобы прокачать еще 3 ветки до 50-го, нужно из взять вместо других, а потом набрать ещё раз столько же экспы, сколько было набрано на 50-й уровень.

Если взять какую-то ветку обратно, она вернётся с тем уровнем (и экспой), который был до её предыдущей отмены. Уровень скиллов зависит от уровня ветки, скиллы не обязательно вообще хоть раз использовать. Впрочем, мне не сообщали про прокачку скиллов, которые я не выбирал распределением скилл-поинтов.
При возврате ветки все ранее прокаченные в ней скиллы получат тот же уровень, что был до отмены. Но они ещё не выбраны - для их использования, естественно, придётся распределять на них скилл-поинты.
Спасибо

Software Developer / Arch Linux

В режиме самоликвидации
Сообщение от AnalZapekal:
когда я играл первый раз, у меня было 15 золотых на 20 уровне, когда я начал играть на другом персе то у меня было еще на 5-10 голды больше.
Откуда? :D

Ну продал я яйца.. и всякую шляпу нпц. Меч выбил... Сразу стало 3г

Купил банановые деревья, сделал осла. Остался 1г )

Откуда там 20г может быть ?

Не понимаю ) Может я что-то упускаю )
Что-то важное, ибо подсказать некому :D

Во тя собрал 100 камня минут за 30-40 утром, пока никого не было. Там его можно за 1г впарить легко.
Понятно...
Если мобов час тыркать, там тоже 1г бует легко.

Но видимо есть свои нюансы...

Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от Ликвидатор:
Не понимаю ) Может я что-то упускаю )
Что-то важное, ибо подсказать некому :D
просто делаешь все квесты доступные и продаешь ненужное и усе