Re: Жрец
Не представляю как можно нормально хилить без превосходства, торжества и энергощита.
Можно конечно взять в ветке хила только ладошку, а остальное пустить в другие ветки, но тогда от хилера отстанется только первая буква "Х" )
Самому особо не довелось участвовать в масс-пвп, но из того что я видел и смотрел по фрапсам - 99% игроков уходит либо в ДД-билд, либо в контроль. А даже если есть хилер, то он больше занят опять же контролем, дебаффами и дамагой, нежели хилом. Ну и результат вполне закономерен (хотя хилы и отмазываются тем что отхилить ассист нельзя и проще помочь поскорее убить врагов - тогда нахрена вообще ветку хила взяли?)
АоЕ соло мне не понравилось. Во-первых в робе против равных по лвл мобов очень неплохо получаешь, во-вторых если на споте ты не один (а в первые пару месяцев имхо пустых спотов не будет), то хрен тебе дадут АоЕ, в-третьих зачастую надо убить всего несколько мобов и быстрее это сделать сингл-скилами чем собирать трейн. Это не линейка, где лвл берется месяц, да и мобы не особо кучно стоят. Сколько скилов нужно для ветки мистика? Мне чесно говоря даже 5-й скил для мага было жалко (который +5м к нюкам), но без него не айс.
И опять же повторюсь - на капе как я понимаю, отпадет необходимость в соло-действиях и тогда возможно надо будет поменять меджик на оборону или гипноз.
|