Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жрец
Автор темы: AdeonUA_renamed_624993_18012020
Дата создания: 07.01.2014 12:26
Аватар для AdeonUA_renamed_624993_18012020
Знаток
Жрец
Что вы думаете об таком билде? Или это только для прокачки докапа а потом докачивать фортификацию?
http://aa.mail.ru/calculator#4_7_10:..._14929_109_101

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Жрец
заместо волшебства бери мистицизм. геморроя меньше в разы.

Знаток
бегал с мистицизмом не понравилось дамага мало

Sacred Bones
с волшебства ощутимо больше? ты что то делаешь не так.

Знаток
тригер оч слабо бьет а тут молния фаербол норм дамажит)

Добавлено через 7 минут
а если такую ветку?
http://aa.mail.ru/calculator#5_7_10:..._14929_109_101

Последний раз редактировалось AdeonUA_renamed_624993_18012020; 07.01.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Sacred Bones

Не обращай внимания. Просто тут своя тема по поводу эскулапа
В общем забудь. Во первых билд так себе, во вторых класс больше геморроя принесет, чем толку.

Знаток
ну хоть какой-то хило дд билд есть кроме мистика?

Аватар для MultiSynk_renamed_603173_12042024
Гигант мысли
мистицизм одна из самых выгодных на каче на мой взгляд, и аое и таргет спелы и мана реген через дамаг абилку, а пасивки вообще сказка для этих целей, имхо для кача хила лучше всего для убийства мобов.
я лично качаю мистицизм/воодушевление можно сказать параллельно, когда надо нормально хилить одна ветка, когда сологриндинг другая.

Аватар для Claus_renamed_708286_02082021
Фанат
А пассивка с волшебства на 2 процента каст спида не перевешивает мистицизм?

Что то типа такое вроде и соло можно покачаться и хилишь полезно в пати

http://aa.mail.ru/calculator#4_7_10:..._19_24_109_101
Аватар для CrazzzYcheL_renamed_578670_09072020
Маньяк
где ты видишь в волшебстве пассивку на 2% каст спида? Такая пассивка на 6% каст спида есть в гипнозе.
Зачем ты берешь пассивку концентрацию в сопротивлении?
Аватар для Claus_renamed_708286_02082021
Фанат
Сообщение от CrazzzYcheL:
где ты видишь в волшебстве пассивку на 2% каст спида? Такая пассивка на 6% каст спида есть в гипнозе.
Зачем ты берешь пассивку концентрацию в сопротивлении?
Ну на ЗБТ она дает два процента каст спида кроме запаса маны, калькулятор неверно многие скилы описывает в клиенте не так. А какая пассивка конкретно неверная? Гипноз конечно лучше всего но тогда качаться нечем вообще. )
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от flu0r-_-:
Не обращай внимания. Просто тут своя тема по поводу эскулапа В общем забудь. Во первых билд так себе, во вторых класс больше геморроя принесет, чем толку.
Отставить обижать Эскулапа
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Я конечно понимаю, что все правильные хилеры должны быть только целителями, но возникает вопрос - как качаться? Только в пати? Или же ковырять мобов светом и тьмой?

Вообщем мой выбор - жрец и на збт он себя неплохо показал. Только вот возникают вопросы - калькуляторы скилов АА показывают разное описание скилов, на збт в самой игре описание скилов тоже отличалось. Не удивлюсь, если на ОБТ скилы еще поменяют. Поэтому и возникают вопросы по билдам.

Я вот тестировал такой билд - http://aa.mail.ru/calculator#4_7_10:...10104_10714_98 (понятное дело, что без 40+ скилов)

На капе конечно ветку магии можно заменить на оборону. Я вот только не выбрал себе сет и пушку. Для прокачки конечно неплохо подходит роба+двуручный посох, хотя иногда использовал хеви. Но на капе по-моему будет полезней лайт(средний) + одноручный посох + щит. Кто что думает?

П.С. Ветка мистика не понравилась. Кроме клинков и пары пассивок (которые надо через какие-то скилы открывать) нет ничего интересного + много клозовых скилов, а роба не любит клоз.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Сообщение от missTyrael:
Я конечно понимаю, что все правильные хилеры должны быть только целителями
на самом деле все зависит от консты. У нас, например, у одного из хилов ветки исцеление/оборона/мистицизм и вполне норм) и без сопротивления
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от missTyrael:
П.С. Ветка мистика не понравилась. Кроме клинков и пары пассивок (которые надо через какие-то скилы открывать) нет ничего интересного + много клозовых скилов, а роба не любит клоз.
Видно ты ее не распробовал, для старта самое то.. Любому гангеру сможешь дать отпор если не убили за прокаст в спину, на каче просто сказка - бежишь по полянке по 1-му выстрелу с пулемета в моба, так агришь штук 6-7 и стяжка+ копья из ветки дев+ копья из дес+ вороны(там отличные комбо на демаг идут) , убил и дальше побежал разок пульнул в моба поглащением энергии отрегенится примерно четверть(треть) собрал опять штук 6-7 убил, дальше, сказка а не кач просто, хватает 2-х таких паричков на перевыполнение почти любого квеста, хил не дает сдохнуть, мана практически не кончается... Всякие милишники и луки будут молча завидовать такой скорости фарма... Да и еще раз повторюсь класс очень сильный один на один и в отличие от билда с меджик, можно больно цапнуть ганкера..
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от missTyrael:
как качаться? Только в пати? Или же ковырять мобов светом и тьмой?
А зачем тебе пинок? Ты же хил - должен с презрением запинывать врага!

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

генерал
Джентльмен
Не представляю как можно нормально хилить без превосходства, торжества и энергощита.
Можно конечно взять в ветке хила только ладошку, а остальное пустить в другие ветки, но тогда от хилера отстанется только первая буква "Х" )
Самому особо не довелось участвовать в масс-пвп, но из того что я видел и смотрел по фрапсам - 99% игроков уходит либо в ДД-билд, либо в контроль. А даже если есть хилер, то он больше занят опять же контролем, дебаффами и дамагой, нежели хилом. Ну и результат вполне закономерен (хотя хилы и отмазываются тем что отхилить ассист нельзя и проще помочь поскорее убить врагов - тогда нахрена вообще ветку хила взяли?)

АоЕ соло мне не понравилось. Во-первых в робе против равных по лвл мобов очень неплохо получаешь, во-вторых если на споте ты не один (а в первые пару месяцев имхо пустых спотов не будет), то хрен тебе дадут АоЕ, в-третьих зачастую надо убить всего несколько мобов и быстрее это сделать сингл-скилами чем собирать трейн. Это не линейка, где лвл берется месяц, да и мобы не особо кучно стоят. Сколько скилов нужно для ветки мистика? Мне чесно говоря даже 5-й скил для мага было жалко (который +5м к нюкам), но без него не айс.

И опять же повторюсь - на капе как я понимаю, отпадет необходимость в соло-действиях и тогда возможно надо будет поменять меджик на оборону или гипноз.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от missTyrael:
АоЕ соло мне не понравилось. Во-первых в робе против равных по лвл мобов очень неплохо получаешь, во-вторых если на споте ты не один (а в первые пару месяцев имхо пустых спотов не будет), то хрен тебе дадут АоЕ, в-третьих зачастую надо убить всего несколько мобов и быстрее это сделать сингл-скилами чем собирать трейн. Это не линейка, где лвл берется месяц, да и мобы не особо кучно стоят. Сколько скилов нужно для ветки мистика? Мне чесно говоря даже 5-й скил для мага было жалко (который +5м к нюкам), но без него не айс.
Ну не знаю, я был просто в восторге от такого фарма, акхиума было столько, что излишки приходилось скидывать на аук, так как ОР один фик не хватит перекрафтить, и тут как раз разница с линейкой в том, что в линейке соло скилы были значительно сильнее чем АОЕ и выигрышь получался только когда реально много мобов, тут же АОЕ скилы очень нехило демажат, так что даже если ты агришь хотяб трех мобов за раз ты уже выигрываешь по времени. Смысл тебе сразу вкидывать дофига в хил? Ты один фик кроме пати в инстах и себя любимого ниче хилить до капа не будешь, а потом перекинешь таланты. Мобы тебя не убьют не бойся, так как бьют они тебя только время каста копий с исцеления, потом стоят оглушенные, получают копья с десс-опять оглушение потом вороны вешающие на них 40% промаха, а ты уже бежишь собирать новую кучку, чтобы умереть под мобами еретиком нужно ппц как постараться или залагать секунд на 10..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от missTyrael:
И опять же повторюсь - на капе как я понимаю, отпадет необходимость в соло-действиях и тогда возможно надо будет поменять меджик на оборону или гипноз.
ну иметь демег ветку все равно желательно, тупо когда не спится ночью пофармить соло или погангать вне прайма, да хоть тупо подуэлиться=)

Добавлено через 3 минуты
а билд типо того что то http://aa.mail.ru/calculator#3_7_10:...6004_14929_109
Последний раз редактировалось bot272; 06.02.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
генерал
Джентльмен
Единственное что я так и не потестил на збт - насколько актуальны прыжки (телепорт) и насколько актуальны 1 и 3 пассивки в сопротивлении (первая выглядит более полезной).

Кстати для любителей аое можно сделать временный билд с хилерскими копьями+молния.

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А что мешает взять чистого хила - и быть полезным в группе, и качаться соло камертоном?

Shine on.
генерал
Джентльмен
"чистый хил" - это ветки исцеление+сопротивление+воодушевление? Как я уже говорил, у хорошего хила не останется особо скилов для развития 3-й ветки. Брать воодушевление ради одного камертона? А чем он лучше фаербола? фаебол вместе с ледяной стрелой дает отличный дамаг от комб.

Кстати подскажите как работают песни из ветки воодушевления. Там как я понял только 1 бафф, а остальные - песни. Они ложатся все вместе? Или только одна?

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от missTyrael:
"чистый хил" - это ветки исцеление+сопротивление+воодушевление? Как я уже говорил, у хорошего хила не останется особо скилов для развития 3-й ветки. Брать воодушевление ради одного камертона? А чем он лучше фаербола? фаебол вместе с ледяной стрелой дает отличный дамаг от комб.
У хорошего хила все 23 скиллпоинта будут распределены только в нужные умения. И ветка арти, в отличие от конж и форт требует минимальное количество вложенных очков (в то время как конж требует минимум 6, форт - 8). С камертоном качаться легче, так как он кастуется быстрее, маны стоит меньше, а на 40+ бьет уже больнее фб. Да и связка очарования и ладошки бьет ненамного меньше, чем стрела+фб, и по мане не хуже. А пркоачавшись до капа, можно будет сменить камертоны и прочую ересь на вполне годную нотку, фонтан и пару песенок для масс пвп.

Shine on.
генерал
Джентльмен
Нота меня збт не впечатлила слабым отхилом при довольно большом откате. Фонтан в пвп вообще бесполезен ибо хилит копейки, а заставить народ собраться вокруг фонтана и не убегать = фейл в пвп. Надо над ним еще табличку поставить "АоЕшить сюда!"
Видел пару раз на збт связки хила и воодушевления - песни они не могут держать ибо хилят, и хилят плохо ибо пытаются спеть песни )

А в ветке визарда (на капе) есть очень полезные щит, круг(квадрат) и пассивка на +10% мп и +2% каста (в половине калькуляторов про каст не сказано, но на збт он был). А больше 3-х очков в третью ветку на капе я ставить не буду. И менять это на нотку? Да ну нафиг. Кстати в ходе пве прокачки можно гораздо больше скилов набрать из ветки магии - там есть и хорошие молнии и аоешки (хотя почему-то считается что аое есть только в ветке мистика). Так что я сомневаюсь что с воодушевлением или мистиком можно обогнать визарда в экспе.

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
"Нота меня збт не впечатлила слабым отхилом"
ЛОЛ
просто ЛОЛ
"вы просто не умеете ее готовить"

Hvostik Podonok
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от Otrava2:
"Нота меня збт не впечатлила слабым отхилом"
ЛОЛ
просто ЛОЛ
"вы просто не умеете ее готовить"
Нота очень сильно хилит, если вас всего двое, ну мб трое, но как вас становится 4 и больше, а то и целый рейд, то нотка становить полностью бесполезна, разлетаясь непонятно куда и непонятно в кого.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL