Самый эпичнейший срыв уходяшего года
Всем доброго времени суток!
Пишу я этот пост с твинка по понятным причинам (мало ли),так вот,играл на Кадмусе с его открытия и до таути.Состоял под одним и тем же тагом на протяжение всего этого времени.Сейчас флужу на форуме,сижу в ВТ со своей бывшей пачкой.Но это небольшое отступление...
Пару месяцев назад устроился на работу программистом в одну перспективную компанию (ее я называть тоже не буду).Работа хорошая,платят нормально в общем не жалуюсь,к чему это я...На работе увидел как мой коллега(Пусть будет Михаил) шпилит в ла2 на каком-то гфш,ну разговорились мы,слово за слово.Вопросы а-ля где играл и т.д Выяснилось,что Михаил как и мы с вами играл на Кадмусе (играл потому что после ГоДа свалил), угадайте в каком клане ? Правильно в Роа.Работал он в то время по его словам в Иннове и был играющим ГМом в клане Роа(!!!).Сначало я ему не поверил,но потом он мне это доказал и сомнения отпали.Михаил любезно показал мне скрины где он бегает на панельке с ГМ хастой...
Но это не сам срыв ибо многие и так догадывались что в Роа играли ГМы.Дело вот в чем...
Наверняка все помнят АМЦ на нашем сервере,которое проходило еще в ХФ5.Все помнят запись со стрима когда Смайл eбaл в рот всю эту xyйню...
Кто не знает скажу,в то время проходил аукцион где продавались первые s86 дуалы,Смайл сделал довольно большую ставку и некоторое время ее никто не мог перебить.Все бы хорошо,но когда оставались считанные секунды до конца аукциона его дропнуло из игры,дуалы ушли Роа(но все же он потом выкупил их),а у Смайла случился рейдж на стриме...
Как думаете это была случайность,что его так дропнуло ? Конечно же нет,собственно это мне и рассказал Михаил,который нехитрыми манипуляциями с потерями пакетов у Смайла вывел его из игры...
Вот такой вот срыв ребятки,а теперь задумайтесь стоит ли играть здесь? Мне лично Кадмус напоминает нашу страну в которой абсолютно все можно купить и продать и где нет таких понятий как совесть,честь и достоинство...
|