Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самый эпичнейший срыв уходяшего года
Автор темы: MegaSriv_renamed_1097960_26102019
Дата создания: 29.12.2013 13:43
Аватар для MegaSriv_renamed_1097960_26102019
Читатель
Самый эпичнейший срыв уходяшего года
Всем доброго времени суток!

Пишу я этот пост с твинка по понятным причинам (мало ли),так вот,играл на Кадмусе с его открытия и до таути.Состоял под одним и тем же тагом на протяжение всего этого времени.Сейчас флужу на форуме,сижу в ВТ со своей бывшей пачкой.Но это небольшое отступление...
Пару месяцев назад устроился на работу программистом в одну перспективную компанию (ее я называть тоже не буду).Работа хорошая,платят нормально в общем не жалуюсь,к чему это я...На работе увидел как мой коллега(Пусть будет Михаил) шпилит в ла2 на каком-то гфш,ну разговорились мы,слово за слово.Вопросы а-ля где играл и т.д Выяснилось,что Михаил как и мы с вами играл на Кадмусе (играл потому что после ГоДа свалил), угадайте в каком клане ? Правильно в Роа.Работал он в то время по его словам в Иннове и был играющим ГМом в клане Роа(!!!).Сначало я ему не поверил,но потом он мне это доказал и сомнения отпали.Михаил любезно показал мне скрины где он бегает на панельке с ГМ хастой...

Но это не сам срыв ибо многие и так догадывались что в Роа играли ГМы.Дело вот в чем...

Наверняка все помнят АМЦ на нашем сервере,которое проходило еще в ХФ5.Все помнят запись со стрима когда Смайл eбaл в рот всю эту xyйню...
Кто не знает скажу,в то время проходил аукцион где продавались первые s86 дуалы,Смайл сделал довольно большую ставку и некоторое время ее никто не мог перебить.Все бы хорошо,но когда оставались считанные секунды до конца аукциона его дропнуло из игры,дуалы ушли Роа(но все же он потом выкупил их),а у Смайла случился рейдж на стриме...

Как думаете это была случайность,что его так дропнуло ? Конечно же нет,собственно это мне и рассказал Михаил,который нехитрыми манипуляциями с потерями пакетов у Смайла вывел его из игры...

Вот такой вот срыв ребятки,а теперь задумайтесь стоит ли играть здесь? Мне лично Кадмус напоминает нашу страну в которой абсолютно все можно купить и продать и где нет таких понятий как совесть,честь и достоинство...
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: Самый эпичнейший срыв уходяшего года
ДАЛАДНО ВОТ ЭТО НОВОСТЬ

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
гмы покрывают роа и по сей день. локализатор дно. гмы любят бутерброды не только с маслом но и с черной икрой. расходимся
Сообщение от Duke:
гмы покрывают роа и по сей день. локализатор дно. гмы любят бутерброды не только с маслом но и с черной икрой. расходимся
РОА? Черная икра? Смешно.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от MegaSriv:
Вот такой вот срыв ребятки,а теперь задумайтесь стоит ли играть здесь?
конечно стоит
Гуру
Крафтер
никто не покинет этот сервер пока не приведешь доказательства. Пусть ГМ снимет видеообращение к игрокам замечательного и честного сервера Кадмус
Jaw
L2
Сообщение от MegaSriv:
многабукав
мы это еще в 2009 знали,ты очень слоу мистер никто

Читатель
Сообщение от ASQBD:
никто не покинет этот сервер пока не приведешь доказательства.
Ты думаешь если я запилю сюда скрины,то все сразу ливанут отсюда ?

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Jaw:
мы это еще в 2009 знали,ты очень слоу мистер никто
И что ты тогда узнал друк ?
Последний раз редактировалось MegaSriv_renamed_1097960_26102019; 29.12.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Сообщение от MegaSriv:
Пишу я этот пост с твинка по понятным причинам (мало ли)
боишься что сашок наймет киллера?
Гуру
Крафтер
Сообщение от MegaSriv:
Ты думаешь если я запилю сюда скрины,то все сразу ливанут отсюда ?
возможно ты откроешь людям глаза, ведь это очень серьезная информация, никто еще не осмеливался делать такие громкие заявления
Jaw
L2
Сообщение от ASQBD:
возможно ты откроешь людям глаза, ведь это очень серьезная информация, никто еще не осмеливался делать такие громкие заявления
поэтому жеж с твинка ,все очень и очень серьезно

Без пруфа ...
Гуру
Сообщение от MegaSriv:
Всем доброго времени суток!

Пишу я этот пост с твинка по понятным причинам (мало ли),так вот,играл на Кадмусе с его открытия и до таути.Состоял под одним и тем же тагом на протяжение всего этого времени.Сейчас флужу на форуме,сижу в ВТ со своей бывшей пачкой.Но это небольшое отступление...
Пару месяцев назад устроился на работу программистом в одну перспективную компанию (ее я называть тоже не буду).Работа хорошая,платят нормально в общем не жалуюсь,к чему это я...На работе увидел как мой коллега(Пусть будет Михаил) шпилит в ла2 на каком-то гфш,ну разговорились мы,слово за слово.Вопросы а-ля где играл и т.д Выяснилось,что Михаил как и мы с вами играл на Кадмусе (играл потому что после ГоДа свалил), угадайте в каком клане ? Правильно в Роа.Работал он в то время по его словам в Иннове и был играющим ГМом в клане Роа(!!!).Сначало я ему не поверил,но потом он мне это доказал и сомнения отпали.Михаил любезно показал мне скрины где он бегает на панельке с ГМ хастой...

Но это не сам срыв ибо многие и так догадывались что в Роа играли ГМы.Дело вот в чем...

Наверняка все помнят АМЦ на нашем сервере,которое проходило еще в ХФ5.Все помнят запись со стрима когда Смайл eбaл в рот всю эту xyйню...
Кто не знает скажу,в то время проходил аукцион где продавались первые s86 дуалы,Смайл сделал довольно большую ставку и некоторое время ее никто не мог перебить.Все бы хорошо,но когда оставались считанные секунды до конца аукциона его дропнуло из игры,дуалы ушли Роа(но все же он потом выкупил их),а у Смайла случился рейдж на стриме...

Как думаете это была случайность,что его так дропнуло ? Конечно же нет,собственно это мне и рассказал Михаил,который нехитрыми манипуляциями с потерями пакетов у Смайла вывел его из игры...

Вот такой вот срыв ребятки,а теперь задумайтесь стоит ли играть здесь? Мне лично Кадмус напоминает нашу страну в которой абсолютно все можно купить и продать и где нет таких понятий как совесть,честь и достоинство...
Говно, а не срыв.
ТСа - застрелить.
Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
Сообщение от MegaSriv:
Я тебя разочарую, но дуалы ушли не в РОА

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
LiL
Волшебник

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
автор дсмаил

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Это же сколько лет он готовил такой сильный срыв
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Эпичность достойная Евгения Вагановича .
Гуру
Огого, вот это срыв
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Latysh:
опередил
автор в следующий раз придумай что нибудь правдоподобнее

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Предводитель
миша ****ит
очередная говно-тема для флуда от СА?
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Читатель
Сообщение от Latysh:
Потом да,их выкупил смайл у Роа.

Хмм,а вы заметили что батхерт начался в основном у Роа ?
Ну ладно хотите пруф завтро залью скрины.