Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цена смерти
Дата создания: 26.12.2013 16:47
Аватар для StalkerUAvn_renamed_946005_09072020
Читатель
Цена смерти
Не могу понять какова цена смерти в ArcheAge.
Одни пишут только немного ломается шмот, который сразу же можно за копейки починить, другие что % опыта теряется но можно сразу же отмолится у какой-то статуи и все вернется. Получается игрок по сути ничего не теряет такого, за что можно было бы переживать ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Цена смерти
1-й!
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
по сути да

и с каждым разом увеличивается время респа
Аватар для Драга_renamed_842397_20022022
Писaтель
При сметри в ПвП шмот не ломается и %опыта не теряешь, только очки чести... Это от мобов и гвардов ломается шмот и теряешь % опыта...
del

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 26.12.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Выходит нету фана от ПК Я просто сравниваю с эталоном на мой взгляд ПВП - Lineage. Пришел-нагнул-побежал. Жертва в панике рыдает от потерянного опыта, и возможно выпавшего шмота в случае ПК, а ты смеешся и бежишь дальше. Разве не фан ? Процес унижения других игроков заложен в мозгу каждого тру-нагибатора Как-бэ разочаровует...
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ваще фана нет, сколько раз играл, фан был. А сейчас фана нет, раньше лучше было.
Гуру
Сообщение от StalkerUAvn:
Жертва в панике рыдает от потерянного опыта
Смысл в том, что жертва рыдает не только от потерянного опыта, но также от потерянного спота. Тут же второе не актуально, поэтому по большому счету на эти потери наплевать.
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Выходит нету фана от ПК .
да все там норм фан есть, главное на суде гни свою линию мол хаусов убивал иногда прокатывает и отпускают

Старожил
Стрелок
Delete
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Сейчас только шмот ломается, + после воскрежения тебе все удары приходят с большей силой. Вообще, при воскрешении пишут, что изменилось. Имхо, на ОБТ или релизе штраф за смерть увеличат.
Выходит нету фана от ПК
Убивай под мобами, если хочешь подгадить.
Chosen one
GoHa.Ru - 10 лет
Выходит нету фана от ПК Я просто сравниваю с эталоном на мой взгляд ПВП - Lineage. Пришел-нагнул-побежал. Жертва в панике рыдает от потерянного опыта, и возможно выпавшего шмота в случае ПК, а ты смеешся и бежишь дальше. Разве не фан ? Процес унижения других игроков заложен в мозгу каждого тру-нагибатора Как-бэ разочаровует...
Их можно ловить на перевозке ресов и нагибать, отнимая добро. Эталонный гоп-стоп же

Kittymeow
Злое бубнило
Жертва в панике рыдает от потерянного опыта, и возможно выпавшего шмота в случае ПК
За опыт в Линяге только крабы тряслись, остальные клали болт и сражались до конца. Ты-то что с этого имел? Ничегошеньки.
И причём тут ПК? С обычного игрока дроп не падает аж с С4.

Аватар для Мурр_renamed_687624_20012020
Старожил
Жертва в панике рыдает

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Читатель
Цитата:
За опыт в Линяге только крабы тряслись, остальные клали болт и сражались до конца. Ты-то что с этого имел? Ничегошеньки.
Тут не скажи : вкачивая 3 часа=5%, и теряя их от проходящего мимо вара было ДАЖЕ-ОЧЕНЬ угнетающе. А победитель я уверен знает что на хай лвл потеря этих % очень удручает. Вот и профит от ПВП-ПК
Старожил
Тут не скажи : вкачивая 3 часа=5%, и теряя их от проходящего мимо вара было ДАЖЕ-ОЧЕНЬ угнетающе. А победитель я уверен знает что на хай лвл потеря этих % очень удручает. Вот и профит от ПВП-ПК
ну вар 1/4 потерянных%, брес или бишоп, сомнительный профит от пк

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Злое бубнило
Одни нервные, другие с завышенным ЧСВ - отличное достижение для игры. Это не профит, это к доктору.

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Истинным ладвашерам было посрать на опыт в пвп. Даже клан лак не был приоритетом. Лично мне, даже не будучи ладвашером, а скорее казуалом, которому ладва перестала подходить, было посрать. Как ни начну играть в ладву как только я перестаю натыкаться на пвп, я теряю к этой игре всякий интерес. И не важно гнут ли меня чаще или гну я.

ла2 больше нет. забудьте.
Старожил
Сообщение от Curufinwe Feanaro:
ла2 больше нет. забудьте.
нееееееееееет

Сообщение от myrcana:
ненене
Сообщение от Мурр:
нееееееееееет
да.
но ты не огорчайся - будет еще много гринделок
Старожил
Сообщение от Curufinwe Feanaro:
да.
но ты не огорчайся - будет еще много гринделок
зачем ты так со мной, я жил надеждой что Ла2 еще где-то есть ты убил мою надежду, засранец

Сообщение от myrcana:
ненене
Аватар для AlPacino_renamed_684427_22122020
Dota 2 pro
Танк
Поглядел я тут как суды над пк проходят Интересно что разрабы курили когда это придумывали Норм идея, специально для ру комьюнити

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Мурр:
зачем ты так со мной, я жил надеждой что Ла2 еще где-то есть ты убил мою надежду, засранец
Да не на самом деле какой-то дух л2 всеровно в АА есть, постоянные срачи в шауты идут, Хаосов грязью поливают и тд, Пк судят судьи
На пк можно отхерачить и написать ему что он не очень и тд Нужно будет дождаться только Гладиаторских боев (олимпа) так вообще про л2 можно будет забыть имхо.
Последний раз редактировалось AlPacino_renamed_684427_22122020; 27.12.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
А я бы ещё ввёл шерифов, которые бы охотились на преступников и отправляли их на суд. Ведь если ты наворовал/ПКашил, но не умер от руки игрока, то игра тебя не трогает неограниченное время. А так бы по твою душу выезжали бы и пытались завалить, тем самым заставив предстать перед судом. Причём выслеживание было построено так, что шериф на карте видит лишь последнее взаимодействие подозреваемого с НПС (не мобами и прочим людом).