Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите в чем проблема
Автор темы: Lexar90_renamed_1096957_02102019
Дата создания: 24.12.2013 21:30
Аватар для Lexar90_renamed_1096957_02102019
Читатель
Подскажите в чем проблема

вот такая у меня проблема появилась...
сначала потерял персонажей.... как понял связано с тем что регион сменил случайно при входе... пока искал с чем может быть связанно появилась эта проблема... подскажите что это плиз!

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Lexar90_renamed_1096957_02102019; 24.12.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для luluxoxo_renamed_1096080_09042021
Фанат
Re: Подскажите в чем проблема
тебе просят ввести капчу, смени язык системы на кнр традиционный, проверь чтобы путь к игре не содержал непонятных символов. тогда, поидее, капчу будет видно
Сообщение от luluxoxo:
тебе просят ввести капчу, смени язык системы на кнр традиционный,
Зачем усложнять человеку жизнь?

Сообщение от luluxoxo:
проверь чтобы путь к игре не содержал непонятных символов.
Этого вполне хватит.
Только запускать игру надо будет не из папки bin, а из папки TCLS.
Может быть, я один особенный, но после смены названия папки, запускать могу только из TCLS.

Читатель
все исправил спасибо! код я вижу (изменил путь поставил китайский язык и в панель и основной...) но как видно из скрина у меня 8 винда... после того что сделал теперь другая проблема... игра запускается... так же с лаунчера... точнее не сама игра а лаунчер... выбираю серв... вхожу ввожу пароль... и все.. после нажатия кнопки играть... лаунчер выключается проходит проверка в нижнем правом углу загорается на доли секунды на панэле значек бс и рядом с часами... и тут же исчезает... даже не выходит эта большая картинка перед запуском игр которая... причем в процессах не висит она...
Аватар для luluxoxo_renamed_1096080_09042021
Фанат
Сообщение от Lexar90:
все исправил спасибо! код я вижу (изменил путь поставил китайский язык и в панель и основной...) но как видно из скрина у меня 8 винда... после того что сделал теперь другая проблема... игра запускается... так же с лаунчера... точнее не сама игра а лаунчер... выбираю серв... вхожу ввожу пароль... и все.. после нажатия кнопки играть... лаунчер выключается проходит проверка в нижнем правом углу загорается на доли секунды на панэле значек бс и рядом с часами... и тут же исчезает... даже не выходит эта большая картинка перед запуском игр которая... причем в процессах не висит она...
ты запускаешь прямо из папки лаунчер?
и ещё, стоит ли у тебя анцензор? у меня такая же проблема была при установленном анцензоре.
Сообщение от Lexar90:
А это ты внимательно прочитал?
Сообщение от Fenk:
Только запускать игру надо будет не из папки bin, а из папки TCLS.

Читатель
Сообщение от luluxoxo:
ты запускаешь прямо из папки лаунчер?
и ещё, стоит ли у тебя анцензор? у меня такая же проблема была при установленном анцензоре.
пробовал из папки пробовал с ярлыка на рабочем столе... и еще по папкам полазил потыкал что жмется=) анцезора нету... (но обновил програмку которая в месте с бс устанавливалась в виде щита... и установил программу что бы писать на китайском ну гугол что то там=) ) стоит касперский выключать пробовал не помогает

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Fenk:
А это ты внимательно прочитал?
перенес папку в корень не помогло. запускаю тока от туда через бин не запускается даже лаучер. правой кнопкой по лаунчеру тыкал запуск от имени администратора и запуск как winxp 3 пак поставил... не помогло. буду рад еще предложениям. тыкал на ускарение через китайскую программу она что то ускорила и как я понял риэстор почистила и файлы какието удалила могло ли это как не будь повлиять?
Последний раз редактировалось Lexar90_renamed_1096957_02102019; 26.12.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
А, стоп. У Винды 8 проблема с запуском же. Хотя, писали что-то, что запустить всё равно можно.

Читатель
Сообщение от Fenk:
А, стоп. У Винды 8 проблема с запуском же. Хотя, писали что-то, что запустить всё равно можно.
я когда в начале установил все работало ... но потом этот код... я пошурудил сделал все как писали и в других темах что обсуждали... и вроде все работает но клиент игры сам уже не запускается...
Аватар для Helios_renamed_675931_20072022
Писaтель
Сообщение от Fenk:
У 8.1, не у 8.
И до последнего обновления на 8.1 можно было запускать, теперь нельзя. А на 8 всегда было можно.