Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.12.2013 15:12
Аватар для Chozy_renamed_943781_18022020
Писaтель
Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
а вот скажите-это просто невнимательность, ли сделано сознательно???
вот берут в раскладке отскок и не берут при этом раскол-я могу еще понять-ну типо чтоб дать деру, а вот почему берут раскол и не берут отскок-загадка для меня!!! этож вроде как комбо?? не? раскол же имеет мгновенный каст после отскока
это касается впрочем как тех,кто выкладывал билды разбоя, так и тех кто тяготеет к убийце с конжем вместо вилл
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Re: Разбойник(Нападение/Скрытность/Сопростивление). Билд от Garro и archeagerussia.ru
Сообщение от Chozy:
а вот скажите-это просто невнимательность, ли сделано сознательно???
вот берут в раскладке отскок и не берут при этом раскол-я могу еще понять-ну типо чтоб дать деру, а вот почему берут раскол и не берут отскок-загадка для меня!!! этож вроде как комбо?? не? раскол же имеет мгновенный каст после отскока
это касается впрочем как тех,кто выкладывал билды разбоя, так и тех кто тяготеет к убийце с конжем вместо вилл
Раскол можно и кастануть при желании и возможности, лишь бы цель не дергалась. А отскоком еще попасть надо (не тратить же блинк + отскок только ради раскола, потом и смыться нечем будет). Вообще под разбойника с учетом ограничений кол-ва скиллов можно очень разные тактики поведения с подобранными под них скиллами подобрать.
Аватар для Chozy_renamed_943781_18022020
Писaтель
ага,спасибо, тогда вот такое играбельно?
50 взял ток вчера и оценить не упел совсем,да и шмот с оружием пока крафт 30 левела,что печалит((
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1234...2369BF.13589AE
Старожил
Сообщение от Chozy:
ага,спасибо, тогда вот такое играбельно?
50 взял ток вчера и оценить не упел совсем,да и шмот с оружием пока крафт 30 левела,что печалит((
http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1234...2369BF.13589AE
Если честно я бы посоветовал определить в первую очередь свою тактику поведения ирешить какие скиллы нужны, ибо все желаемое взять никак не получится. К примеру в любом случае разбою неплохо бы иметь адреналин и бдительность. Кроме того если вы взяли зарядку ради атакспида, то 2-ая пассивка мастхэв, а вот третья на самом деле весьма сомнительна - слишком рандомно и шанс мал, на нее нельзя расчитывать.
Можно не давать к примеру сразу 2 бэка - тогда у вас в арсенале будет 3 способа опрокидывания противника, однако есть шанс не успеть в какой-то момент и словить контроль. Можно действовать по принципу "максимум дамага за время 1 контроля" - тогда смысла в большом кол-ве опрокидываний нет, тот же раскол с вихрем наносят вполне приличный урон + опрокидывание, но кастовый скилл + 2 СП стоят на другой чаше и если вы идете в "2 бэка за 1 опрокидывание", то смысл в них немного теряется, ибо выдали дамаг - драпаем, столько контроля не нужно. Есть например суицидальный вариант под неистовство с резней и скоростью атаки - там вообще скиллы по другому принципу.
Имхо конечно.
Аватар для чфьгте_renamed_1114005_16042020
Читатель
http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...96_10189_12075
Ребят норм или подправить чего, отскок и раскол земли мб взять? И нужен ли вообще вихрь ударов?
Аватар для drakon4ik422_renamed_1114962_03112021
Читатель
Все говорят что надо брать саблю, но она же одноручная. Или я не такую саблю нашел?
Аватар для NASTIGATEL_renamed_1115467_29112019
Читатель

До этого не знал что как, много в треш скилов накидал.Попробую вот это, но думаю что в зависимости от лвла, можно корректировать раскач, гоняю с двумя ятаганами, тестил и двуруч, помойму скорости чуть не хватает, хз, дуэлился с корешками, если комбо с повалом и станом не идут очень тяжко, тебя быстро разбирают. А вообще каждый подбирает комбо под себя, но за 2 дня игры на выходных понял, что боевых скилов больше 4, контролить фпадлу, и 2 боевых которые вкачал были излишни, почти не юзал пользовался только 3мя-4мя под комбы, но это гребаное ПВЕ, а к ПВП буду смотреть и тестить на дуэлях. Шмот на силу, ловку,выносливость.
P.S. Кто придумал эти гребаные 23 очка в умения, это же жесть как мало я хочу все пассивки и все умения ))))
Аватар для Akumura_renamed_931098_10032023
Маньяк
Сообщение от NASTIGATEL:

До этого не знал что как, много в треш скилов накидал.Попробую вот это, но думаю что в зависимости от лвла, можно корректировать раскач, гоняю с двумя ятаганами, тестил и двуруч, помойму скорости чуть не хватает, хз, дуэлился с корешками, если комбо с повалом и станом не идут очень тяжко, тебя быстро разбирают. А вообще каждый подбирает комбо под себя, но за 2 дня игры на выходных понял, что боевых скилов больше 4, контролить фпадлу, и 2 боевых которые вкачал были излишни, почти не юзал пользовался только 3мя-4мя под комбы, но это гребаное ПВЕ, а к ПВП буду смотреть и тестить на дуэлях. Шмот на силу, ловку,выносливость.
P.S. Кто придумал эти гребаные 23 очка в умения, это же жесть как мало я хочу все пассивки и все умения ))))
Вторую пасивку из коллинга зачем взял? Я бы 3 скилл из файта поставил на её место, ибо бонус урон от тройного удара + опрокидывания от раскола.
Аватар для Vartonst_renamed_1101630_16022021
Читатель
Хоть бы кто нибудь выложил пошаговую ротацию
Император
Разбойник
Сообщение от Vartonst:
Хоть бы кто нибудь выложил пошаговую ротацию
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
я думаю взять что-то вроде этого http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1..._10189_12075_6

не понимаю почему люди так не ценят ярость мелисары и ликвидацию? Со спины 12 жажды крови - дальше бросок кобры и расправа и будет оч хороший дамаг + кнок
Аватар для JDante_renamed_670262_19122019
Гигант мысли
За все время пвп, заметил, что единственная эффективная тактика у разбоя это

1 инвиз -атака = результат. Если решающий удар кританул = супер . Нет - валим.

ибо если противник прервет комбо и контроль,в особенности маг или танк = хана

а посему видимо придется все делать на крит и атаку ..

в такой ситуации я делаю вывод что ветка вил уныла,и мне придется ее менять.

Старожил
Копируете шаблон - еще бы. А вариант с "бэки не кританули" - юзаем неистовство (против магов с энергощитом, против луков хорошо бы все же бегать с дуалами + адреналин + амбидекстрия), в общем запускаем лимиты, юзаем банки и антиконтроли, стакая атаку и в подходящий момент (не затягивать, ибо дамаг лицом долго держать не выйдет, да и антиконтроли у разбоя сильные, но откат же) накатываем гапклозерами + контроль и юзаем резню со спины. И вот тут дуалы с зарядками вилла + кинжалом во 2-й руке могут хорошо прокнуть. Ну и конечно из-за бдительности тот же бэк из файта может откатиться, если у противника есть мили-скиллы и нам повезло. По-крайней мере на ЗБТ так прокатывало со многими, хотя конечно всегда и везде не прокатит. Ну и главная проблема - на все указанное очков не хватает, приходится отказываться от некоторых(обычно некомбовые гапклозеры).
В общем я это к тому, что тактика за разбойника может быть совсем неоднообразная.
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
Копируете шаблон - еще бы. А вариант с "бэки не кританули" - юзаем неистовство (против магов с энергощитом, против луков хорошо бы все же бегать с дуалами + адреналин + амбидекстрия), в общем запускаем лимиты, юзаем банки и антиконтроли, стакая атаку и в подходящий момент (не затягивать, ибо дамаг лицом долго держать не выйдет, да и антиконтроли у разбоя сильные, но откат же) накатываем гапклозерами + контроль и юзаем резню со спины. И вот тут дуалы с зарядками вилла + кинжалом во 2-й руке могут хорошо прокнуть. Ну и конечно из-за бдительности тот же бэк из файта может откатиться, если у противника есть мили-скиллы и нам повезло. По-крайней мере на ЗБТ так прокатывало со многими, хотя конечно всегда и везде не прокатит. Ну и главная проблема - на все указанное очков не хватает, приходится отказываться от некоторых(обычно некомбовые гапклозеры).
В общем я это к тому, что тактика за разбойника может быть совсем неоднообразная.

дружище, ты понимаешь что сейчас описал пианино? и кратко свой скил?

если враг встал,он на тебя применит свою цепочку комбо атак.

Даже не смотря на антиконтроль,большинство скилов будут у нас в откате к этому времени.

А цепочку их комбо разбойник не переживет.

К примеру ситуация = ты напал на мага со спины.

истратил все цепочку скилов, в идеале выжал контроль,а маг еще жив,пару скилов промахнулись.

ВНИМАНИЕ маг встает! сразу же если не идиот вас контролит.. мы прожимаем антиконтроль! и если он нас отпихнул,телепорт.

и вот момент истины СКИЛы ТО еще В ОТКАТЕ,и что у нас остается? бить его в лицо дпс скилом резня?

) нет,да и уйти то вы от мага прямого не сможете, разве что попытка усыпить.
Вообщем маг применит по вам весь свой арсенал со всем контролем и вы сдохните

А сражаться лицом к лицу с танком - это образец тупости.
Данные скилы вроде парирования итд, не для нас. Разве что в пве хорошо.

Ударил = убил? ок, не смог? = валить и повторный заход.

для адреналина и прочих усилялок превозмогающих нужны другие классы.

Старожил
Сообщение от JDante:
дружище, ты понимаешь что сейчас описал пианино? и кратко свой скил?

если враг встал,он на тебя применит свою цепочку комбо атак.

Даже не смотря на антиконтроль,большинство скилов будут у нас в откате к этому времени.

А цепочку их комбо разбойник не переживет.

К примеру ситуация = ты напал на мага со спины.

истратил все цепочку скилов, в идеале выжал контроль,а маг еще жив,пару скилов промахнулись.

ВНИМАНИЕ маг встает! сразу же если не идиот вас контролит.. мы прожимаем антиконтроль! и если он нас отпихнул,телепорт.

и вот момент истины СКИЛы ТО еще В ОТКАТЕ,и что у нас остается? бить его в лицо дпс скилом резня?

) нет,да и уйти то вы от мага прямого не сможете, разве что попытка усыпить.
Вообщем маг применит по вам весь свой арсенал со всем контролем и вы сдохните

А сражаться лицом к лицу с танком - это образец тупости.
Данные скилы вроде парирования итд, не для нас. Разве что в пве хорошо.

Ударил = убил? ок, не смог? = валить и повторный заход.

для адреналина и прочих усилялок превозмогающих нужны другие классы.
У разбойника может быть 3 опрокидывания на текущем патче. Плюс при возможности сон. Перед проюзом бэков ты заюзаешь всего 1 из них. Плюс 6 гапклозеров, правда только часть из них бестаргетная. Не думаю, что ты заюзаешь все 6 из них сразу, так что гапы тоже остаются.
Если ты думаешь, что у всех магов вагон контролей - то ошибаешься. Сразу после выхода из контроля можно сразу заюзать 1 из оставшихся опрокидываний, если нам действительно угрожает ваншот или цепочка контролей. Маг с большим кол-вом контролей наверняка не может набрать дамага - он не бурст, маг с бурстом наоборот не наберет много контроля. И главное в большинстве случаев эти маги - тряпки, они набирают кастспид, а по ним дамаг входит просто на ура. Дез маги своими клинками вообще идеально настакивают атаку под неистовством - там вся проблема только в сильном истощении.
Лично я после неудавшихся бэков сразу юзал неистовство против магов еще до подъема их с опрокидывания и энергощит сразу после гкд от неистовства, если позволяла ситуация продолжать 1х1. И даже специально терпел несколько ударов под контролем типа окна в ад или пузыря, чтобы немного настакать атаку до проюза антиконтролей (если там вообще такое требовалось - часто дез-маги к примеру тупо начинают кидать клинки), это сильно успокаивает магов, лишь бы только это не была молния гнева - тогда надо сразу сбивать каст, благо время для этого есть.
Я описываю свое видение, если вам не нравится - ОК, на ЗБТ оно мне позволяло драться и после непрокативших бэков. И именно поэтому мне нравится милишник как класс - там есть тактики, там нао следить за противником и понимать его особенности и возможности. Если ты видишь маг-арт-конж, то понимаешь, что тебе надо бояться его ваншота и сразу реагировать при касте его подобных абилок, но при этом же понимаешь, что это тряпка. А видишь маг-дез-форт в хеви - понимаешь, что тут ваншота точно ждать не стоит, а вот занудный кайт и тяжелопробиваемое тело скорее всего обеспечено.
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
У разбойника может быть 3 опрокидывания на текущем патче. Плюс при возможности сон. Перед проюзом бэков ты заюзаешь всего 1 из них. Плюс 6 гапклозеров, правда только часть из них бестаргетная. Не думаю, что ты заюзаешь все 6 из них сразу, так что гапы тоже остаются.
Если ты думаешь, что у всех магов вагон контролей - то ошибаешься. Сразу после выхода из контроля можно сразу заюзать 1 из оставшихся опрокидываний, если нам действительно угрожает ваншот или цепочка контролей. Маг с большим кол-вом контролей наверняка не может набрать дамага - он не бурст, маг с бурстом наоборот не наберет много контроля. И главное в большинстве случаев эти маги - тряпки, они набирают кастспид, а по ним дамаг входит просто на ура. Дез маги своими клинками вообще идеально настакивают атаку под неистовством - там вся проблема только в сильном истощении.
Лично я после неудавшихся бэков сразу юзал неистовство против магов еще до подъема их с опрокидывания и энергощит сразу после гкд от неистовства, если позволяла ситуация продолжать 1х1. И даже специально терпел несколько ударов под контролем типа окна в ад или пузыря, чтобы немного настакать атаку до проюза антиконтролей (если там вообще такое требовалось - часто дез-маги к примеру тупо начинают кидать клинки), это сильно успокаивает магов, лишь бы только это не была молния гнева - тогда надо сразу сбивать каст, благо время для этого есть.
Я описываю свое видение, если вам не нравится - ОК, на ЗБТ оно мне позволяло драться и после непрокативших бэков. И именно поэтому мне нравится милишник как класс - там есть тактики, там нао следить за противником и понимать его особенности и возможности. Если ты видишь маг-арт-конж, то понимаешь, что тебе надо бояться его ваншота и сразу реагировать при касте его подобных абилок, но при этом же понимаешь, что это тряпка. А видишь маг-дез-форт в хеви - понимаешь, что тут ваншота точно ждать не стоит, а вот занудный кайт и тяжелопробиваемое тело скорее всего обеспечено.
вы не правильный разбойник, вы кого убивать собрались нубов ниже уровнем?

как это останется скил на опрокидывание? ЗАЧЕМ?

у меня идет непрерывная цепочка с контролем и встроенными в них беками
так я вливаю максимальный дамаг за контроль

в основном враги умирают, большинство начинает паниковать когда остается ниже 30% здоровья и сматывают сами

Старожил
Сообщение от JDante:
вы не правильный разбойник, вы кого убивать собрались нубов ниже уровнем?

как это останется скил на опрокидывание? ЗАЧЕМ?

у меня идет непрерывная цепочка с контролем и встроенными в них беками
так я вливаю максимальный дамаг за контроль

в основном враги умирают, большинство начинает паниковать когда остается ниже 30% здоровья и сматывают сами
Эмм, какие встроенные бэки?
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
Эмм, какие встроенные бэки?

ну смотрите, зачем вам сражаться лицом к лицу?

вы нападаете первым, станите затем в спину хреначите беки с комбами попутно добавляя сбивание с ног(Я потому и назвал встроенными их,В цепочку потому что)

раскол земли трудновыполним,а потому у нас на 1 контроль меньше,ибо пока идет каст прямые враги встанут, отбегут , да еще и добавят своего контроля ..

Вот про перегрузку я таки ошибся, скил снижает маг урон на 20% в сочетании с энергощитом это под 60%

и самое забавное, при попадании по врагу снижается наша физ защита) да только маги то бьют мо маг защите))
а 30 секунд для пвп,вполне достаточно для 2 результатов)

так вот когда атака разогнанна, и вы начинаете бить по магу дпсным скилом -потрошения с пасивкой на -2000 брони, тряпка просто анигилируется

Но это то хорошо, но у разбойника огромный минус в том,что чтобы магу нас убить, ему не надо делать сложных кульбитов

нам же надо контролить дистанцию,выгадать тайминги,и следить за кастом мага

Маньяк
Сообщение от JDante:
и самое забавное, при попадании по врагу снижается наша физ защита) да только маги то бьют мо маг защите))
а 30 секунд для пвп,вполне достаточно для 2 результатов)
Неужели дошло? Хотя сам его пока не беру, ибо дуэли мало интересуют, в ганке оно не пригождается, редки те случаи, когда маги не дохнут за бурст Против тактиков идеально, они своим пулеметом быстро дамаг настакают, после чего снимаем внушение усталости, напрыгиваем и делаем пыщь пыщь, и никакая толстая попка его не спасет от ваншота.
Старожил
Раскол легко выполним с отскока спиной к врагу, надо только приноровиться. При этом то ли по дизайну. то ли по ошибке вихрь после раскола идет без гкд, то есть задержки нет вообще - это имба. При этом это еще и аое-опрокидывание.
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
Раскол легко выполним с отскока спиной к врагу, надо только приноровиться. При этом то ли по дизайну. то ли по ошибке вихрь после раскола идет без гкд, то есть задержки нет вообще - это имба. При этом это еще и аое-опрокидывание.
в АА есть 2 положения игрока, 1 походное - на каче и боевое - на пвп

так вот, если ты на пвп настрое такое может и прокатит

но вот при походном или в масс замесах, такие трудноосуществимые приемы мешают тяжело переключиться сделать да даже тупо забудешь

смешно но с такми пиаино как у нас нужна тренировка даже

Старожил
Не знаю, комбу с отскоком + раскол и вихрь я очень легко осуществляю. Там вся сложность именно в том, что за время анимации отскока противник может пердвинуться и важно чтобы к моменту каста раскола он был в радиусе его аое. А само прожимание кнопок (спасибо мышке с кучей кнопок) выполняю вообще элементарно. Более того я им регулярно пользуюсь даже в пве.
Аватар для Oxotnik_renamed_996139_18062022
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вкачал разбойника,но не ожидал что так сильно буду огребать.Вот ссылка на мои скиллы( http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...11869_10152_13 ).Прошу поправьте если не в тягость,ибо первый перс и знать не знаю какой именно скил выкачивать надо.
Аватар для ЗлюкаДюдюка_renamed_879621_03102019
Читатель
Сообщение от Oxotnik:
Вкачал разбойника,но не ожидал что так сильно буду огр*****.Вот ссылка на мои скиллы( http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...11869_10152_13 ).Прошу поправьте если не в тягость,ибо первый перс и знать не знаю какой именно скил выкачивать надо.
Я бы с таким билдом тоже писты получал от каждого... вот тут получше будет малясь и умней билды для двуручки
Вариант 1: 10 8 5
Вариант 2: 8 7 8 (называется хрен от меня свалишь-я свалю в любом случаи или я вылез из инвиза иппанул и упрыгал...)
ну и т.д. в таком стиле...
С дуалами почти тоже самое, только пассивку амбидекстрию бери.
Grimdjou
Guest
Вот таким билдом играю я.