Re: Архетип - Маг
Спасибо Фортуне за описание билдов. Именно отталкиваясь от это темы я начал играть в АА за мага. Выбрал класс чародей так как писали что он хороший дамагер. Я 31 лвл и начал делать квесты в инстре, столкнулся с проблемами в виде других игроков сливающих моего мага без особого труда. В пвп успеваю коброй прыгнуть прожать обледенение (если рядом нет кучи мобов) затем отскок пара фаеров и начинаются проблемы, если кастую молнию, то не доживаю до конца ее каста. А больше использовать и нечего. Есть конечно чарующая песня но она оглушает всего на 2 сек и нужна скорей чтобы сбить врагу каст.
Все больше и больше склоняюсь к тому чтобы заменить воодушевление на мистицизм или гипноз. Там хотя бы есть копья и вороны а у гипноза есть пузырь. Кобра отскок фаер фаер пузырь молния дальше есть еще контроль
Кобра отсток фаер фаер копья вороны молния враг будет замедлен успею думаю скастовать молнию + есть пулемет. Но это теория, а голды пока нет чтоб все это проверить.
Если есть на форуме игроки за чародея подскажите свои тактики в пвп когда ты бежишь один и встречаешь врага или двух врагов. В пати в принципе можно с отскока уйти к своим и там скастовать молнию. Но ведь это уныло когда в одного не получается убить врага. Или просто пока малый лвл чтоб увидеть весь потенциал чародея?
|