Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 18.12.2013 11:18
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Архетип - Маг
Сообщение от .::Nightmare::.:
копья-вороны-заморозка-стена-отпрыгиваем и понеслась
смотри с одного бека в 11к не умри

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Вот такой вариант как вам? http://aa.mail.ru/calculator#2_4_10:...79_10547_14929
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Hophey:
Вот такой вариант как вам?
без вилла нет хила, без критов нет дамага. кто это?
Аватар для Bargeman_renamed_638973_19042020
Писaтель
Сообщение от flu0r-_-:
В скрытности, у тебя нет ни кобры, ни физ сала, как ты планируешь сближаться с целью для прокаста клинков и последующей комбы?
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Интересует ваше мнение по поводу данного билда, маг фулл хеви, руны либо в мдеф либо в инт, докачал до 40, в пве отлично как и в инстах, в связи с малой мощностью ноута в пвп не пробовал, к обт как раз будет новый пк, посему интерсно, как себя данный билд по-вашему покажет в масс замесах с упором дефа пачки, и игры в консте/слаженном рейде.
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_4:1...46_10372_31_97
Аватар для Bargeman_renamed_638973_19042020
Писaтель
Сообщение от Wed:
Интересует ваше мнение по поводу данного билда, маг фулл хеви, руны либо в мдеф либо в инт, докачал до 40, в пве отлично как и в инстах, в связи с малой мощностью ноута в пвп не пробовал, к обт как раз будет новый пк, посему интерсно, как себя данный билд по-вашему покажет в масс замесах с упором дефа пачки, и игры в консте/слаженном рейде.
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_4:1...46_10372_31_97
Насчет адекватности билда ничего не скажу, но по скилам: у те не мили аое маг, так что 2ая пассивка из волшебства мастхев имхо.
Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
На youtube удалось найти всего пару видео про волшебство / скрытность / гипноз (искал по "archeage mag cal conj" и "archeage Dark Ascetic").
Этот вид магов настолько не тащит по дамагу т.к. нет ни контролируемых критов ни бонуса к критам? Тем более когда все оденутся.
Или дело в том что первый же противник-неслоупок заруинит любые попытки контроля?

Сообщение от 4R2NA:
луком с пингом 40-50 играть можно, но только если не стремишься в топ1, т.к. никогда не будешь наравне с тем, у кого пинг менее 10.
но гибрид "хиломага" вполне играбелен с таким пингом, т.к. там пулемет далеко не единственный источник дамага.
пример Кореи где пинг был 300 - луком никого не убьешь(правда в том шмоте, что у меня был на птс, я половину народу умудрялся убивать, автоатака в стойке была по 2.4к ), а хиломагом я на лайве играл и убивал по 2 среднестатистических корейца за раз, если они не могли хилиться, а что этим билдом можно творить с нормальным пингом, я уже не говорю
Это про гибрид из пункта 4 - Дев/дез/вилл ?
Последний раз редактировалось assa_renamed_13559_08032021; 12.01.2014 в 11:21.
народ,А можете обьяснить как фаерболом мутить сокрушение разума?(чтоб ману регенить,а то порой берет и рандомно регенит )

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Vexillari_renamed_1021297_24062024
Гигант мысли
Есть ли годные фрапсы про маг/кон/что-то ?
Поиск ничего приличного не выдал.

Researcher
Просветитель
Сообщение от MrAndersoOn:
а то порой берет и рандомно регенит
это двуручный посох в руках лол
Маньяк
Танк
раньше убивал с 4 х скилов сейчас хватает 2-3 маги имба

Гигант мысли
Оракул(ласт пассивка воодушевления)...как правильно работает это скилл в игре??? В 1 калькуляторе написано что 3 раза бафф(на 6 сек) может прокнуть потом будет дебафф в другом написано что прокнул бафф наносиш крит удар и вешаеться дебафф.....так как он всё таки работает в игре??? Только плз кто знает это точно.....ибо если дебафф после 1 го крита повеситься это около 50% вероятность что 1 удар делаеш и дебафф....как то не очень.1 удар будет крутым но дальше 24 сек КД печально....

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
народ,А можете обьяснить как фаерболом мутить сокрушение разума?(чтоб ману регенить,а то порой берет и рандомно регенит )
ОЙ кого я вижу, ты же усирался, что АА ипаный треш и ты никогда в него играть не будешь=)
Сообщение от bot272:
ОЙ кого я вижу, ты же усирался, что АА ипаный треш и ты никогда в него играть не будешь=)
игор нету,роликом олд скул л2 дизориентировали и в итоге теперь не могу играть в этот гринд,А в реал не охото идти

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от 4R2NA:
это двуручный посох в руках лол
нипонимать

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.01.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ender_renamed_26944_13062023
Фанат
нипонимать
http://archeagewiki.ru/Оружие#.D0.A2...B6.D0.B8.D1.8F

- Капуста и говно всегда идут в паре, - сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. - Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
(с) Анджей Сапковский. Крещение Огнем.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Mywy:
Оракул(ласт пассивка воодушевления)...как правильно работает это скилл в игре??? В 1 калькуляторе написано что 3 раза бафф(на 6 сек) может прокнуть потом будет дебафф в другом написано что прокнул бафф наносиш крит удар и вешаеться дебафф.....так как он всё таки работает в игре??? Только плз кто знает это точно.....ибо если дебафф после 1 го крита повеситься это около 50% вероятность что 1 удар делаеш и дебафф....как то не очень.1 удар будет крутым но дальше 24 сек КД печально....
работает так, как описано на гохе. читай описания
не знал,не знал

Цитата:
Гигант мысли
Сообщение от 4R2NA:
работает так, как описано на гохе. читай описания
А где это на гохе найти?:(

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Аватар для hellfire56_renamed_779995_23122022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
что скажете по поводу вот этого http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...5+101+201+179+ , понимаю что есть риск отъехать от пары беков но небеда, хочу видеть ололопыщьпыщь цифры с диссонанса в дуэлях и минипвп, действие в зависимости от ситуации, но в идеале выход на песнь-диссонанс-клинки до прока пассивки-пузырь-гимн земли-копья+вороны+даута
Маньяк
Танк
Сообщение от Mywy:
А где это на гохе найти?:(
обычно вылетает после 2 каста любого атакующего скила , в течении 5-6 секунд висит и ты дамажишь очень жутко при крите, потому куришь с дебафом.

Аватар для o_r_t_e_g_a_renamed_1097937_18052020
Читатель
Спасибо Фортуне за описание билдов. Именно отталкиваясь от это темы я начал играть в АА за мага. Выбрал класс чародей так как писали что он хороший дамагер. Я 31 лвл и начал делать квесты в инстре, столкнулся с проблемами в виде других игроков сливающих моего мага без особого труда. В пвп успеваю коброй прыгнуть прожать обледенение (если рядом нет кучи мобов) затем отскок пара фаеров и начинаются проблемы, если кастую молнию, то не доживаю до конца ее каста. А больше использовать и нечего. Есть конечно чарующая песня но она оглушает всего на 2 сек и нужна скорей чтобы сбить врагу каст.
Все больше и больше склоняюсь к тому чтобы заменить воодушевление на мистицизм или гипноз. Там хотя бы есть копья и вороны а у гипноза есть пузырь. Кобра отскок фаер фаер пузырь молния дальше есть еще контроль
Кобра отсток фаер фаер копья вороны молния враг будет замедлен успею думаю скастовать молнию + есть пулемет. Но это теория, а голды пока нет чтоб все это проверить.
Если есть на форуме игроки за чародея подскажите свои тактики в пвп когда ты бежишь один и встречаешь врага или двух врагов. В пати в принципе можно с отскока уйти к своим и там скастовать молнию. Но ведь это уныло когда в одного не получается убить врага. Или просто пока малый лвл чтоб увидеть весь потенциал чародея?
Маньяк
Танк
Сообщение от o_r_t_e_g_a:
Если есть на форуме игроки за чародея подскажите свои тактики в пвп когда ты бежишь один и встречаешь врага или двух врагов. В пати в принципе можно с отскока уйти к своим и там скастовать молнию. Но ведь это уныло когда в одного не получается убить врага. Или просто пока малый лвл чтоб увидеть весь потенциал чародея?
На коня вскочил и сваливай к нуи 1в1 на 31 против 40 , а думаю тебя именно 40 роняют. 40 возьмешь там попробуешь молнию с инвиза на плитке кастануть

Гигант мысли
Сообщение от RealSpike:
обычно вылетает после 2 каста любого атакующего скила , в течении 5-6 секунд висит и ты дамажишь очень жутко при крите, потому куришь с дебафом.
Спасибо...выходит кулл бурст 6 сек с кд в 24....Эдакий маг на раз при том что с веткой мистицизм бурст меньше но постоянный:)

Маньяк
Танк
Сообщение от Mywy:
Спасибо...выходит кулл бурст 6 сек с кд в 24....Эдакий маг на раз при том что с веткой мистицизм бурст меньше но постоянный:)
Бурст на пару выстрелов я бы назвал , но если крит вылетит , а он вылетит то будет приятная цифра и скорей всего + 20 славы Очень часто он прокает и тебя начинают катать по полу и весь баф твой проходит , а так ветка хорошая и стан и + каст спид + бег на кошке . Вообщем качай ,а уже на 40 когда раз 5 скилы скинешь поймешь что тебе нужно и будешь доволен . Если кто то еще думает что в поле встретит 1-3 вартагов равного лвла и одной супер кнопкой закатает , то удаляйте на чуй магаНаколотил 450 пвп и сам падал часто , фан свой получите и крабить мобов удобно. А вообще маги учитесь пользоваться маунтом , сочетания призыв + сесть + уд очень помогает

Гигант мысли
С мистицизмом как раз проще 1-3 врага вкатать если стоят рядом:)))) АОЕшные контроли это здорово простая серия копья+вороны+цепная+заморозка....надомажит весьма не хило....а вот с Воодушевлением как то больше по 1 цели....Очень сложно выбрать между этими 2 ветками:(((
Мистицизм позволяет на старте лихо паки водить и мобов фармить + и потом хорош.
Воодушевление большая мобильность + подхил макс бурст но в 1 цель.....
Кто интересно на поздних этапах сервака тащит из них:)
П.С. с бардо веткой маунт маст хев....отхил ацкий:)