Слова невозможно использовать на существ с атакой 4. Неужели это совсем непонятно?
А ты наверное из расы хомосапиенс. Вот это поворот.
Добавлено через 31 минуту
а теперь давайте посчитаем баланс приста:
Украденные мысли 3 маны. Цена таже что и интелекта у мага. Лучше в 2раза. 1Крадет карты врага, 2 не тратит колоду. x2
Внутреннее зрение 1 мана. Это самая имбовая карта в игре. 1 она крадет карты врага. Но что делает ее годлайком - это то что она ворует карту в руке. А это еще и информация о игроке и его планах. Также можно украть такую карту которая вывезет весь стол. Сегодня играл хантом. Прист заюзал эту хрень украл у меня залп, и им же убил весь мой стол.
Слово Тьмы: Смерть 3маны. Валим всех кто стоит дороже. Ваншот за гроши - это близард это баланс.
Слово силы: Щит 1мана. Карты карты карты.
Взрыв разума 2маны. Чисто поржать сравните ее с Коварный удар для героя с названием убийца. Ах да сейчас идиоты напишут что там же 2маны против одной. Так вот спец для вас. Некто не юзает карты с фокусом в героя до 5 маны.
Так вот у приста только по рассовым обилкам можно сделать 2+2+1+1+1+1=8карт, и 6 из них не тратят колоды. Благодоря 2урона за 1маны вы ваншотите старты, слова ваншотят старт мидл карты.
Я вам даю гарант в рандом поиске прист будет иметь винрейт лучше всех. Тк это убер дисбаланс.