Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прист (История жадности)
Автор темы: Abcslasher_renamed_980526_23062020
Дата создания: 04.12.2013 06:38
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Прист (История жадности)
Уже просто ****али однотипные хомяки присты. Тупо ворют твои карты не тратя колоды и дрочат до ласта. 3 раза проиграл магом на 0 карт.

Реально что это за чушь. Там нет ни капли скила. Набрал слов ,набил себе майнд контролей и тупо хомячь.

Мне очень не нравятся нубы, которые выигрывают такими нечестивыми методами.

Надо поднять стоимось слов до 4маны. Поднять стоимость кражи 2 карт опонента с 3 до 7 поднять кражу 1 карты с 1 маны до 3. Иначе это дисбаланс!
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Прист (История жадности)
гыы.. так играй пристом, и рви всех. Особенно спам колоды.
Аватар для ovg_renamed_1077167_28052020
Фанат
Сообщение от Abyzz:
гыы.. так играй пристом, и рви всех. Особенно спам колоды.
Вчера жрец закончился на 4-м ходу от спам-колоды, так что жрец не вариант. Онли маг.
Аватар для DRdee_renamed_1065459_10072020
Писaтель
Поднять стоимость карт жреца до 7-10, а зачем они вобще нужны?
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от DRdee:
Поднять стоимость карт жреца до 7-10
Сделать для приста, что бы вообще все карты стоили 10 маны И ход сократить до 10-ти секунд, а то половину времени хода тратят на "Свет опалит тебя!"

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Забанен
Сообщение от Yadji:
Сделать для приста, что бы вообще все карты стоили 10 маны И ход сократить до 10-ти секунд, а то половину времени хода тратят на "Свет опалит тебя!"
может до 7 я перегнул, но 5 маны за такую роскошь самое оно. Ибо своя колода не уходит + чужие ништяки. Заметь я не против майнд контроля. Не считаю его имбой. Но имено благодоря низкой цене прист хомячит нечего не делая.
Аватар для -=iowa=-_renamed_691134_01112023
Писaтель
Слова невозможно использовать на существ с атакой 4. Неужели это совсем непонятно?
Забанен
Сообщение от -=iowa=-:
Слова невозможно использовать на существ с атакой 4. Неужели это совсем непонятно?
А ты наверное из расы хомосапиенс. Вот это поворот.

Добавлено через 31 минуту
а теперь давайте посчитаем баланс приста:

Украденные мысли 3 маны. Цена таже что и интелекта у мага. Лучше в 2раза. 1Крадет карты врага, 2 не тратит колоду. x2

Внутреннее зрение 1 мана. Это самая имбовая карта в игре. 1 она крадет карты врага. Но что делает ее годлайком - это то что она ворует карту в руке. А это еще и информация о игроке и его планах. Также можно украть такую карту которая вывезет весь стол. Сегодня играл хантом. Прист заюзал эту хрень украл у меня залп, и им же убил весь мой стол.

Слово Тьмы: Смерть 3маны. Валим всех кто стоит дороже. Ваншот за гроши - это близард это баланс.

Слово силы: Щит 1мана. Карты карты карты.

Взрыв разума 2маны. Чисто поржать сравните ее с Коварный удар для героя с названием убийца. Ах да сейчас идиоты напишут что там же 2маны против одной. Так вот спец для вас. Некто не юзает карты с фокусом в героя до 5 маны.

Так вот у приста только по рассовым обилкам можно сделать 2+2+1+1+1+1=8карт, и 6 из них не тратят колоды. Благодоря 2урона за 1маны вы ваншотите старты, слова ваншотят старт мидл карты.

Я вам даю гарант в рандом поиске прист будет иметь винрейт лучше всех. Тк это убер дисбаланс.
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 04.12.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Abcslasher:
Так вот у приста только по рассовым обилкам
Так можно любой класс превознести до небес А у шамана БЛ (и далее расписывается убер ситуация, в которой один заюзанный БЛ наносит 100500 урона и выигрывает игру, и подсчитывается, что одна карта БЛа равна пяти картами), а маг ваще автоабилкой весь стол выкашивает, а пал и шам ваще без карт юнитов вызывают, а... а...

Молодец, описал классовые плюсы приста А ты наверно думал, что прист должен быть без классовых плюсов, а просто нейтральные карты на стол спамить?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Писaтель
Сообщение от Kjuubi:
Так можно любой класс превознести до небес
Им этого тоже не понять.
Забанен
Начал играть пристом. Изи мод выношу 4/5 на практически 0 колоде.
Забанен
Оказывается есть лимит карт в руке)). Глумился пристом над палом за 1ход вытянул 6карт. Они трескаться потом начали.)
Аватар для Kotenko_renamed_692953_04122019
Читатель
Пристов выносят практически все.
Куда их еще нерфить то?
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Ждите патча, в нем обещали стоимость мк до 10 маны увеличить, и прочие балансные вещи.
Забанен
Сегодня друг шаман сделал убер баф тотемов среди которых был мана тайд до 7здоровья. Что к слову полный дисбаланс к 5 ходу. 3 тотема с 5 хп один из которых таунт нечем не выносятся.

Но у нас с собой было и уже к 8 ходу манатайд перешол в руки жреца. Следом дружище шаман призвал фаер элементаля и слил тотем.

Также он бафнул элема на воскрешение при смерти. У нас оказалось еще волшебной магии и трофейный прокаченный элем снова перешел к нам.

И после этот же шаман филином нерфил своего же элема.

Дальше я сделал дабл бафф хп элему и вынес шаму ногами вперед.

О чем эта история. Во-первых о жутком имбалансе стоимости рассовых карт шамана. Но еще более жутком имбалансе приста.

Как я и писал ранее все эти фишки позволяют мне присту со старт декой сливать нубов с легендарками. Что прикольно, но я этого не одобряю.

Добавлено через 2 минуты
П.С. задолбали убогие нубы с картами в 6р лучше моих. Ни ума ни фантазии блин!
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 06.12.2013 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Abcslasher:
Как я и писал ранее все эти фишки позволяют мне присту со старт декой сливать нубов с легендарками. Что прикольно, но я этого не одобряю.
Если противник - нуб с легендарками, то что странного в том, что ты его выносишь basic декой приста? Или наличие легендарок по-дефолту предполагает 100% винрейт?
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от -=iowa=-:
Или наличие легендарок по-дефолту предполагает 100% винрейт?
Вот именно Это же не ММДоК какой нить, чтобы донат решал

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
Сегодня пристом вывез пала с мах колодой . Там были 2легендарки включая рагнароса и их спец командира.

Но честно уже надоело видеть глупых доноров. Вывозят мои старт колоды еле еле своими мах колодами. И то выйграл парочку.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от -=iowa=-:
Если противник - нуб с легендарками, то что странного в том, что ты его выносишь basic декой приста? Или наличие легендарок по-дефолту предполагает 100% винрейт?
ты хоть одного убей гений. Там помимо легендарок рыцарь авангарда итд. Эти карты против нормалов имеют номинал 2:1.

А это значит что надо проявить чудеса хитрости и ума. Чего я почти не наблюдал в других людях. Зато юзать хороший ход, тупо зашвыливая мах колодой вы умеете.
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 06.12.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Abcslasher:
Сегодня пристом вывез пала с мах колодой . Там были 2легендарки включая рагнароса и их спец командира.

Но честно уже надоело видеть глупых доноров. Вывозят мои старт колоды еле еле своими мах колодами. И то выйграл парочку.

Добавлено через 9 минут

ты хоть одного убей гений. Там помимо легендарок рыцарь авангарда итд. Эти карты против нормалов имеют номинал 2:1.

А это значит что надо проявить чудеса хитрости и ума. Чего я почти не наблюдал в других людях. Зато юзать хороший ход, тупо зашвыливая мах колодой вы умеете.

Ты какой-то упоротый насмерть, сначала плакался что тебя присты убивают. Как посоветовали играть пристом, считаешь себя мегакрутым МОЗГОМ, а остальных дебилами. Хотя все сидят просто и ждут когда их пофиксят, один ты считаешь себя очень мудрым нищебродом.
Забанен
Сообщение от Abyzz:
Ты какой-то упоротый насмерть, сначала плакался что тебя присты убивают. Как посоветовали играть пристом, считаешь себя мегакрутым МОЗГОМ, а остальных дебилами. Хотя все сидят просто и ждут когда их пофиксят, один ты считаешь себя очень мудрым нищебродом.

Ты какой-то упоротый насмерть (.) Cначала плакался что тебя присты убивают. Как посоветовали(НЕКТО НЕ СОВЕТОВАЛ) играть пристом, считаешь себя мегакрутым МОЗГОМ, а остальных дебилами(ТОЛЬКО ДЕБИЛОВ СЧИТАЮ ДЕБИЛАМИ. И ТЫ ПОХОДУ ВОШЕЛ В СПИСОК). Хотя все(САМ ЛИЧНО ОПРОСИЛ МИЛИОНЫ ЛЮДЕЙ?) сидят просто и ждут когда их пофиксят(WAT) (.) Один ты считаешь себя очень мудрым нищебродом.()

Поржал с этого текста. Спс. Тебе лет 15, словарный запас очень мал.

Научись выражать мысли яснее. И запомни в жизни не бывает одного мнения на вопрос. Так только малолетки рассуждают.
Знаток
Герой пустоши
Точно упоротый. Так тест описывать это верх информативности, почитай про квотинг. Про 15 лет спасибо, с учетом того что на гохе с 2004г сижу, это ж я наверное гением был.

А так ..
04/12/13
Сообщение от Abcslasher:
Уже просто ****али однотипные хомяки присты. Тупо ворют твои карты не тратя колоды и дрочат до ласта. 3 раза проиграл магом на 0 карт.

Реально что это за чушь. Там нет ни капли скила. Набрал слов ,набил себе майнд контролей и тупо хомячь.
04/12/13
Сообщение от Abyzz:
так играй пристом, и рви всех. Особенно спам колоды.
05/12/13
Сообщение от Abcslasher:
Начал играть пристом. Изи мод выношу 4/5 на практически 0 колоде.
И далее идет твоё повествование какой ты крутой

Сообщение от Abcslasher:

-=iowa=- тебе в ответ "что если человек-нуб, то есть у него легендарки или нету, его чем угодно убить можно"

И тут начинается

Сообщение от Abcslasher:

ЧСВ у тебя конечно зашкаливает, а так спокойней ко всему относись. И не стоит всех подряд называть нубами, тк судя по твоим постам ты именно он и есть.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ТС МУД*К, закрывайте топик
Забанен
Сообщение от Abyzz:
Точно упоротый. Так тест описывать это верх информативности, почитай про квотинг. Про 15 лет спасибо, с учетом того что на гохе с 2004г сижу, это ж я наверное гением был.

А так ..
04/12/13

04/12/13

05/12/13

И далее идет твоё повествование какой ты крутой

-=iowa=- тебе в ответ "что если человек-нуб, то есть у него легендарки или нету, его чем угодно убить можно"

И тут начинается

ЧСВ у тебя конечно зашкаливает, а так спокойней ко всему относись. И не стоит всех подряд называть нубами, тк судя по твоим постам ты именно он и есть.

Тупость, тупость итд. Надоело писать каждому глупому банальные вещи. В который раз: регистрация на гохе не определяет возраст. Твоя дата рождения не определяет возраст. Только твои поступки. Так вот тебе 15. Твой уровень орфографии на 15. И философия на 15лет.

Дальше если другой троль не ценит хорошей игры это его дело. Я много во что играл и большинство зависливые нубы. Они вечно критикуют все, тк сами нечего не могут.

А правы они тк их больше. И имено по этой причине надо жеско пресикать такие тупые обсеры.

Критика должна быть аргументированной и на общей основе. Если мы говорим о хс нельзя переходить на личности. Это знает евро, там бы такую ересь в жизни не написали.

И вообще зачем отвечаю на глупые вещи. Больно понимать как тупа большая часть людей из России.

С вами даже спорить не интересно. 30 коментов один в один.
Аватар для ebibimbu_renamed_568620_15052022
Фанат
Есть такая традиция: каждый дебил, который уже целых 2 дня играет в ХС, начинает рассуждать о балансе и требовать понерфить рандомный класс, смотря кому он там вчера насосал. Бороться с этим бесполезно, можно лишь игнорировать.
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от VIP_46:
ТС МУД*К, закрывайте топик
он еще когда в mmdoc играл, как-то стримил и в каждой игре своего соперника поливал грязью - типа какой ты тупой, а я мегогений.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Abcslasher:
Критика должна быть аргументированной и на общей основе.
надеюсь это самокритика?
Последний раз редактировалось dammerung_renamed_945786_18122019; 06.12.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение