Вы читать умеете?
Выложил целый кусок этой ****ы, нет блять, надо опять тоже самое спрашивать. 4 эффекта, каждый считается отдельно, могут пройти несколько или один независимо друг от друга. Стан не является физическим, резистит только ментал.
часть истины где-то тут
так же хотелось бы отметить
activate_rate в скилле нужен для эффекта {p_block_act}, в остальных случаях базовый шанс прописан в самом эффекте.
{i_delete_hate_of_me;80} только на мобов пашет. И да, все 4 эффекта привязаны к менталу.
10% минимальный шанс на хф должен быть в данном скилле только для эффекта {p_block_act} (да и вообще, 10% минимальный шанс работает только на "p_" эффекты), т.к. остальные эффекты не являются дебаффами (админчеги на явах любят ставить минимум в 10% для всех плохих эффектов)
Не смотря на то, что сам эффект стана зависит от ментала, он тем не менее заменяется другими станами(т.е. какой-нибудь shield stun и bluff одновременно не могут висеть. Если висят вместе - привет ява), а так же не пройдёт на цель, если там висит стан более высокого уровня(например, у Armor Crush abnormal_lv = 2 abnormal_type = stun, а у Блаффа abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun. Если висит армор краш - блафф не пройдёт)
Так же, так как блафф имеет abnormal_type = stun, он может быть "сбит" любым уроном, как и любой другой стан(обычной атакой, атакой скиллом, магическим уроном).
Если на вашей фришке блафф нОгЕбает, но при этом ваш админчег втирает вам, что всё каг на оффе("да у нас ПыТыэС ты что спорить будешь с нами?" или "Да мне одноклассник сказал как работает я всё норм настроил, он на оффе играл я ему верю!"), то можно вкачать берса до 74, бафнуть Courage(Отвага) 3 лвл'а и если на этот бафф пройдёт любой из эффектов блаффа, то просто заходите на форум, доставайте свой член и ссыте админу на лицо. Ибо +100 резиста с 1 скилла = иммун к трейту, а если к трейту иммун, то ни 1 из эффектов не пройдёт(даже на стан не будет 10%)